День Народження ❤️ ROZETKA 2025 | Знижки до 70%

Оцінка користувачів 3.42/5
    Відгуки про товар продавця Rozetka
  • Григорій Морозов
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вітаю. Відправили 17.04 - отримав 18.04. В ході перевірки відеореєстратора виявив несправність - вмикається і одразу вимикається. Після півгодини на зарядці сттуація та сама. Понесу вертати чи міняти

Добрий день. Із описаної Вами ситуації, дуже схоже, що акумулятор відеореєстратора просто розряджений. Півгодини на зарядці замало, поставте мінімум на 5-6 годин і все запрацює. Дякуємо за зворотній зв'язок.

• Григорій Морозов

Не працював навіть від зарядного кабеля. Повернуто в точку видачі розетка, отримав акт - чекаю відповіді з перевірки

Добрий день. Будемо вдячні, якщо відпишите чи вирішив Ваше питання продавець. Дякуємо за зворотній зв'язок.

• Олександр Каплуненко

Норм апаратік

• Олексій Горобченко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже гарна річ , налаштуваня просте, зйомка в день хороша в ніч не погана . По WIFI Підключеня працюе . За такі кошти ШИКАРНА річ.

Переваги:
    Поставив на авто , все працюе (вставив карту пам. самсунг 64гб)
    Недоліки:
    за такі кошти на виявив
  • Пономарёв Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крепление дешёвое, присоска не держит, регистратор падал раза три уже. Раздражает звук включения-выключения, отключить невозможно. Экран посредственный. Меню простое и понятное. С телефоном по вай-фай соединяется. Снимает нормально днём, ночью не очень. Срабатывает на движение, камеру заднего вида не подключал. G-сенсор лучше вообще отключить, иначе забьёт всю карту памяти нестираемыми файлами. Дизайн спорный, похож на маленький фотоаппарат))) Удобный разъём в прикуриватель на два USB выхода с голубой подсветкой. О покупке не жалею, но и восторга не испытываю.

• Представитель ТМ Globex

Владислав, спасибо за честный отзыв! По проблемам: присоска могла рассохнуться из-за неправильного хранения. Заменить ее можно в авторизированном сервисном центре производителя, обратившись по телефону 0800330391.
      Проблема с невозможностью отключения звука, к сожалению, на данный момент, неразрешима. Но мы включили ваше замечание в список изменений, в случае подготовки обновленного ПО устройства. В любом случае, спасибо вам за обратную связь!

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Видеорегистратор изначально пришёл не рабочий. После не верной диагностики на сервисе неисправности я отправил его снова(написали нерабочее ЗУ). За вторым разом всё всё таки сделали(сменили материнскую плату). Теперь всё ок,ну а там покажет..!Сам регистратор замечательный.Снимает не плохо даже в ночное время. Радует что есть Wi-fi что удобно управлять и скачивать файлы на телефон.Компактный.Внимательно проверяйте товар!!!

Переваги:
    Хороший, компактный. Есть Wi-Fi.
    Недоліки:
    Сервис на низшем уровне. После отправки по гарантии приходилось по 5 дней ждать пока заберут из Новый почты.Изначально виявили ошибочную причину поломки.
    • Представитель ТМ Globex

Роман, сожалеем, что наша сервисная служба несколько долго не могла забрать устройство. В условиях пандемии, когда сотрудники могут болеть, наш сервис старается, по возможности, быстро реагировать на забор посылок, но не всегда получается.
      Что касается неверной диагностики, то сервисные специалисты проверяют заявку потребителя и проводят диагностику того участка, в котором сбоит работа устройства. Если сбои обнаружены, то производится гарантийный ремонт. В вашем случае, видимо, первый раз не было выявлено проблемы и только во второй раз удалось выявить реальную причину проблемы.
      Будем надеяться, что после повторной диагностики и ремонта, ваше устройство будет работать без сбоев. Спасибо за обратную связь!

• Чёрный Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Приобрёл регистратор в "Розетке".Брал на подарок.Доставили быстро.Раскрыл на почте-вроде все в порядке и включается и пленка вроде есть,пломбы на месте.Дома рассмотрел а на экране пленка вообще не понятная(на фото)Вставил одну карту-птшет,что карта класса 4(хотя была 10).Купил и установил другую- все нормально.пару дней протестировал дома-вроде все в работает.Подарил брату.
    Вчера установил,сегодня говорит,что регистратор непонятно как работает,то выключается сам.то включается как только дверь открывает в машину(хотя датчик удара отключен).Ещё вопрос к записи звука-очень слабый микрофон.Качество видео днём достойно,ночью-слабенько(когда нет освещения).Итог такой-попробуем поиграться с настройками,ещё день протестируем .ставлю пока 3 если будет все нормально-поднимим оценку.

