Третє дихання

Відгуки покупців про Вино Chateau Mukhrani Хванчкара червоне напівсолодке 0.75 л 11.5% (4860001320257_4860008470320)

Залиште свій відгук про цей товар
  • Гость
    Продавець: Rozetka

К сожалению, купить настоящую хванчкару (как и киндзмараули) в Украине просто нереально. Можно только купить вино, в котором вкус и букет в большей или меньшей степени напоминают оригинал. В этом же вине они почти полностью отсутствуют. Люди, не ведитесь на рекламу. На украинском рынке есть производители подобия хванчкары намного лучше, чем этот. Хотя само по себе данное вино не плохое, но цена завышена раза в 3 как минимум.

Переваги:
    неплохое качество и вкус
    Недоліки:
    это не хванчкара
    • Adept

А можно пример подобий, которые намного лучше?)

• Гость

Можно. Тбилвино и дешевле и больше напоминает хванчкару и вкусом и букетом. Попробуйте и убедитесь.

• Антон Липський

Тбилвино??? Да вы батенька Ыксперд

• Роман
    Продавець: Rozetka

Был в Тбилиси, ездил на их завод. Винодельня имеет давнюю историю и к производству вина относятся там не как к бизнесу, скорее как традициям, а мы знаем что значат традиции для Грузии. Там же попробовал Хванчкару, Горули Мцване - оба очень понравились. Вино по вкусовым шикарное, богатый букет, долгое послевкусие, очень важна температура подачи (теплое пить противопоказано). Однозначно стоит своих денег. Если вы хотите попробовать Хванчкару - Шато Мухрани и только! По качеству лучше не найдете.

Переваги:
    Настоящая Хванчкара
    • Богдан Александрович Галицкий

Шато Мухрани-лучший производитель в Грузии.Культурный центр виноделия,более 120 лет истории.

• Александр
    Продавець: Rozetka

Недавно был в Грузии, оказывется пить Шато Мухрани - это круто! решил попробовать то, что не успел в Тбилиси! Вино реально не подвело!! яркое в ароматике, цвет ненасыщенный, как и должен давать виноград александроули, пьётся очень вкусно и легко, малинка, клубника и все вкусности отдыхают после этого вина! видно, что не был добавлен дешёвый саперави, как иногда случается... Вообщем всем советую, не смотрите на цену, покупайте себе сногсшибательные эмоции на вечер!!!

Переваги:
    Это - настоящая хванчкара!! Наконец-то нашёл!!! сногсшибательное вино!
    Недоліки:
    их нет