Все супер !
Пришла во время!
Перешли с ХИПП КОМБИОТИК 1 на гипоаллергегную. Сыпь чуть ушла, но не полностью, но стул стал чаще и зловонный. Это нормально?
Добрый день.
Смесь лечебная - содержит гидролизированный (расщепленный) белок., имеет специфический запах и привкус. Все смеси гидролизаты послабляют стул и изменяют его цвет на зеленоватый, сероватый. Это нормально. На упаковке смеси есть эта информация.
Не понравилась абсолютно. Ребёнок постоянно срыгивал, на вид как худое не жирное молоко и по вкусу никакое
Добрый день. Смесь ХиПП Комбиотик ГА 1 - это лечебная гипоаллергенная смесь. Она содержит не цельный белок, как в смесях для здоровых детей, а гидролизированный (расщепленный). Поэтому и ее вид и вкус, естественно, отличается от привычных смесей для здорового ребенка.
Тут важно понимать, что смеси гидролизаты назначаються не по желанию врача или мамы, а именно при необходимости - детям с аллергическими проявлениями, для которых другого выхода нет. У таких детей вскармливание смесями с цельным белком продолжает поддерживать аллергический процес в организме и ухудшает состояние ребенка. Что касается срыгиваний: причины могут быть разные и тут могут помочь разобраться наши педиатры по телефону "горячей линии" ХиПП: 0800501512 (10.00-18.00 в рабочие дни, бесплатно по Украине).
Користуємось цією сумішшю вже два місяці за порадами лікаря, купували в звичайних аптеках та магазинах, але чомусь ця суміш почала зникати з прилавків і ніхто її не завозить, а розетка виручила, начитавшись коментарів про пошкоджені упаковки, замовила дві пачки на пробу, з наступним разом замовлю більше)
Добрий день.
Дякуємо за Ваш відгук. Так як суміш спеціалізована, вона доступна лише в невеликій упаковці.
Смесь пришла влажная всередине, присутствовали мелкие дырочки по всему пакету по бокам, пакет пропускал воздух, Хипп уверяет что его продукция отличается высшим уровнем качества, что случилось с фольгой всередине не понятно, и как её хранили. До этого заказывала смеси Хипп, всё было хорошо. Могли бы и компенсировать или заменить такой товар!
Добрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Добрый день.
Свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону "горячей линии" ХиПП: 0800501512 (с 10.00 до 18.00, в рабочие дни, бесплатно по Украине).
Отлично подошла малышу, что только не пробовали, сейчас все отлично!
Купила 2 пачки: 1 очень горчит,2ая нормальная. С чем это связано? Первую ребёнок не может доесть
Добрый день, Дарья. Смесь HiPP HA Combiotic является лечебной, гипоаллергенной. Она содержит гидролизат цельного белка (белок в ней расщеплен), что и обуславливает специфический запах и вкус смеси. Это характерно для гипоаллергенных смесей.Также при употреблении гипоаллергенной смеси меняется консиситенция стула и цвет стула становится зеленоватым, это также нормально, так усваиваются гидролизаты.
доброго дня , це така сама суміш як на фото , просто на вашій коробці не має напису Лакто-бактерії
Добрий день. Так суміш та сама, змінився тільки дизайн упаковки. Всі актуальні фото упаковок і склад кожного продукту можна подивитися на офіційному сайті ХіПП:
хорошая смесь,надо вводить по назначению врача. сначала зеленый стул и сыпь,потом организм адаптируется и все ок. малыш может не сразу пить,первые 2 дня добавляла четверть ложки сахарной пудры,потом без сахара пил хорошо. нельзя мешать с детским фруктовым пюре - пойдет реакция через 10 минут и смесь станет черной
Здравствуйте, Елена. Эта смесь гипоаллергенная, сдержит глубоко расщепленный белок, из-за чего имеет непривычный, несколько специфический привкус. Это свойственно всем гипоаллергенным смесям. Поэтому смесь вводится постепенно, заменяя по 1-2 мерных ложечек в каждой порции смеси ежедневно. Это дает возможность ребенку адаптироваться к новому вкусу смеси. Ни в коем случае не нужно добавлять ребенку, тем более аллергику, в смесь сахарную пудру, фруктовые пюре и т.д. При кормлении ребенка гипоаллергенной смесью, стул меняет окраску, он может становиться зеленоватым, сероватым. Это нормально - так усваивается гидролизированный белок и это не повод для беспокойства.
У нас тоже была сначала мелкая сыпь, мазали цикопластом, потом зелёный стул, спустя примерно 2 недели стало всё хорошо! Стул отличный, сыпь прошла!
Отличная смесь. Животик так не беспокоит как раньше. Какает чаще. Аллергии нет!!!
У меня вопрос к производителю. Подскажите почему в смеси вот такие хлопья образуются?