Переваги:
    Компактный,хорошее качество видео (днём).
    Недоліки:
    Слабый микрофон,непонятная работа,слабая батарея.ну и вопрос к пленке на экране.
    • Представитель ТМ Globex

Андрей, товар поступил к вам в непродажном виде. В таком случае, мы всегда рекомендуем вернуть товар продавцу, обменяв его на другой либо вернув деньги. Если же, вы решили оставить устройство у себя, вам необходимо провести комплексную гарантийную диагностику устройства, дабы выявить какие могут быть неполадки в работе устройства. Рекомендуем Вам обратиться в авторизированный сервисный центр производителя по телефону: 0800330391. Спасибо за обратную связь по эксплуатации устройства.

• Мария Вишневская
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дякуємо за швидку достаку і якісну упаковку. Сподіватимемось працюватиме усе справно.

Переваги:
    Швидко доставлено, все справне, ще не користувались, важко сказати про якість
    Недоліки:
    Немає карти пам‘яті, було б добре для початку мати хоч щось
  • Роман Стодуб
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Добрый день!Купил ваш регистратор, флешку к нему. Все хорошо, все работало. Начал устанавливать. Через раз включается, если и включается то мигает ключик(при этом в меню не зайдешь), две синие лампочки и через несколько секунд тухнет регистратор.

Переваги:
    Хороший удобный по креплению, компактный.
    Недоліки:
    Не понятки о том что написал выше
    • Роман Стодуб

Поправка! Регистратор работает. Пишет, заряжается. Но! Только стоит втыкнуть шнур зарядки в регистратор(не вторая в сеть) как регистратор выключаете и какое-то время не включается. В общем вырубается при включении зарядки.

• Представитель ТМ Globex

Роман, по всей вероятности есть проблема с аккумулятором устройства. Рекомендуем вам обратиться в авторизированный сервисный центр по телефону: 0800330391. Звонки на этот номер с мобильного или стационарного телефонов осуществляется бесплатно. Сервисные специалисты проведут диагностику устройства, выявят причину проблемы и помогут вам в ее разрешении. Спасибо за отзыв!

• Богдан Коломієць
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
    Переваги:
    Хороший дизайн. Картинка доволі якісна, навіть в тумані. Рекомендую
    Недоліки:
    Настирливий звук при включенні/виключенні
  • Владимир Петров
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Добрый день, подскажите в данном устройстве есть автоочистка или только форматирование в ручную?

• Представитель ТМ Globex

Владимир, в данном устройстве предусмотрено автоматическое форматирование. Данный пункт есть в настройках меню устройства. Также, как правильно очистить карту памяти устройства, вы можете ознакомиться в инструкции к данной модели видеорегистратора. Там пошагово описан подробный алгоритм корректного форматирования устройства, как при помощи ПК/ноутбука, так и при помощи самого устройства. Спасибо за обращение!

• Анна Сергеевна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Техникой остались довольны. Очень прост в использовании. Снимает без проблем (заеданий) Угол обзора отличный

• Железнов Антон

просто дешевый регистратор
    лучше добавить и взять попреличней

Переваги:
    Недоліки:
    слабое крепление, отломалось через 2 месяца
    • Представитель ТМ Globex

Антон, спасибо за обратную связь по эксплуатации устройства. Хотели бы уточнить, чем вы руководствовались при выборе данной модели регистратора? Что именно не понравилось в работе устройства, помимо крепления?
      По вопросу замены крепления рекомендуем вам обратиться в авторизированный сервисный центр производителя по телефонам: (044) 541-11-08, (044) 221-31-82, 068-954-0455. Будем благодарны за ваши ответы на вопросы!

• Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Регистратор нормальный для своих денег но есть недостатки.

Переваги:
    Возможность подключения задней камеры.
    Недоліки:
    1. Бесящий звук включения и выключения регистратор при чем в настройках его невозможно отключить.
    2. Регистратор сам произвольно может перезагружаться, достаточно часто.
    3. Не пишет видео.
    • Представитель ТМ Globex

Максим, если регистратор самопроизвольно перегружается, то есть большая вероятность, что в устройстве есть проблемы с работой аккумулятора. Настойчиво рекомендуем Вам обратиться в авторизированный сервисный центр производителя на предмет диагностики видеорегистратора. Уточнить все детали диагностики устройства можете по телефонам: (044) 541-11-08, (044) 221-31-82, 068-954-0455, 095-176-18-89. Спасибо за обратную связь по эксплуатации устройства!

• Олександр Урянський
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Добрий день! Питання представнику торгової марки: яку карту памяті краще придбати для даного відеореєстратора та якого обєму? дякую!

