Матрас топ
Шановний споживач, дякуємо Вам за приємний відгук. Дуже раді, що Ви задоволені якістю наших виробів.
З Повагою, Come-For.
Дуже сподобалося.
З Повагою, Come-For.
Перший такий матрац купили доньці років 10 назад, а цей уже третій, всі досі служать.
Добрий день! Дякуємо за відгук!
Добрий день! Дякуємо за відгук.
Запакований в вакуумну упаковку, а поверх ще дві додаткових упаковки плівки, сам товар виглядає якісним і без сторонніх запахів, відповідає всім заявленим розмірам, на перший погляд може здатися занадто м'яким, проте при прямому використанні не залежності від пози для сну, тримає тіло(75кг) в рівномірному і комфортному положенні.
Добрий день. Дякуємо за відгук.
Матрас комфортний. За 10 місяців використання форми не змінив. Не жалкую що вибрала саме цей.
Добрий день! Дякуємо за відгук.
Хороший, качественный товар
Добрий день! Дякуємо за відгук!
Матрас неплохой, лежать на нем удобно,нетяжелый.Но очень тонкий, до обещанной высоты не восстановился. Из бортика кровати выступает совсем чуть-чуть. Планировала покупать два в двухъярусную кровать, но на пробу взяла один. Второй подберу какой-нибудь другой, от этого я не в восторге
Матрас отличный! полностью удовлетворил наши ожидания о товаре. Покупался для нашего папы, который уже в возрасте и имеет проблемы со спиной. Жесткость матраса как раз то, что надо! Вес папы около 100 кг, и по истечении месяца матрас прекрасно держит форму.
Матрас сделан хорошо. Тонкий, но твердый.
Для матраца - головний коментар: зручно чи ні, все в перевагах і недоліках.
Користуюся півроку, дуже задоволена. Проблеми зі спиною притихли після спання на цьому матрасі.
Заказали два матраса, получили остались очень довольны. Спасибо большое, матрасы удобные, комфортные, порадовала доставка
Отличный матрас. Умеренно жесткий, спина не болит. Высота идеальна
Упаковано добре
Матрас сподобався
Купили ребенку 5ти лет в двухярусную кровать, висота позволяет не выпасть за бортик и в тоже время спать на ортопедическом матрасе.
#мояраспаковка
Не один год, постоянно болела спина. Работаю, лопатой, метлой, в согнутом положении, долго еду за рулём, долго стою или иду, и даже когда сплю - постоянно. Решили купить нормальный матрас.
Сначала он показался очень жёстким. Первые дни спина от него болела жутко. Были с женой очень разочарованы.
После 4 месяцев сна на этом матрасе забыл о боли в спине напрочь.
Он не супер мягкий, но быстро привыкаешь, и уже не думаешь об этом абсолютно. Просто спишь и отдыхаешь.
Одна проблема, теперь не могу легко вставать по утрам, как раньше. Жена вытягивает из постели))
Получила матрасик. Пока что все нравится)
Спасибо
Все б ні чого і знижка на ДР порадувала, але від зовн. вигляду товару я був здивований, посилка наче з зони АТО. Пил, дірки. Хто винен? Нажаль побачив це все вже дома (забирав з НП ввечері). Прикро.
Доброго дня, Віталій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемося найближчим часом. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
Матрац супер. Брали для сина. Користуючись вже більше 2-х років
Не знаю, зачем я покупал матрас ролл (мне его привезли под дом, оттуда я его никуда не вывозил, можно было заказать и не свернутый) но в итоге получил очень удобный, нужной жесткости матрас. Покупкой доволен, не один год служит.
Досить непоганий матрас, середньої жорсткості. Доставка протягом 2 тижнів.
Доброго времени суток.
Для этого матраса нужен наматрасник, если да то какой посоветуете?!
Матрас очень хороший, качественный, но, по моему, он больше жесткий, чем средний. Упаковка очень порадовала. На сайте написано, что матрас сварачивается. Я не пробовал свернуть, но мне кажется пополам - это максимум, что получится.
Добрый день, Евгений!
Поздравляем Вас с покупкой и благодарим за отзыв!
