Швидко сканує, є можливість перевести в com.
Все ок, дрібний товар сканує, нарікань від продавців немає
Працює доооообре
Класичний USB сканер штрих-кодів, який зарекомендував себе не першим роком існування на ринку.
Сподобався.
Швидка доставка
Брала на подарок.к сожалению не подошел к кассовому аппарату.как связатся с продавцом непонятно
Возможно ли обменять или вернуть тоже не понятно
Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.
Працює на відмінно, за роки 4 користування - нарікань немає. Повторно замили саме цю модель.
Якщо сказати просто ,за такі гроші кращого сканера знайти важко,встановив таких більше 50шт,сканить дуже гарно важкі шк(погано надруковані,нерівна поверхня,і т.д),жодного випадку виходу з ладу електроніки,оптики непопадалося,рекомендую....і ще важливо Datalogic є світовим лідером з виробництва скануючого обладнання,на ряду з такими як Metrologic.Zebra.Symbol.Scantech.
Лобре
Сканер замечательный!
У меня есть ещё другой проводной, и в начале показалось, что этот хуже. Но! В итоге он намного чувствительнее, оперативнее, короче очень советую
Приобретаю эту модель не первый раз
Покупаю уже 8 сканер, в этот раз пришел из тругих материалов, с кривыми зазорами, но работает так же исправно, и сканер в этот раз стал дешевле.
В использовании уже 5 таких. Зарекомендовали себя очень хорошо. За 3 года нареканий на работу не было
#мояраспаковка
Працює без проблем по 10год/день
Хороший сканер. Отличное качество
Хорошие сканеры. Качество хорошее. Работает быстро
Через який додаток працює цей сканер??
Дуже дякую. Сканери працюють без проблем. Купила один на пробу, сподобався,вже і другий купила.
Я конечно ещё пока не разобрался в тех штрих кодах которые идут в комплекте для разновидности работ режима сканера, но!!!!!!!!! Это находка. Читает всё. Я не ожидал такой реакции за такую цену. Однозначно рекомендую. Был бы он аккумуляторный, цены бы ему не было.
Отправлю фото кода с которым он справляется за доли секунду.
Подскажите как настроить чтобы сканер не наживал Enter после каждого отсканированного штрих кода?
Привіт. На стійці сканера є штрихкод, потрібно його просканувати. Якщо я не помиляюсь.
Штрих код на подставке переводит сканер в режим онлайн, но я нашел сервисный штрих код который отключает нажатие Enter
посилання
Отсканируйте штрих-код на подставке.
Подключали в автомагазине.
Надежный как автомат калашникова.
Читает старые затертые коды, выдержал пару раз падение.
Рекомендую.
А в какой программе Вы ведёте склад, если не секрет?
Подключится к макбуку?
Приветствую, подключиться!
простой и надежный сканер для среднестатистической работы.
Подскажите он только с проводом работает или можно по всему складу ходить
Нет только с проводом без него нельзя
Підключив працює сканує всі типи штрих кодів.
Заказал по акции, доставили, подключил, работает
Все супер, подключился сам, дополнительно драйвера на понадобились.
купил по рекомендации товарища, за полтора года недостатков не выявлено.
Купил сканер, к нему вопросов нет.
Хороший сканер
Работают 3 таких сканера уже больше 2 лет без проблем. Не под сильной нагрузкой, но в не самых лучших условиях склада (грязь, холод/жара, не слишком бережное отношение). Софт для настройки довольно простой и удобный: легко добавил отправку нужных комбинаций клавиш перед и после считывания кода
все працює без нарікань вже 2 роки! Дякую Розетка за чудову роботу!(в принципі як завжди)))
Этот сканер способен автоматически определять стойку (поставил на стойку работает в автомате снял работает от кнопки)?
Для работы в автоматическом режиме на стенде, необходимо считать штрихкод, который находится на самом стенде под наванием «Enable Stand Mode»
Спасибо за ответ. Но я немного о другом спрашивал. Сам сканер способен распознавать стойку или нет? В режиме «Enable Stand Mode» он работает и на стойке и без неё, то есть без стойки я на кнопку не давлю а он пытается считывать штрих-код. Мой сканер Newland NLS-HR11 работает по следующему принципу, когда без стойки, от ТОЛЬКО от кнопки работает, когда ставлю на стойку он её сам определяет и переключается в автоматический режим.Как настроить QW2100 в такой режим?
У сканера с подставкой QW2100 нет технологической пары «магнит-геркон» для распознавания сканером подставки. поэтому того режима работы, о котором идет речь, в полной мере не будет. На подставке(запрограммировав штрихкодом на подставке) сканер выходит в режим постоянной подсветки(луч не гаснет), но если нажать на кнопку(например сняв сканер с подставки), луч гаснет и остается светится зеленый прицел. В таком режиме можно считывать с кнопкой. Но есть момент, когда луч подсветки не горит, а горит лишь зеленый прицел, к примеру, проведя рукой перед прицелом, луч опять зажжётся за счет чувствительности матрицы. Запотентрированная технология « green spot» позволяет использовать «зеленое пятно» как прицел так и подтверждение считывания штрихкода, что отсутствует у сканеров Newland