• Представитель ТМ Globex

Олександр, GLOBEX GE-203w підтримує картки пам’яті 6 (і вище) класу, типу micro SDHC, ємністю до 64 Гб.

• Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В принципе для своей цены он видит не плохо вечером. Шум камеры вечером
    сильно зависит от освящения. Например, если в городе ехать камера достаточно приемлемо видит даже за обочиной. Если ехать в зоне где плохое освящение, тогда зона после ближнего света полностью шумит. Это пожалуй единственное замечание. Я пробовал корректировать экспозицию вечером. Но тогда днем очень хорошо заметно засвет на видео.

• Антон
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купил около месяца назад. Съёмка днём у него хорошая ну а ночью съёмки хуже.
    Всех функций регистратора не используется, так как мне не нужно.
    Крепление регистратора удобное.
    При съёмкe 1080 40 минут видео будет занимать примерно около 16Gb (у меня 32Gb). Время работы от аккумулятора буквально не более 3-4 минут.

• Представитель ТМ Globex

Антон, спасибо за отзыв! Исходя из вашего описания, вам не понравилась только ночная видеофиксация. Мы сейчас активно работаем в направлении улучшения ночной видеосъемки и хотели бы уточнить несколько вопросов: что именно не понравилось вам в ночной видеофиксации? Пользовались ли вы вспомагательными функциями, чтобы улучшить настройки ночной записи? В процессе ночной видеозаписи вы перемещались по участку дорогои с источником света (каким?) или же по абсолютно темному участку пути? Будем благодарны за обратную связь!

• Виталий Ткаченко
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Через год юзания на грузовике, стал постоянно выключатся и включаться с ужасно раздражающим звуком включения, законнектиться по вай фай всегда проблемно т.к. нужно вручную его включать т.е. снимать и в неудобном меню клацать, приложение для смартфона неудобное

• Сметанюк
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Дуже довго думає,не відповідає на команди, записує пару хвилин потім сам перестає записувати, дуже не надійний може підвести.

Недоліки:
    Не завжди підключається до телефону.
    • Представитель ТМ Globex

Сметанюк, з вашого опису стає зрозумілим, що пристрій потребує діагностики. Тому рекомендуємо вам звернутися до авторизованого сервісного центру виробника за телефоном: 0800330391. Дзвінки на цей номер з мобільного та стаціонарних номерів безкоштовні. Дякуємо за зворотній зв'язок!

• Евгений Михалыч
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Реєстратором задоволенний.Рекомендую.За місяць роботи ,нарікань не має.
    Не зміг підключити до телефону по вай фай.Якщо можливо дайте посилання на додаток який допоможе підключитися телефон до реєстратора.

Переваги:
    Маленький,чудово знімає,
    Недоліки:
    Маленька ємність аккумулятора .
  • Сергей Фитош
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Выбрал именно эту модель потому что часто езжу ночью. В этом регистраторе почти все хорошо. Его в машине почти незаметно, у него хороший екран и крепкое крепление. Хорошо достаточно снимает в темное время суток, лучше чем в других регистраторах которые у меня были. Еще можно подключить камеру заднего вида, ее в комплекте нет и пока что для меня этот разьем не актуален. Но в будущем обязательно попробую. Лайк за качество видео и функционал.

Переваги:
    функционал, качество видео
    Недоліки:
    надо быть аккуратным с падениями, можно сламать
  • Karolina Limko
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Купила собі реєстратор за порадою брата. Гарний дизайн, чудово вписався в мою машинку. Крім дороги, я ще можу знімати відосіки для блогу одразу в машині і завдяки функції вайфай одразу перекидати їх на телефон, що надзвичайно зручно. Крім інших корисних функцій, гарна якість відео, навіть вночі. Підлаштувала за інструкцією все під себе. Ще є додатковий роз'єм для камери заднього огляду, але мені вона поки не потрібна. Купуйте і користуйтеся, реєстратор ТОП.

Переваги:
    вайфай, роз'єм для камери заднього огляду.
    Недоліки:
    тепер хочу ще кращий реєстратор на магнітному кріпленні та з широким екраном
  • Юлія Мартинюк
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

скажіть будь-ласка як налаштувати відеореєстратор на нічну зйомку?

Переваги:
    дуже просто налаштовувати
    Недоліки:
    присоска постійно відпадає
    • Представитель ТМ Globex

Юлія, надчутлива матриця даної моделі реєстратору, дає можливість вести класичну нічну зйомку. Також в пристрої є функція WDR, яка балансує зображення в умовах перепаду освітлення, що, також, покращує якість відеофіксації. Але це, звичайно, за наявності нічного вуличного освітлення. Дякуємо за питання!

