очень хорошо, "финляндия" не подвела, жена с кумой довольны, для мужчин сладковата, не требует закуски.
Спирт без вкуса смородины, подделка
Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція. Оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
Водка просто ужас, на Финляндию вообще не похоже, все что более менее приятно это запах, укус отвратительный, как по мне самая лучшая из этой серии это Лайм и Грейпфрут
Очень плохая водка друг купил и отравился паленая чистый спирт не берите
Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
Купляв різні горілки Finlandia.... всі були з дозаторами і хорошим смаком.... ця напевно "підробка".... Покупка в травні 2020.... можливо це лише була та партія
Доброго дня, Володимир! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням < / a>. Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
Я брал месяц назад кокосовую в супермаркете в Одессе, она тоже отвратная.
Думаю это в самой Финляндии иногда что-то идёт не так.
А эту брал в Розетке неделю назад, вкус и аромат великолепные!
Моя любимая водка ;)
Вы абсолютно правы, методом эксперимента - покупкой конкретно этого вкуса в разных гипермаркетах , магазинах и тд, ВЕЗДЕ ИДЁТ БЕЗ ДОЗАТОРА, отвратный вкус (в сравнении с другими финками), чувствуется спирт. ПС: Розетка , не нужно оправдываться если действительно беспокойтесь о клиентах проверьте конкретно этот вкус у себя.
Сама краща горілка)
Легко пить, можно не закусывать
Простояла рік у підвалі, вирішив відкрити вчора....
Його там і не повинно бути
Що ви розказуєте тут, він там має бути
Ви самі так вирішили? Для прикладу, зайдіть на youtube і введіть "Finlandia Blackcurrant", перші відео - дозатор відсутній.
Відмінно
Отличная ,как по мне самая вкусная из серии Финляндии, оригинал , отвращение не вызывает , очень сладкая. Те кто не любят водку из-за её острого вкуса , эту оценят. Рекомендую!
Ребят это нормально что фото продукта не соответсвует? Или это новый дизайн?
Видимо поменяли этикетку
Уже как несколько месяцев поменяли бутылку, все норм, это оригинал. Но мне предыдущий формат бутылки нравился больше.
Как для меня из этой серии Finlandia самая яркая
Брали для сравнения с Absolut Kurаnt. На мой вкус приторная, да еще и подслащенная чем-то, для коктейлей может и подходит, но в чистом виде... Качество используемого спирта показалось не очень хорошим-опьянение сопровождается каким-то ощущением "тумана в голове"... Absolut здесь выигрывает, даже если выпить приличное количество- адекватная ясность в голове остается, несмотря даже на то, что он крепче по градусам... Absolut Kurаnt конечно не намного дороже, но качественнее раза в два-три... в сравнении это заметно и во время употребления и после него...
Водка как водка. Ничего особенного. За свою цену могло быть и лучше. Финляндия лайм мне понравилась больше по вкусовым критериям. Но даже она оставляет довольно долгое жжение во рту. Не назвал бы его сильным, оно скорее равномерное, но при этом долгое. Не самая мягкая, хоть и 37,5 градусов. Ну а насчёт этой вообще трудно что либо сказать хорошего, кроме запаха. Не рекомендую.
Качественная водка, намного лучше украинских. Немного сладкая, поэтому 4,а не 5
Раньше был было нормально, последний раз взял в средине января, отвратительная. Выкинул пол бутылки.
Первый раз попробовал водку этой торговой марки, остался очень доволен. Спирт практически не чувствуешь. За эти деньги очень хороший продукт
Брал на день рождение 7 бутылок её. Зашла отлично. Очень легко её пить и приятно. На утро голова не болит, будто вообще не пил её. Мой любимый вкус среди всех финок.
Здравствуйте! Вот указана и гастрономическая сочетаемость, и даже размеры бутылок... а где состав продукта? Я не только об этой водке – это касается и других продуктов.
спирт этиловый + вода очищенная