Здравствуйте, Юлия. Обратите внимание на точное следование инструкции по приготовлению смеси, температуру воды и качество воды, на которой готовите смесь ребенку.
Соглсна с предыдущим ответом. Мы делаем при температуре 40 градусов, и ни разу ни одного комочка не было
Смесью я довольная, покупали чтобы докармливать, но ничего не получилось так как ребенок не берет бутылочку(
Чудова суміш! Нам назначила наш педіатр. Малечі підходить ідеально. Але зараз час переходити на суміш Хіпп 2 гіпоалергенна. Однак її практично нереально знайти. Запитання до представника компанії: чим обумовлена така ситуація з саме цією сумішшю (Хіпп НА 2 гіпоалергенна) та чи можна очікувати її появу найближчим часом на Розетці?
Добрий день, Наталя.
Проблем з наявністю суміші ХіПП ГА 2 у компанії ХіПП немає, суміш у нас є. І ми готові відгружати її і в магазин Розетка в необхідній кількості.
У нас была небольшая аллергия на фрисолак. Перешли на Хипп и оставлять очень довольны.
Добрый день. Смесь HiPP HA Combiotic 1 не содержит крахмал (см. состав).
Смесь хорошая,вначале кушали обычный комбиотик на нее чуть алергия была,щечки обсыпало,попробовали гипоалергенную она нам прекрасно подошла.Эта смесь чуть жирнее чем обычная,и с горчинкой,но ребенок быстро привыкает,и кушает.Так что все впорядке.Берем и будем брать в розетке)
Добрый день!
Ребенку 4 месяца ,Месяц мучаемся с проблемой жкт , сначала врач сказала что непереносимость лактозы, потом вдруг решила что аллергия на белок, перепробовали все смеси , нан вообще не зашла, нутрилон только БЕЗЛАКТОЗНЫЙ, а пепти невозможно даже каплю дать ребенку, взяли Hipp HA , вроде бы кушает , но меня беспокоит состав смеси,что в нее входит из-за чего бутылка в жиру???
Такого эффекта нет ни у какой либо другой смеси , а после Hipp HA невозможно отмыть бутылку.
Какой компонент дает такой жир?
Вітаємо. Склад суміші HiPP HA Combiotic є стандартним як для спеціалізованих гіпоалергенних сумішей на основі саме глибокого гідролізу білку і повністю відповідає всім вимогам для такого харчування. Але звертаємо вашу увагу, що ця суміш використовуються, якщо у дитини є шкірні прояви алергії. Якщо у вашого малюка є проблеми з травленням, або гастроінтестинальні прояви алергії, або поєднання проблем травлення та шкірних проявів алергії - йому показана суміш HiPP Comfort.
Доброго дня. Як перевести малюка (1.5 місяці) з HIPP HA на combiotic + comfort (хочу спробувати 3 ложки combiotic і 1 comfort)
Доброго дня. Спочатку переведіть на HiPP Comfort і подивіться, як буде з животиком. Зазвичай, саме в такому віці діти найбільше потребують цієї суміші через часті кишкові кольки і здуття. А потім можете додавати HiPP Combiotic, але спочатку 1 ложку, через день-два 2 ложки, потім три ложки - під контролем стану малюка.
Может она и лечебная , ну унее такой запах и вкус что ребенок делает три глотка и нехочет есть. Понадеялась на то что унас проблема со стулом и эта смесь нам поможет , зря потраченные деньги
Запах когбуто она уже испорченная , я так и подумала когда поняхала и попробовала , а сроки были ещё 2месяца до окончания ! Жаль
Доброго дня. Так, це лікувальна суміш, яка через низькоалергенний глибоко розщеплений білок має специфічний смак, який властивий усім подібним сумішам, і до якого діти доволі швидко звикають. Але саме завдяки такому білку суміш і має ефект при схильності до алергії. Гіпоалергенні суміші НіРР вже 20 років продаються в Україні і за цей час допомогли тисячам дітей, які їх потребували.
Кушали нутрилон, появилась аллергия, перешли на хиппи появились срыгивания.
Добрый день.
Консультацию педиатра по вопросам вскармливания детей раннего возраста, подбору и использованию продуктов ХиПП, можно при необходимости, получить по телефону "горячей линии"ХиПП: 0800501512 (с 10.00 до 18.00 в рабочие дни, бесплатно по Украине.
Подскажите пожалуйста, если малышка съела этой смеси 30 мл (положено 120мл), а потом через время доедает остальные 90 мл (в течении часа), возможно ли подогреть? И как?
И сколько её можно хранить в готовом виде?
Будь-яку молочну суміш можна зберігати в готовому вигляді не більше однієї години
Добрий день.
