Відгуки покупців про Мобільний телефон HTC HD7

Оцінка користувачів 0/5
  • Амирханян Р***
    Продавець: Rozetka

Телефон приобрел американского варианта T-Mobile. 16 gb памяти. Аппарат просто супер с ОС Windows 7.5. Очень удобен и легок в использовании. Никогда и нигде и ни при каких обстоятельствах глюков и близко не было. Тайваньцы молодцы. На сегодняшний день существуют более усовершенствованная модели, но на мой взгляд HTC HD7 остается самой лучшей моделью по дизайну.

• Jammm
    Продавець: Rozetka

Достался мне этот аппарат, азиатский вариант (16Гб встроенной памяти).
    Это то, что нужно человеку, который уже наигрался со многими ОС, аппаратами и так далее. Мне лично уже надоели настройки, украшательства, че то мучаться делать, взламывать и так далее.. Один день ушел на то, чтобы перестроить мозг на метро стиль, и вуаля, офигенная ось, офигенный интерфейс, все легко и просто! Нет никаких нареканий. ничто не виснет и не тормозит. Именно скорость работы ОС меня поразила:) давно такого не держал в руках:)

• Robin

Отзывы и впечатления первых обладателей HTC HD7 - посилання

• Anatoliy
    Продавець: Rozetka

Снят с производства?? Откуда такая информация?? Дайте ссылку на официальную информацию! Отличная, функциональная модель... Флагман линейки... И тут такое... Непонятно!

• Сергей
    Продавець: Rozetka

А с интертелекомом ( CDIM ) работает?

• Vladimir
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста он русский или инглиш??

Продавець: Rozetka

To Валера:HTC Desire HD лучше:оперативной памяти на 192MB больше и камера на 3 мегапикселя больше.

• вика
    Продавець: Rozetka

скажите, а когда его купить можно будет? а то очень хочется, хотелось бы узнать сколько ждать:)

Продавець: Rozetka

To Провал НТС:Это всё, что вы написали решается программным путём.Он уже давно продаётся в Украине по 4650 грн.

• Провал Н***

Телефон галимый!!!!!

Недоліки:
    в ОС нет файлового менеджера,
    нет возможности передавать файлы через Bluetooth,
    нет поддержки Flash и HTML5 в браузере,
    нет многозадачности,
    нет Эквалайзера,
    нет поддержки видеозвонков,
    нет функции "копировать/вставить"
    нет возможности работы телефона в режиме Wi-fi роутера,
    ну и т.д..........
    но самое главное это ЦЕНА , он будет стоить в Украине приблизительно 4.500 тысяч гривен !!!!!!!!!!
    • lena

это точно,что нельзя файлы передавать через блютус ? как же тогда ими обмениваться?

1. возможность передавать файлы через Bluetooth есть, тебе стоит разуть глаза
      2. очень глупо пользоваться стандартным браузером, есть, например, skyfire, который это отлично умеет делать
      3. нет многозадачности?) мужик, ты в своем уме, он работает на windows mobile 7, а многозадачность и у 6-го была (думаю и раньше, просто раньше ими не пользовался)
      4. на счет Эквалайзера не уверен, но по-моему есть
      5. видеозвонки, опять же не уверен
      6. функция копировать/вставить, есть в файловом менеджере, который, опять же есть
      7. зачем тебе работа телефона, как роутера???
      8. и последнее цена: ну, парень, зайди на ebay и посмотри стоит ли ради русской прошивки (которую, кстати, можно найти в сервисном центре) переплачивать 350 баксов?

• Иван

Штукенций
      ты в руках не держал HD7,и это сразу видно!!!!!
      не пиши то о чём не знаеш!

• Reinmetall
    Продавець: Rozetka

У HTC Surround стерео-динамики.

Продавець: Rozetka

Конечно HTC Desire HD. Первый пункт это андрюша... и тому подобное. У меня HD2 ни грамма не жалею и всем советую. Нокии соньки и тому подобное рядом не стояли возле этих чудес!!!

• Валера
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста какой телефон лучше, HTC Desire HD или HTC HD7.

• Штукенций

Смотря что тебе удобнее, если андроид, то, конечно Desire, а если WM 7, то HD7, но у последнего прочнее корпус)

• Виталий

Это зависит от возраста. Если тебе до 13-25 беры HTC Desire HD, там есть с чем играться.

• Tangashaim
    Продавець: Rozetka

Люди,подскажите,у какого смарта от HTC c экраном 800х480 есть стереодинамики?Для меня это критично...

