Бутилочкв нормальна, але нам не підійшла, після бутилочки Avent дитина не хоче брати таку
Попалась с дефектом рисунка, дефект не большой, на пункте выдачи не заметили, только когда уже пришли. На эксплуатацию не влияет
Поэтому магазин и предупреждает , что нужно проверять, от брака никто не застрахован.
Ужасная бутылка. Из соски в лежащем положении вытекает струя жидкости. Сама бутылка протекает по резьбе. Узнала я об этом дефекте на прогулке, когда яркий компот залил всю сумку. Теперь надо менять кошелек. Хорошо что телефон не пострадал.
Вообщем, ничего хорошего в этой бутылке нет кроме рисунка
До этого пользовалась Tommy tippee
Потрібно сильніше закручувати соску
Тоже были бутылочки их фирмы, в итоге психанула и купила авент.
Ужасная серия бутылочек. Купили маленькую на 120 мл, течёт по резьбе. Думали, что мы плохо закручиваем. Позже купила новую на 250 мл и эта тоже течёт. Люди, не тратьте деньги на ЭТО. Купите сразу другой фирмы
Коли купила вперше думала що пляшечка з дефектом, але виявляється що всі пляшки погано закручуються у мене три таких дві малі і одна велика(малий звик до соски) течуть по різьбі всі
Есть две таких бутылки в желтом и зелёном цветах - обе протекают.
Также есть в другой расцветке бутылочка этого бренда, она так же течет
При этом более бюджетные бутылки не текут, резьбу я закручиваю нормально
Купила таку пляшку в аптеці. Користуємося уже 2 місяці.
Завжди купую малому бутилочки цієї фірми. Якість відмінна
Хорошиій матеріал, гарний малюнок, якісна соска, щільно тримає соску, не протікає