Чудово
Бодяга ! Спиртом потянуло як тільки відкрив , пьется як звичайна дешева горілка у звичайному магазині
Чудово
Якість відмінна , сам дегустував .
Гарної якості товар
Як завжди, напій відповідає бренду.
Хорошая водка! Папа остался доволен!
Горілка фальсифікат
Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що весь товар на нашому сайті, представлений продавцем Rozetka, є оригінальним. Оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
Якісна водка, легко пʼється, приємна ціна зі знижкою.
Перепрошую, як таке можливо? Хотів би від постачальника відповідь. Та пляшка, що не замерла, куплена в іншому місці.
Водка вся замерзает, то что она не замерзает это миф. Дестилят разбавляется водой до 40%. Поэтому вода и замерзает в бутылке.
Рекомендую (особливо за акційною ціною).
Одна из лучших. Заказываю не первый раз. Всегда качество хорошее. Оригинал. Пьётся легко . Цены хорошие!
Класна горілка. Легко пити. Для застіля саме те що треба.
Водка Финляндия - одна из лучших. Очень мягкая.
Вполне себе неплохая водка, типичных последствий утром как от обычного алкоголя не наблюдаю, а самое главное - отлично пьется.
підробка, це не Фінляндія (сурогат)
Аргументировать можете? Это оригинальная финская водка Finlandia, на розетке не продают паленку
Вы странный?
Вживати потрібно в міру, а не на горілку звалювати погане самопочуття зранку.
Впервые ее попробовал в конце декабря 2019 года , и остался доволен. К следующему Новому Году куплю опять. Кстати, обычная понравилась больше, нежели клюквенная. Если сравнивать с Абсолютом, то он намного тяжелее идет, чем Финляндия.
Рекомендую к покупке.
Класс!!!!!!!
Болела голова при смешивании с Jägermeister в коктейли.
нормальная водка!
100% поддерживаю на утро голова раскалывается. Подделка!!!!!!
Товар оправдал надежды.
Купил осенью решил попробувать.Спиртом так несет.На 5 терих ели выпили.Одним словом Самопал...Абсолют намного круче)))
Если в Розетке покупал, то это исключено. Они строго следят за этим. Кроме того, если тебе не понравилась водка, это не значит, что она фальсификат.... Как говорится, на вкус и цвет...
Пил ее на Новый 2017-ый, превосходно! А взял ее же летом 2017-го и пил на Новый 2018-ый, так что-то стороннее во вкусе в начале пития. Послевкусие и следующее утро - все очень хорошо. Что за привкус в начале, похожий на гарь или пластмассу?
Пока живой. За предупреждение - спасибо! Наверное, я очень чувствителен к запахам и вкусам. Брал в последующем -замечаний не мел.Чтобы лучше разбираться, надо видимо чаще пить :)
впринципі саме те що очікував :)
добрий подарунок, добрий напій
Наверное, самая лучшая из доступных водок. Очень мягкий и ненавязчивый вкус. Никаких химических послевкусий. Нормальное самочувствие на следующий день даже после очень обильных возлияний. Из-за возможности нарваться на фальсификат в торговой сети, покупать лучше на "Розетке".
Хорошая водка.
берите не пожалеете
Отличный товар!
Панове, купуйте українське, нічим не гірше
Спаскудилась до ужаса,не знаю кому таке заходить,як хлібний дар за смаковими якостями,гірка як дешева горілка , думаю що гриндей буде краще та дешевше
Сверху, на самой крышке, должна быть надпись «Finlandia». Обязательно наличие дозатора. Все линейки и объемы (разве что кроме самых маленьких) выпускаются с дозаторами. Поддельщики обычно этим элементом пренебрегают.
Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція. Оригінальність даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригінальності алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
Горілка погана. Таку можна купити в любому магазині за 120 грн. Не рекомендую
Не бачив на розетці підробки + перевірити можна( в характеристиках ), та документи запросити.
Водка как водка. Аромат водочный слабый есть, закусывать надо.
Но и особенного в ней ничего нет.
На счет головной боли сказать ничего не могу: пью мало.
Хорошая водка. Если сравнивать с обычными Немирофф или Хортицей то лучше конечно. Мягче. Но до Абсолюта не дотягивает. Абсолют лучше.
Горілка тхне спиртом! Не рекомендую, зі зміною дизайну змінився і смак!
Тут нет самопала... Тем более акцизка есть
Акцизка акцизкой, но остальное..
Недавно услышал негативный отзыв о Финляндии от друзей-алколюбителей. Говорят, очень сильно испортилась.
На Розетке последние отзывы о том же..
как то не почувствовал ее мягкости(возможно недостаточно была охлаждена). но продукт качественный)