• Ігор Круцько
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

24 v будет работать? Спасибо.

• Представитель ТМ Globex

Ігоре, будь-яке питання по експлуатації даної моделі реєстратору можете поставити сервісним спіробітникам авторизованого сервісного центра виробника, зв'язавшись по телефону: 0800330391. Дзінки безкоштовні з мобільного та стаціонарного телефону. Дякуємо за питання!

• Дмитро П.
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Запись начиналась при подключении питания, а потом при запуске стартера (особенность машины Kia Sportage 2020) пропадает питание на прикуривателе и розетке. Регистратор думал, что пропадает питание и сохранял текущее видео. После запуска он не выключался, т.к. напряжение восстанавливалось, и просто оставался включенным и ничего не записывал.
    В опциях я включил датчик движения. Это помогло. Регистратор начинал запись. НО запись останавливалась, если машина, например, переставала двигаться (пробка, светофор и т.д.)!!!
    Итог: сдал обратно в магаз.

И еще одна подозрительная деталь. На коробке написано, что чипсет NTK96658, а на линукс ОС данное устройство детектится как NTK96550 (посилання). Совпадение?

Переваги:
    Сборка нормальная. Удобное и понятное меню. Датчик удара. Датчик движения.
    Недоліки:
    Специфический алгоритм работы.
    • Алексей Бабанов

Странно.Так а оф сайт что говорит по поводу чипсета?

• Представитель ТМ Globex

Дмитро, нам жаль, что вы вернули устройство продавцу. Данная модель видеорегистратора работает корректно. В нем используется заявленный процессор NTK96658. Спасибо за комментарий по эксплуатации устройства!

• Давид Гаран
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Простой дизайн устройства мне нравится. В салоне авто не громоздкий благодаря креплению. Как по мне удобные кнопки управления меню. Имеет довольно-таки не маленький экран дисплея на котором вполне комфортно просматривать запись при необходимости. Хорошее качество записи, на которой видны номера машин с хорошим углом обзора на все полосы дорожного движения. Удобная и полезная функция WiFi благодаря которой возможно управлять устройством с помощью смартфона, смотреть на нем записанное видео, фото и да же менять настройки управления. Зарядное устройство с двумя USB разъёмами, одновременно можно регистратор и смартфон подзаряжать. Я ставлю 5 из 5.

Переваги:
    Дизайн, качество записи, хорошее крепление. Функции.
  • Николай
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

За все время использования ставлю только плюсы. В салоне незаметен,крепление надежное. Угол обзора достаточно широкий. Качество записи дает возможность рассмотреть номера машин. Экран дисплея 2,4 дюйма, могу на нем легко просматривать записи. Меню доступное, выложено просто и понятно. Также есть версия на украинском языке,что очень важно для отца. Ему такой же подарил на юбилей, он не нарадуется. Уже проверил его в ДТП.

Переваги:
    Хорошее качество записи,многофункциональный,отличная цена, возможность установки камеры заднего обзора.
    Недоліки:
    За 4 месяца претензий нет. Думаю,что за это время обязательно бы обнаружил.
  • Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

подскажите возможно ли поворачивать регик по-горизонтали? не понятно позволяет ли это крепление. спасибо.

• Представитель ТМ Globex

Дмитрий, да позволяет. Спасибо за вопрос!

• Katrin Ortendova
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Если честно, я хотела кругленький, маленький регистратор в свою машину, но муж настоял на этом. Он, как по мне, немного великоват, но... Удивительным образом муж оказался прав. Снимает четко, звук хороший, дата и время, циклическая запись, вай-фай. А еще муж мне купил камеру заднего вида и теперь этот регистратор вместе с камерой мое спасение, когда я паркуюсь возле ТЦ. В целом, я довольна.

Переваги:
    Очень хорошее качество видео, широкий угол обзора, доп. функции
    Недоліки:
    Немного бы поменьше размер
  • Микола
    Продавець: AvtoElektrik

Какая камера подходит для подключения в качестве второй?

• AvtoElektrik

Добрый день. У данной модели подключение второй камеры не предусмотрено

• Представитель ТМ Globex

Особливістю моделі GLOBEX GE-203w є наявність активного роз’єму AV-IN, що дає можливість підключити камеру заднього виду. Камера фіксує все, що відбувається на дорозі позаду автомобіля під час руху та допомагає водію під час паркування. Підійде будь-яка сучасна камера заднього виду. Також, для подрібен перехідник для підключення роз’єму RCA до AV входу
      відеореєстратора. Детальніше ця функція описана в інструкції приладу, яку ви можете знайти на сайті виробника. Дякуємо за питання!