• portman
    Продавець: Rozetka

Хороший аппарат, но я все-таки накоплю и куплю себе Mozart...Кстати, недавно натолкнулся на украинский форум о WP7:
    посилання

• Андрей
    Продавець: Rozetka

После покупки хотел вернуть обратно, звонилка с фотиком и большим экраном. НО ...--расстрою всех критиков Windows Phone 7 - - после трех суток настройки аппарат просто бомба, нужно просто разобраться с регистрациями и синхронизацией на трех сервисах -Windows Live, Xbox lIVE, Zune и получить доступ в MARKETPLACE. Лучшая помощь которую я нашел - посилання

Продавець: Rozetka

Телефон отличный, но операционка отстой полный

• Виталий

Операционка бомба, тебе просто тяжело допонять ее.

Продавець: Rozetka

Windows Phone 7 пока еще суховатая операционка, но уже перспектива на лицо. Вспомните хоть одну оп. систему, которая не выдавала бы глюки, была стабильна и не была предельно сырая сразу же после запуска... А вот Windows Phone 7, хоть и сырая, но ни одного глюка, стабильность как у нынешней прошивки Iphone а скорость (при такой анимации) еще выше. Телефон отличный, пользуюсь уже месяц. Все в нем нравиться. Думаю после выхода обновления с русским языком исправят все недостатки которые есть, и оп. бедет работать еще быстрее ( если это возможно)

Продавець: Rozetka

где купить такой усиленный аккумулятор?!

ebay.com поищи там

• Василий
    Продавець: Rozetka

Телефон повинен бути супер. АЛЕ те що є зараз я б не дав і 4.000!!!

Продавець: Rozetka

To Den:Я думаю сюда чудесно встанет усиленный акумулятор от HD2 на 1830 миллиампер.

Продавець: Rozetka

To Tosha:Да почему все всегда придераются к ПО:не понравится поставите Android (портировать прошивки в любом случае будут), если Android не понравится, поставите Windows Mobile 6.5.3, ну если не понравится и это всё, поставите Ubuntu.

• Иван
    Продавець: Rozetka

Класный апарат, я пока собираю на него, и решаюсь, что лучше, он или сарраунд (динамики подкупают). Если кто-то купил за 5.5 то это контрабаш, я узнавал, их у нас официалом еще нет, они будут наверно больше 6 штук стоить, но наверно это оправдано. Будем ждать поставки)

Продавець: Rozetka

Взял такой за 5.5. Отличный аппарат. Отличная ОС.

• DARK
    Продавець: Rozetka

ему бы андроид цены не былоб

• Tosha
    Продавець: Rozetka

По параметрам оч прикольная, но если не будет нормальной работы с файловой системой, свободной заливки любых файлов, поддержки большого числа форматов, то 300 лет он вообще нужен. Если будет всё ОК, я себе точно возьму ))

• Vensan
    Продавець: Rozetka

Уже пользуюсь этим аппаратом. Телефон громоздкий, но удобный дисплей зато.

• max

To Валентин Кондратюк:
    Да там много чего ещё нет. Совместимости с программами от Windows mobile. Возможности установки программ не через майкрософтовский маркетплайс, синхронизации с Outlook а только с Live. Нет даже понятия файловой системы а только заливка с компа в телефон неизвесно куда "Моё видео", "Моя музыка" "Моё тд и тп". В принципе пока знающие люди это дело не сломают это просто консоль для работы с Майкросовтовскими сервисами. Хотя наверно многих это устраивает...

• V.Y.S.
    Продавець: Rozetka

Когда уже в продаже будет?

Продавець: Rozetka

телефон конечно просто классный, только стоить будет тоже просто классно)

• DeF
    Продавець: Rozetka

HD2 в новом корпусе и с новой операционкой, в которой ограничений больше, чем разрешений...

• Роман
    Продавець: Rozetka

Многозадачность будет, сразу после выпуска будет апдейт.

• Валентин К***
    Продавець: Rozetka

Эта винда оказывается не поддерживает многозадачность и нет диспетчера файлов((( Вот так парни

• Макс
    Продавець: Rozetka

Если б можно было, всунули б. Иногда ради дизайна следует чем-то жертвовать. Можно было бы и 5000 мАч вснутуь и был бы кирпич в 3 раза шире

• Den
    Продавець: Rozetka

Читаю и уже такой думаю супер, все здорово и дохожу до раздела "Литий-ионный аккумулятор, 1300 мАч"
    И сразу брать перехотелось так же как и ШД2. Блин ну можно же минимум туда всунуть 1500, блин ну прям как наши думают.

Продавець: Rozetka

в этом году хоть выйдет?