Взагалі краще готувати завжди свіжу суміш і використати її протягом години. Але за особливих потреб, умов стерильності та належно низької температури щойно приготовану суміш можна зберігати в холодильнику протягом дня і потім підігріти.
Добрый день,у малышки был себорейный дерматит + непереносимось лактозы,сказали сменить смесь на Нутрилон пепти (Были на Нутрилоне 1) ,но другой педиатр посоветовал взять хип комбиотик ха,мы перешли уже на 4 кормления наблюдаю,что у малышки болит животик,пукает и плачет. Возможно лучше перейти на комфорт?
Добрый день.
При плохой переносимости лактозы, безусловно рекомендована низколактозная смесь - ХиПП Комфорт (она и низколактозная и гипоаллергенная).
Здравствуйте!
Нам 3,5 месяца, АД и непереносимость лактозы, сейчас на нан безлактозный, но болотный стул зловонный и трудно малышу какать. Хотим попробовать перейти на Хипп, ГА или Комфорт? На какую лучше?
Добрый день.
Если действительно у ребенка есть и АД и непереносимость лактозы, то нужна смесь ХиПП Комфорт (она гипоаллергенная и низколактозная). Консультацию педиатра по вопросам вскармливания детей раннего возраста и подбору продуктов ХиПП можно получить по телефону "горячей линии ХиПП": 0800501512 (с 10.00 до 18.00 в рабочие дни, бесплатно по Украине).
Добрый день. Расскажите попробовали ли вы смесь хипп ? Какие впечатления ? У нас похожая ситуация
Здравствуйте, хотим перейти с смеси фрисолак 1 на хипп га так как на щёчках у нас чучуть диатез появился и началась проблемы со стулом плюс болит животик после кормления, как правильно принимать данную смесь ? Насколько долго ? И как правильно затем перейти на хип комбиотик ?
Добрый день, Ангелина.
Нужно уточнить у Вас некоторые детали, что бы правильно подобрать смесь и схему перехода именно для Вашего малыша.
Позвоните, в удобное для Вас время, на "горячую линию"ХиПП и наши педиатры помогут их подобрать: 0800501512 (с 10.00 до 18.00 в рабочие дни, бесплатно по Украине).
Скажіть будь ласка,яку суміш нам поирібно?
Нам поставили діагноз-атопічний дерматит. Як тільки обсипає більше щічки і лоба починається запор і колікі, дитя їсть і кричить, я вже майже нічого не їм всеодно то з‘являється то трохи пропадає. Лікар порекомендував перейти на хіпповську суміш, допоможіть!
Дякую!
Добрий день.
Дитині з проявами алергії потрібна тільки гіпоалергенна суміш.
Якщо турбує тільки алергія - то потрібна суміш HiPP HA Combiotic 1.
А якщо алергія поєднується з болючими коліками, здуттям, закрепами, то потрібна суміш HiPP Comfort.
Консультацію педіатра з питань вигодовування дітей раннього віку та продуктів ХіПП можна отримати за телефоном "гарячої лінії": 0800501512 (з 10. до 18.00 в робочі дні, безкоштовно по Україні).
Так как не владела всей необходимой информацией по видам смеси хипп, начала давать дочке (7 недель) хипп комбиотик ГА. До смеси нас беспокоили сильные колики, дизбак, высыпания. Пидиатры ставили диагноз "лаетазная недостаточность". После ввода смеси хипп комбиотик ГА за 3 дня дочка стала намного спокойнее, крепче спит и стул улучшился. Но высыпания регрессируют. И появляются уже в тех местах в которых раньше не было.
Теперь, почитав всю информацию, поняла что нужно было давать Хипп комфорт. Подскажите, пожалуйста, как правильно перевести на хипп комфорт?
Здравствуйте. Переход постепенный по 1/3 объема кормлений. В первый день заменяем 1/3 объема всех кормлений на новую смесь (в одной бутылолчке), во второй день - заменяем 2/3 объема всех кормлений на новую смесь и в третий день полностью переходим на новую смесь. Консультацию педиатра можно получить по телефону службы консультаций: 0800501512 (10.00 - 18.00, в рабочие дни, звонки бесплатные).
Добрый день, вопрос к представляю. Наш малыш сейчас на Малютке премиум, и у него посыпало щечки и лоб сильно. Хотели бы перейти на эту смесь, как нужно правильно перейти и как долго можно её кушать? Или лучше есть Хипп комфорт?
