Відгуки покупців про Спортивний костюм ISSA PLUS 1610 L Чорний з салатовим (2000000136080) 16
Є що розповісти про товар?
Цікавить додаткова інформація?
Евгения Кузьминчук
Отличный костюм, подходит для интенсивной тренировки
Виктория Виктория
Розмір: L
Переваги:
Красивая форма
Недоліки:
Плохо прострочен шов сзади
Кисиличук Юлия
Загальне враження
очень крутой и красивый комплект! а главное удобно в нем заниматься
Переваги:
материал, фасон
Відповідність розмірній сітці
Точно
Стогний Татьяна
Розмір: L
Хорошее качество материала, тянется. Лосины отлично сели. Маечка, советую внимательно смотреть свои параметры. На меня немного великовата. Но это уже индивидуально, ведь бедра и грудь часто разные по размерной сетке. Качестао хорошее. Сервис розетки как обычно на высоте.
Карина Слюсаренко
Розмір: M
Товар качестаений, костюм сів по тілу ідеально)
Анна Геймур
Розмір: M
Костюм суппер. В прошлом году покупала, сейчас заказала такой же... Качество отличное.
Переваги:
Хорошее качество, размер соответствует .
Пахолюк Ольга
Розмір: S
Очень удобно сидит, не сползает при тренировках, резинка держит, идеален для занятий.
Переваги:
Идеален для спорта
Наталья
Розмір: S
Такой костюм взяла дочке для спорт зала. Расцветка шикарная, салатовый цвет очень красивый. Качество хорошее.
Yula Suhanova
Розмір: S
Отличный костюм для фитнеса!! Девочки, я беру уже вторую такую же модель, но в другом цвете. Качество супер, да еще и за такие смешыне деньги - я очень довольна!
Яна Пименова
Розмір: S
Суперовий. Трохи маломір, але стимул схуднути трішки)))
Є що розповісти про товар?
Цікавить додаткова інформація?
Отличный костюм, подходит для интенсивной тренировки
Загальне враження
очень крутой и красивый комплект! а главное удобно в нем заниматься
Відповідність розмірній сітці
Точно
Товар качестаений, костюм сів по тілу ідеально)
Суперовий. Трохи маломір, але стимул схуднути трішки)))