Третє дихання

Відгуки покупців про Світильник меблевий LEDVANCE LED SWITCH BATTEN 14 W 1600 Lm 3000 K 1.2 м (4058075266988)

Код:  208338217
Залиште свій відгук про цей товар
  • Александр Стёпин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая лампа, дает мягкий теплы свет. Поставил на кухне под шкафчики для рабочей зона, мощности хватает, можно работать без основного освещения.

• RD Євген
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил на кухню для подсветки рабочей зоны. Светит очень ярко. Тёплое свечение создаёт уют. Установка простейшая: в комплекте идут 2 крепления одного вида и два другого (выбираете в зависимости от своей задачи) для различной установки и небольшие саморезы к ним. Корпус легонько защелкивается в эти крепления. Гармонично вписался в интерьер. На моей кухне около 6 кв.м. при включенном светильнике можно не включать головной свет в темное время. Поставляется в прозрачном пластиковом квадратном тубусе. Светильник очень лёгки для его размеров. Первые впечатления прекраснейшие. Буду смотреть как дальше себя покажет в работе. Длина столешницы моей кухни на фото 170 см. Яркости освещения хватает с запасом. Для меня важно было что со светильником в комплекте есть всё необходимое для подключения и монтажа.

Переваги:
    очень яркий, простота установки, лёгкий, тёплый свет, готовый комплект
    Недоліки:
    не обнаружил