Відгуки покупців про Майка Gebo МК 02 48 Біла (4897077020309) 38
- Размер: 52
Отличная, белая майка. Аккуратно пошита. Рекомендую.
- Переваги:
- Мягкая ткань, удобная. Порадовали и качество, и цена.
- Размер: 56
К сожалению размер 56 оказался фактически 58. Оставил, может при стирке"сядет". Не соответствие размерной сетке.
- Переваги:
- 100% хлопок
Більше
- Размер: 48
+++
- Размер: 46
білосніжна, гарно пошита, після прання зовнішній вигляд не змінився
достатньо довга на 170 см, спина точно буде закрита,
акційна ціна порадувала- Переваги:
- якість, склад тканини
- Недоліки:
- не виявила
- Размер: 52
Выглядит нормально. Всё что могу сказать. Качество и комфорт будут ясны только после "эксплуатации" данного предмета личного гардероба.
Нормальна майка
- Размер: 54
Качественный пошив
- Переваги:
- Ткань
- Размер: 52
После первой стирки деликатного режима нитки по шву распоролись, очень жаль, выкинула.
- Переваги:
- Красивая
- Размер: 44
Звичайна бюджетна майка за адекватну ціну. Якісно пошита, розмір відповідає.
- Переваги:
- Якісна майка
- Недоліки:
- Не помітив
- Продавець: Rozetka
- Размер: 52
Маяка стоит 79 грн.в Корзине уже стоит 89.Я так понимаю это стоимость доставки.Я думал пересылка между магазинами.Выбрал все магазины Киева как было 89 грн так и осталось! то-есть это стоимость от склада до мазазина 10 грн.Сотрудники розетки,вы что думаете я поеду на склад за городом и там буду покупать майку за 79 грн?кроме того что мне с вашего склада ее не продадут!Зачем этот разводняк пишите реальную стоимость товаров+10 грн.Для чего это?товар не стоит 79 грн!!!!!он стоит 89!!!!
- Переваги:
- качество
- Недоліки:
- развод по цене
Так они и пишут посилання
Влад,при чем ту пишут.Реальная стоимость товара с отгрузкой из магазина на 10 грн больше.Это разводняк маркетологов.Любой товар,в любом магазине будет стоить на сумму доставки меньше.Только везде почему то пишут конечную стоимость.