Добрий день, Ксения. Смесь ХиПП ГА Комбиотик - гипоаллергенная (глубокий гидролизат белка), а смесь ХиПП Комфорт и гипоаллергенная (также глубокий гидролизат белка) и низколактозная. Если у ребенка проявления аллергии сочетаются со вздутием живота, запорами, болезненніми коликами, тогда лучше ХиПП Комфорт. Если проявления аллергии без проблем со сторони ЖКТ, то ХиПП ГА Комбиотик. При наличии аллергических проявлений переходить на гипоаллергенную смесь нужно достаточно быстро и можно даже сразу. Это прекратит контакт организма ребенка с аллергеном и прервет аллергическую реакцию. Обращаю Ваше внимание, что смеси ХиПП ГА Комбиотик и Комфорт, как и все другие лечебные смеси на основе гидролизата белка имеют несколько непривычный, после обычных молочных смесей, привкус и запах. Обычно дети за несколько дней привыкают к нему. Если ребенок отказывается от новой смеси, можно первые пару дней делать смесь менее концентрированой, например на 120 мл не 4 м.л., а 3. Так же у детей, получающих гипоаллергенную смесь, цвет стула меняется на зеленоваты, сероватый, это нормально, так усваивается расщепленный белок. Ограничений по времени использования гипоаллергенной смеси нет, можно быть на ней до тех пор пока это целесообразно, но не менее 2 месяцев полной ремиссии. Консультацию педиатра можно получить по телефону "горячей линии": 0800501512 (с 10.00 до 18.00 в рабочие дни, звонки бесплатные.
Разводить обязательно так как написано на пачке 2/3 потом -1/3 или можно весь объем сразу в воде 40 градусов?
И скажите пожалуйста сколько сахара в хипп комфорт?
Добрий день.Запитання до представників компанії Hipp.В даний час дитина на змішаному годування,грудне молоко + HiPP Combiotic як перевести на цю суміш?Поступово чи одразу?Буду вдячна за вдповідь.
Добрий день.
Поступово, заміняючи 1 мірну ложку звичної для дитини суміші на нову.
Телефон служби консультацій ХіПП : 0800501512 ( з 10.00 до 18.00 в робочі дні, дзвінки безкоштовні).
Какой срок годности смеси?
Наконец -то подошла смесь .У ребёнка аллергия была на протяжении 3 месяцев проблемы со стулом .Изначально 4 месяца от рождения были на малютке Премиум,внезапно появилась аллергия .Перешли на Нестожен ,та же история ,потом на Фрисо ГА и никаких изменений .С Хипп через неделю лицо ЧИСТОЕ,но проблема со стулом ещё актуальна .
Здравствуйте,Екатерина.
В случаях, когда аллергические проявления у ребенка сочетаются с проблемами пищеварения, очень хороша смесь ХиПП Комфорт. Она и гипоаллергенная и низколактозная. за сче чего уходят проячвления аллергии и налаживается пищеварение (уменьшается избыточное газообразование, вздутие, колики, запоры) у ребенка.
Хороша суміш.годуємо вже рік нашого хлопця нею.алергія пройшла.малому дуже довподоби суміш а ще дякую представниці хіпп в м Тернопіль в якої дуже хороше відношення до людей
Начали кормить хип органик. Но у малыша болел животик. Начиталась про хип комбиотик. Купили и стало еще хуже. Начались запоры. От комбиотика стул ну ооочень густой. Жаль. Не подошло.
Наверное, нужно с врачом проконсультироваться.
Здравствуйте, Наталья. Смесь малышу должен подбирать педиатр, в зависимости от проблемы и ее причины. Это очень важно, так как частая смена смесей и их неправильное введение, само по себе стресс для организма ребенка и может только усугубить проблему. Вы пишите отзыв о смеси ХиПП Комбиотик, но почему то в отзывах к гипоаллергенной смеси ХиПП ГА Комбиотик. Это две абсолютно разных смеси. ХиПП ГА Комбиотик лечебная смесь, для детей с аллергией. Ее не назначают детям с проблемным животиком. А смесь ХиПП Комбиотик это смесь для здоровых детей с пробиотиками и пребиотиками. Либо вы ошиблись при выборе смеси, либо при выборе продукта, о котором хотели оставить отзыв. Для детей с выраженными проблемами пищеварения у нас есть абсолютно другая смесь и она помогла бы решить проблему с животиком у малыша. Вам нужно обязательно проконсультироваться с педиатром, который подберет малышу оптимальную смесь, которая подойдет ребенку и скорректирует проблемы с животиком.
Приятный на вкус, мне кажется немного жирнее чем остальные смеси Хипп. И цвет такой жёлтый:) Купили потому как повелись на рекламу что он гипоаллергенный. Принимаем только неделю, как закончим упаковку поставлю оценку. А пока вроде ничего так смесь
она не горькая,подскажите?
Здравствуйте. Так как эта смесь гипоаллергенная, она имеет не совсем привычный специфический вкус. Он обусловлен тем, что белок в гипоаллергенной смеси расщеплен, чтобы не вызывать аллергию у ребенка. Но дети воспринимают эти смеси хорошо и быстро привыкают к новому вкусу.