Смачний чай малий в два роки обожнює саме цей, плюс тут завжди швидка доставка.
Брала по отзывам. Ребенок пьет- это главное
Смачний і зручний для зберігання
Дитині подобається смак а мені зручність у використанні
Брала дітям, пила з ними, дуже сподобався
Чудовий чай на швидку руку!
ГАРНИЙ ЧАЙ
Смачний, легко зозчиняється, дитині подобається
Отличный чай
Когда открываешь банку, запах ужасный((
И на вкус будто обычный сахар (
Дітям більше сподобався НІРР
По большому счету это 99 % крашеный сахар. Как такое вообще можно детям продавать. Пишут от 6 ти месяцев. Детям до 1 года вообще сахар давать не желательно. Не знаю почему матери в восторге от этого.
В сухому вигляді запах дійсно неприємний. Коли розчиняєш у воді запах наче зникає, але смак все одно не дуже. Перед цим брали чай Humana, син гарно пив, а цей зовсім не хоче. Так і стоїть, на жаль(
Любимейший чай, все ок!
Ребенку очень нравится
Приятный на вкус чай, легко готовится. Используем с 3им ребенком - это наш выбор!
Когда открываешь фольгу под крышкой запах отвратительный! Но когда чай уже готов запах приятный больше апельсиновый! На вкус тоже приятный! Сыну понравился!
Чай хороший, вкусный. Хорошо растворяется и не теряет вкусовых свойств со временем. Но сын отказался пить его. Пьем сами:)
Все бы ничего но этот чай как пакетик чая после 10 чашки заварки.Для ребенка так даем чтоб только не просто воду.из чего он загадка ,хотя и состав известен
На першому місці цукор, це ж дитячий чай... Для самих маленьких і стільки цукру... І це стосується не лише цього чаю, а й інших виробників
Запах жахливий, на дні осад якийсь і дитині не сподобався
Мой малыш этот чай просто обожает.Вкус действительно очень хороший и насыщенный плюс приятный фруктовый аромат.Растворяется он очень хорошо и быстро.
Мы очень любим разные чаи от бебивита, они натуральные и вкусные.Когда нам исполнилось шесть месяцев, я решила попробовать этот фруктовый чай, приятно удивил кисловато-сладкий фруктовый вкус чая, и насыщенный красноватый цвет, который ему придает экстракт гибискуса в составе.Здесь нет никаких красителей, что немаловажно в детском чае на мой взгляд!Меня немного смущает сахар в составе, но с другой стороны, если бы его не было чай был бы просто очень кислым. Я и сама с удовольствием пью этот чаек, он отлично освежает и утоляет жажду, ну а мой малыш от него вообще в восторге, пьет чаек с огромным удовольствием)
Хороший ароматный и полезный чай.Ребенок его очень любит да и мне его вкус очень нравится.Чай гранулированный хорошо растворяется в теплой водичке.Быстро практично и вкусно)