Працює
Очень расстроило, что состав в описании товара не соответствует тому, что написано на упаковке. По факту: на первом месте сахар, на втором месте… тоже сахар, и потом немножко обещаных экстрактов. Если бы знала, нашла бы что-то полезнее. Надеюсь, вкус будет приятный (хотя, исходя из количества сахара, - другого быть не может).
Отличный чай. По вкусу похож на чай каркаде.
Хороший чай.
Чай для лактации. Супер. Упаковка прочная,доставка быстрая.
Не понравился вкус
Чай супер, молоко з'явилось. Спробувавши один раз я почала замовляти постійно, з лактацією все було просто супер, але є одне але...я не проконсультувалась з педіатром(не вважала за потрібне- що за дурниці, навіщо мені його дозвіл чи одобрення, теж мені "знатоки ")
Короче кажучи, наша донька, якій 3 місяці, дуже тяжко засинала вечорами, ми її носили на руках по три години кожного вечора, а вони ридала, ридала і ридала. Не витримавши цих нічних "тусовок" я якось на щомісячному прийомі у педіатра, ненароком обмовилась словом про чай хумана, і тут мені в морду летить -"так там у складі є фенхель, може дитина бути тривожною" І тут до мене дійшло, що у моєї дитини не зглаз і не треба її бігти хрестити...
Провела експеримент, не пила цей чай після 15:00, так у 22:00 у нас ангелики хату перелетіли, всі сплять, навіть роздраконена кішка, яка не мала спокою майже два місяці.
Короче висновків два:
1.Читайте інформацію перед вживанням
2. Не ігноруйте слова лікарів
А так то чай супер, буду замовляти ще. Надіюсь комусь допоможе мій відгук, може є ще такі ""щасливі батьки"як ми)
Дякую за корисний відгук. Чай вживаю від народження дитини чудовий, покращує лактаціяю. Дитині сім місяців заснути не може колишем, носим, нічого не допомагає.
Имейте ввиду, что 91% состава - это сахар.
Чай вкусный ,но во первых из-за того что в состав чая входит малина ,то после выпитой мной чашки у ребенка выскочила алергия. Во вторых молоко не прибывает после приема.
Можно при отправке чтобы вы позвонили
Это же не обратная связь. Перезвоните в колл центр и уточните все что вас интересует.
Отличный чай!
Работает!
Хороший чай, мне понравился!)
Очень хороший чай. Вкусный. Насыщенный цвет и вкус. Мне помогает. Конечно, если молока очень мало, то не стоит надеяться, что только этот чай повысит лактацию до нужного колличества молока. Поможет поддерживать то, что есть точно и немного увеличит. Я и этому рада.
Чай вкусный, приятный. Как на счет количества молока то не очень
Мне не подошёл.
Мне чай не подошёл. После него болела грудь. Образовались уплотнения. На вкус приятный, но вместо ожидаемого результата получила только неприятные ощущения. Молока больше не стало.
Чай очень хороший помог. Очень вкусный, на запах приятный!
Лично мне помогает молоко приходит
Вкусный.
Из всех вариантов чаёв для лактации, самый хороший и приятный по вкусу.
Чай как чай.... Никакого эффекта лично я не увидела ни при употреблении этого чая, ни при употреблении Хипп. Больше эффекта было от употребления обычной негазированной воды и чая с молоком.
Отличный чай. Поддерживает лактацию. Я пью с самого роддома. Но вкус не всем понравится.
Чай ніякий.... ні поганого від нього ні корисного....
Мне уже со 2 дитем спасает он лактацию после стрессов или лактационного криза. Вот если гв организовано неправильно или просто бывают--- ну не молочная женщина и все,хоть запейся чаями...то уже и ничего не поможет
Чай очень понравился, спаслась им. Пробовала чай для повышения лактации Хипп и он мне не подошёл. Хуману пью 2 раза в день и молочка сыночку хватает.
Пью этот чай с 3й недели кормления. Мне хватает одного приёма в день. Вкус кисло-сладкий. По вкусу мне больше нравится чем бебивита для лактации (очень сладкий, аж приторный). У нас в городе не смогла найти Хуману ни в аптеках ни в магазинах, пришлось купить Бебивиту. Хуманы мне хватает банки на месяц, а бебивиты хватило на неделю. Теперь заказываю Хуману в интернетмагазине Rozetka.
Не очень приятный на вкус чайчик.
Так главное - результат. Он есть?
Возлагала большие надежды,но к сожалению не было увеличения количества молока после приёма данного чая.
Мне больше хипп нравится и по вкусу,и по действию)
то, что надо
Дійсно підсилює лактацію .
Після родів були проблеми з лактацією. Перепробувала різні чаї, а також таблетки, нічого не допомагало. Посовітували даний чай, насторожила ціна, так як він не з дишевих. Спробувала, дуже сподобався. Лактація наладилась. І в дитини з животиком пройшло. Зараз купую. Пити стала по мірі надобності.