Ребёнку нравится
Лопает с аппетитом
Після мого коментаря стосовно помилки в розрахунку ціни на наступний день все виправили.Тепер все правильно.
Що це за арифметика 1 штука 40 грн,а 6 390.Якщо додати виходить 240.На яких недалеких це розрахунок
в смысле
так вы сколько купили?
в упаковці 8 шт
Лицо ребенка, силиконовые элементы посуды стали оранжевого цвета. Ребенку лицо пришлось мыть с мылом - никак не отмывалось. Силикон так и не отмылся. Теперь оранжевые пятна на подставке для тарелки.
Что это??? Мне страшно представить, ещё и взяла много питания этой фирмы, все выброшу! Осторожно!
Добрый день, Илона! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Ребенку очень понравилась, вкусная
Дитині не схотіла їсти, мені також не сподобалося.
В чистом виде ребенку не понравилось. Пришлось добавлять в другую еду.
Рекомендую, ребенку нравится.
Рекомендую
Супер пюре. Полноценный обед. Ребенок есть с удовольствием пюре этой марки.
Рекомендую. Пюре понравилось ребёнку.
Хороший, натуральный состав, нет консервантов, красителей.
Нравится вкус и состав. Все натуральное, питательно и полезное
Нравится натуральный вкус, нет привкуса "искусственного". Хорошая стоимость за это качество
Смачно та корисно. Дуже подобається
Нравится сочетание ингредиентов, состав хороший
Телятина з овочами дуже смачна. Пюре якісні і ціна приємна. Раджу!
У мене дитина їсть цю пюрешку з великим задоволенням. Ми хотіли поекспериментувати зі смаком і тому купили "телятину з овочами", але не шкудуємо. Нам сподобалось, а дитині тим більше. Від ложки не могли відірвати:)
Отличное пюре! Читала отзывы о консистенции - важно перед тем как давать ребёнку читать способ приготовления. Для нас это лучшее пюре на обед или ужин. Сын кушает с удовольствием.
Нам очень нравятся пюре этого производителя. Ребенок кушает с удовольствие. Хороший состав и доступная цена.
Ребенок не стал есть и мне не понравилось! Вот карапуз телятина сьел с удовольствием.
Это ужас, а не пюре! При открытии масса напомнила губку, а не пюре. Всё в крупинках, ребёнок есть отказался. Взбила блендером, из густой массы пюре превратилось в жидкий суп. В общем одна вода с крахмалом с легким привкусом моркови. Не рекомендую!
А Вы в Розетке покупали? Просто ни в одном из отзывов нет намека на "подозрительную" консистенцию.