Однако хотим предупредить, что мы не рекомендуем изгибать матрас, особенно пополам. Матрас скручивается на фабрике при помощи вакуумно-пресовального станка для облегченной доставки до места пользования, но после распаковки скручивать его уже не желательно.
С уваженеим,
Максим
Хороший матрас. Порадувала упаковка. Приїхав у скрученому виді, легко помістився в багажнику автомобіля.
Покупала здесь, спать удобно, но качество пошива оставляет желать лучшего, нитки вылазят, швы расходятся, короче пошито тяп-ляп. Надолго ли хватит посмотрим.
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за внимание и отзыв. Такой случай для ношей компании недопустим, поэтому с Вами свяжется наш представитель для осуществления гарантийных процедур.
С уважением,
Максим. Представитель компании
Обменяли матрац ?
Брали матрас дочке,пока довольны.
Очень рекомендую даже молодым девушкам без всяких проблем со здоровьем, но, как говорят кутюрье, с перегибистой фигурой - во избежания проблем в будущем...
Приобрели неделю назад, матрац прибыл в запакованном сжатом виде. После распаковки сразу стал надуваться и принимать заявленный размер.
Сразу после распаковки появился резкий запах .... очень сильно похоже на ацетон или какой другой растворитель. До вечера резкий запах пропал. Но вот легкий "аромат" растворителя присутствует уже четвертый день.
Спать на нем..... особенно уткнувшись носом .... ну скажем удовольствие не очень.
Что касается удобства, матрац средней жесткости. Достаточно комфортный как на меня.
Вообщем впечатления пока совсем неоднозначны. Подождем может пройдет, но вот говорить о его екологичности пока не приходится. Что бы он там за вещества не выделял, дышать ними особого желания нету ....
Уточнение, прошло две недели запах выветрился.
Если мечтаете хранить матрас в скрученном компактном виде- не берите , не скрутите . А если нужен комфортный стационарный вариант- рекомендую. Вот только хочется почувствовать ортопедический эффект , расцветающий от температуры тела. Его пока не ощутили, хотя спать приятно, особенно для любителей матрасов средней жесткости.
Добрый день Елена, спасибо за Ваш выбор нашей торговой марки.
Данная модель действительно удобна и компактна для транспортировки при покупке.
Ну, квартирка не большая, естественно, из за площади иметь отдельно полноценную кровать не представляется возможным. как и большинство спали на диване, сами знаете, жестковато и не удобно, ну что там под обшивку кладут 2см. паралончика. ну в общем спал мучался, спина уже просто будила по начам и болью кричала - ПОМОГИТЕ!!!. в общем - выбрал такой вариант как раз под наш диван 140х190см. гости пришли свернул, в купе положил и порядок. Сон нормализовался, спина за 1,5 недели ни разу не беспокоила. Просыпаюсь в отличном настроении, как будто в санатории побывал! Резюмируя все вышесказанное - матрац рекомендую!!!!
Поделитесь пожалуйста опытом по скручиванию 13 сантиметрового матраса и запихиванию его в купе... или я чего-то не понимаю? Не вводите пожалуйста людей в заблуждение. А Сome-for матрасы действительно делает хорошие. Главное правильно подобрать то что нужно. Утверждаю это как профессиональный "лежебока" ну и "лежеспинка" :) У меня 2 матраса,оба безпружинные,обоими доволен. Сome-for рулит!
Отвечаю на Ваш вопрос - Одному не скрутить это точно! вдвоем можно Мне помогает жена - Я скручиваю. она надевает лямки... она хрупкая девушка. я же большая противоположность - 190см. 102кг. (Спортсмен)
Матрас сподобався. Жорсткість середня. Ніякого запаху після розпаковки. В згорнотуму вигляді був достатньо компактним для перевезення маршруткою. Після розпаковки практично за 2 хв набуває своєї форми. Товщина матрса нормальна, я очикував більш тонкий виходячи з того, що продавався він скрученим. Якщо не знати цього, то не замітиш, що матрас "рулонний" і на 5 см тонший за стандартні 18 см. матраси.
Комфортный, качественный матрас. По описанию все сходится, плюс быстрая доставка. Все понравилось.
стоит брать
Шикарный матрас!!!!!! Рекомендую!