- Наталья Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Оригинальный ошейник с космической тематикой
- Переваги:
- Нейлон качественный, симпатичный, есть QR паспорт
- Недоліки:
- Размер для щенков маленьких пород собак не регулируется
Добрий день, шановна Наталіє! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Nylon та залишилися задоволені покупкою. Нашийники даної серії мають широку лінійку розмірів, що дозволяє покрити велику групу порід собак. Кожен власник може обрати той, що найбільше підійде для його улюбленця.
- Катя Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классный ошейник! Размер подошел, щенок рад! Заказывала на Джек Рассела, качество супер, и цена соответствует, заказала еще такой поводок чтобы был комплект)
- Переваги:
- Принт, качество
- Недоліки:
- Не нашла
Добрий день, шановна Катерино! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Nylon та залишилися задоволені покупкою!
- Анатолій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный ошейник, красочный и стильный, правда щенок пытается сорвать QR адресник который тарахтит )), но думаю что со временем привыкнет.
Добрий день, шановний Анатолію! Дякуємо за зворотний зв'язок! Ми раді, що Ви оцінили переваги нашийника WAUDOG Nylon та залишилися задоволені покупкою! Рекомендуємо Вам звернути увагу на преміум-адресник WAUDOG Smart ID у силіконовому бампері, який захищає краї адресника від пошкоджень та робить його негучним.
- Лариса Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Странно,брелок возле кольца для поводка, сзади.
Доброго дня, шановна Ларисо! У даному нашийнику WAUDOG Nylon адресник розміщений біля кільця для пристібання повідця. Така особливість моделі не впливає на функціонування ні нашийника, ні адресника.
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В принципе неплохой ошейник, брала на мини таксу, возраст почти 3 месяца. Затянула на полную, но все равно великоват примерно 2 пальца помещается, на фото видно. Будет на вырост.
- Переваги:
- Хороший материал, кюар код.
- Недоліки:
- Великоват, но это не недостаток, а просто размер не угадала.
Здравствуйте, уважаемая Анна! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы оценили преимущества амуницией WAUDOG Nylon и остались довольны покупкой!
Цвет изделия может отличатся из-за настроек экрана отображения.
Напоминаем, что на фурнитуру амуниции серии WAUDOG Nylon дейстует гарантия.
- ТатьянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Защелка хорошая, возможность зарегистрировать в базе по QR коду. Вид теряет быстро, но крепкий. Не натирает, регулируется хорошо.
- Переваги:
- Защелка хорошая, QR код
- Недоліки:
- Вид потерял очень быстро, буквально за два дня
- Ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ошейник понравился, качество хорошее. Крепкая и надёжная защёлка, красивая расцветка.
- Переваги:
- Крепкий, надёжная застежка
- Юлия Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили щенку.
- Переваги:
- Красивый, есть защелка, от случайного расстегивания, хорошо регулируется.
- Недоліки:
- Даже при том что стирали всего 3 раза - материал ошейника весь в катышках. Потерял вид.
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный ошейник!
- Переваги:
- Надёжная блокировка ошейника
- Представитель б***
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв о нашем товаре. Пользуйтесь с удовольствием!
- Al F***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Красивый ошейник, надеюсь, что надёжный
- Eugene K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень понравился этот ошейник, купили и не прогадали с выбором. Материал очень практичный, особенно понравилась кнопка для блокировки замка, питомец сам снять ошейник не сможет во время прогулки.
В двух словах, практично и надежно.
Спасибо Розетка за отличный товар!- Переваги:
- Практичный материал, легкий в уходе, износостойкий
- Недоліки:
- Не обнаружены
- Євгеній С***Продавець: Rozetka
минимальная длинна ошейника 27 см
не вернул потому что мне такая как раз и подошла на минимуме- Переваги:
- норм ошейник
- Недоліки:
- некорректно указаный размер на сайте (23-35см)
Здравствуйте, Евгений. Данный ошейник имеет длину 23-35 см и ширину 15 мм. Размер на сайте указан корректно.