Найсмачніша за смаком це смородина
Мягка
Стандарт
Почему та вы розетка
Вітаємо! Дякуємо, що обираєте Finlandia Vodka. Оригінальна продукція має два тими систем закриття пляшок: з дозатором та без. Система без дозатора стосується наступних продуктів: Finlandia Blackcurrant (об'ємом 1, 0,5 та 0,05 л), Finlandia Grapefruit (об'ємом 1 та 0,05 л), Finlandia Cranberry (об'ємом 0,05 л), Finlandia Coconut (об'ємом 0,05 л), Finlandia Lime (об'ємом 0,05 л) та Finlandia (об'ємом 0,05 л). Оригінальна Finlandia Vodka продається лише у склі, а максимальний об'єм пляшки становить 1,75 л.
дуже любимо цей бренд горілки, надзвичайно подобається.
ціна на розетці приємна
В целом водка на уровне, но вот запах не зашёл совершенно.
После небольшой рюмки этот запах преследовал весь вечер и от него жутко хотелось опорожнить желудок.
Потому что химоза...
Сделали заказ 5.04.2020. Забрали заказ. Он состоял из 4 бутылок литровых. Сегодня открыли одну и она оказалась без дозатора. Чувствуется явно выраженный привкус спирта. Связалась с call-center они сказали что товар возврату не подлежит. Разочарована покупкой
Ого)) жесть !!
А она и идёт без дозатора)) Брал в Дьюти Фри,та же история! Расслабтесь ))
Интересный вкус для дегустации, но не более. В большой компании никто ее не понял. Все перешли на классику!)))
Но, думаю, кому-то точно будет по душе. Попробовать рекомендую!
Качество соответствует цене
Добрый день! Несмотря на заявления "Представник постачальника" в других отзывах о качестве продукции, могу точно сказать, что эта водка не имеет ничего общего с такой же водкой довоенного уровня. То ли это финны такое стали делать, то ли мы наладили подвальное про-во, но факт остается фактом - это не "Финляндия" в том понимании, которое было раньше. Полностью согласен с одним из отзывов, где говорилось про стойкий "запах", в данном случае смородины. К покупке не рекомендую. Кто желает все-таки отведать водочки, присмотритесь лучше к варианту без "вкусов".
P.S. Деньги коту под хвост
Очень очень фкуцно