Добрий день) Подскажите как посмотреть видеофайл на компютере? Через usb порт, но как?
Регистратор подключить через шурок который шел в комплекте к компьютеру...и он распознается как флешка,,, можно все просмотреть все что нужно и вынять все что нужно
Спасибо) все получилось)
#мояраспаковка
Купил первый, все работало только через сам регистратор а через крепление не работало. Сдал в тот же день и заказал точно такой же другой. И снова та же ситуация, при подключении питания в сам регистратор все работало, но если подключить питание в крепление и подключить регистратор через магнитное крепление, ничего не работало. Сдал второй и забрал деньги.
Я очень долго выбирал и был дико разочарован таким серийным браком. Не рекомендую к покупке!
Видеорегистратор очень качественный! Корпус из алюминия, качество съёмки очень достойное, крепление магнитное, внутренняя память на 16 гб.
У меня единственный вопрос, может кто-нибудь подскажет, есть ли возможность просмотреть видео на месте, без компьютера?
Да, есть.
Еще один отзыв. Проработал несколько месяцев и накрылся. Ремонту не подлежит. По гарантии предложили выбрать любой товар на эти деньги на розетке.
В чем конкретно причина?:
Не включался. Отправили в сервис. Пришел ответ: выбрать другой товар. Я так понял, что он не подлежит ремонту. Конкретно причину никто не объяснил.
Покупал своего додончика в ноябре на розетке, в итоге проработал он у меня месяц, купился на качество съемки из видео в комментариях. В реале же качество заметно хуже чем на видео в этих же комментариях, но в принципе не плохое. Из удобств - магнитное крепление, остальное - сплошной трэш. Написано управление жестами (?), в итоге получилось только микрофон выключить переворотом регика, остановить запись поднеся руку к камере - не получилось. Короче, настроек нет от слова вообще, локнуть видео самостоятельно не выходит. На "жесты" не реагирует, инструкции толковой - нет, брошюра какая-то.
Вообщем спустя месяц, а конкретнее сегодняшним утром, при работе от бортовой сети у регика начал тухнуть и мигать экран, если отсоединить - он работает какое-то время от аккума, дальше - все. От сети включается и экран сразу тухнет, причем при включении логотип нормальной яркости, ничего не мерцает, но как только появляется изображение с камеры его начинает колбасить, экран постепенно гаснет с мерцанием и выключается, и уходит в постоянный ребут.
Сейчас посмотрел, гарантийка не заполнена, куда сдавать? Что делать?
Добрый день, Кривенчук Максим! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией о восстановлении гарантийного талона или обратитесь к нашим менеджерам позвонив по номеру (044) 364-83-65, они помогут с решением Вашего вопроса.
Добрый вечер. Купила у вас видеорегистратор. Вид у него не плохой, но есть одна проблема.Пытаюсь установить на него время не устанавливается. И когда он якобы снимает, на самом деле нет ни какого видео.Пыталась с помощью QR кода сбросить все настройки, не сбрасывается. И постоянно в режиме видео показывает, что сканирует QR код для калибровки времени.
Неплохое качество съемки. Компактный и удобно снимается. Только поэтому и взяли. Нет кнопок и как следствие настроек. Советую всем кто хочет брать ознакомиться с описанием детально. В целом пока доволен. Думаю цена по промокоду вполне себе цена нормальная. До этого не было регистраторов поэтому мое мнение может быть и необъективным.
Бесполезная игрушка.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли приложение на телефон через которые можно подключиться к данному видеорегистратору(через wi-fi)?
Для просматривания и скачивания, фото и видео.
А на коробке QR кода нет случайно?
Два месяца пользуюсь, без нареканий. Качество видео достойное. Хороший, маленький, незаметный регистратор, который легко можно снять и забрать с собой.
Купував собі ще у далекому 2009 легендарний F900L. Відпрацював він майже два життя по паспорту.
Цю модель брав через розміри та простоту, подивився відео - сподобалося.
Реальний 1296p без інтерполяцій і різного мила. Навіть вночі при нашому мраку достойна картинка. Вбудована пам'ять.
Тому при нагоді раджу всім.
Купил эту модель.
Очень нравится. Я рекомендую всем эту модель, поскольку она имеет низкую цену и хорошее качество очень компактный, встроенная память 16 ГБ запись SuperHD, Удобное крепление на магните. Вполне доволен качеством продукта.
Подарили сей девайс, хоть и сам себе выбирал)
ДОД это пионер среди всех производителей, которого копируют все.
Поэтому, реально выбор встал почти сразу, только смущало отсутствие привычных органов управления (кнопок).
Первый день, реально напрягало. Но это скорее стереотип, чем объективный недостаток.
Это ощущение быстро проходит, а качество картинки радует каждый день..
Мне регистратор понравился. Распаковал, прицепил и поехал. Установка заняла меньше минуты. Качество видео отличное, как днем так и ночью. Сам по себе регистратор маленький алюминиевый куб в котором не надо лазить по меню, настраивать его, все сделали за тебя. На борту уже 16 гб , что очень практично. Магнитное крепление удобное. Одним движение легко снять и прицепить.
П.С. Регистратор из разряда – повесил и забыл.
Подкладываю два видео, как раз с первым Киевским снегом
На дневном видео еще не синхронизировал дату и время, так что там март месяц)