Хороші леза.
Нормального качества набір бритв
Дякуємо за вибір бритв BIC і ваш відгук!
За свою ціну гарна якість
Дякуємо, що обираєтве бритви BIC, залишаючи приємні відгуки!
Реально одноразовий станок. Використали 1-2 рази і на смітник
Підбір засобу для гоління залежить від багатьох факторів: жорсткість щетини, частота голінь, тип волосся і шкіри тощо. Рекомендуємо спробувати бритву з трьома лезами, більша кількість лез забезпечить довготривалість використання посиланняДякуємо за ваш зворотній зв’язок!
Все хорошо. Рекомендую.
Дякуємо за замовлення та відгук!
Хочу дополнить отзыв, станок действительно на 1-2 раза (( потом царапает кожу...нет полоски увлажнения
Отличные станки, производитель Греция, маленькая удобная форма, не забивается волосками, подходящий размер лезвия, всем довольна! Рекомендую, не понимаю, почему некоторые недовольны, возможно попадается брак или другой производитель
Повелась на цену, но разочарована.
Хорошие станки.
Отличное качество!Хватает одной бритвы на 3-4 раза.
хороший станок, не на одно применение, женская расцветка
Постоянно жене покупаю только их, очень довольна!
Даже мужчины с удовольствием пользуются женскими станками BIC Twin Lady, а это говорит о непревзойдённом качестве и удобстве бритья. Приятная цветовая гамма, острота лезвий, отличная цена!
Покупкою задоволений на всі 100%!!! Леза гострі, вистачає більше, ніж на одне гоління!!! Ціна хороша. Всім рекомендую, кращих не знайти за таку смішну ціну.
качественные, доступные по цене. со своим предназначением справляются)
Я довольна бритвами BIC Twin Lady. Процесс бритья с ними проходит легко и превращается в приятную процедуру. Хорошо и безопасно бреют, нет раздражений. И на вид очень симпатичные.
Бритвы очень острые, точно не на одно применение хватает. Красивые и удобные, бреют не хуже дорогих станков.Пользуюсь давно, и всем советую.
Норм
Всегда пользуюсь бритвами BIC. Люблю их за качество. Ими удобно пользоваться и их надолго хватает. Очень нравится внешний вид.
Всегда беру бритвы BIC Twin Lady в отпуск.
Жена довольна качеством бритвы :)
Недорогие, качественные, удобные в руке (женской).
Красивые цвета, хорошее качество.
Чоловіку голитися не зручно