Залиште свій відгук про цей товар
Планшет отличный.звук,картинка,очень довольна.
Чудовий планшет
- Колір: Чорний
Все класс, все работает. Спасибо розетке.
- Колір: Чорний
Планшет працює, прийшов супер швидко, але обіцяного чохла не було...
Сумно,що обіцяне не виконується.. .- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
Нормальный планшет, розетка чехол халявный не отправила.
- Переваги:
- Летает
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
Оптимальний варіант для ПК,який завжди с тобою
- Переваги:
- Великий екран,швидкий в роботі
- Недоліки:
- не виявив
- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
Швидка доставка і привітний персонал
- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
Чудовий апарат. Характеристики , тонкий, елегантний
- Колір: Чорний
Повністю справляється з поставленими завданнями
Добрий вечер. У меня возврат. Свяжитесь со мной
Повертайте, хто вам заважає: посилання
Чи вже все зробили і чекаєте на дзвінок? СЦ Розетки досить навантажений.
- Колір: Чорний
Не все предустановленные программы отображаются. Нашел наконец решение. Настройки-Приложения-Все приложения. Находите нужное. Выключаете его, включаете. И о чудо - иконка появилась. Почему в части программ иконки изначально не отображаются не понятно
- Колір: Чорний
Поки працює без нарікань, брали на заміну А10-30.
- Переваги:
- Нормальна ціна
- Недоліки:
- Не можливо оглянути товар на відділенні нової пошти, так як йде в поліетиленовій запайці,
- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
Отличный планшет. 2Гб памяти не помеха - даже не замечаю. Сразу обновился до Android 10. PUBG - идет отлично.
- Переваги:
- Отличный планшет 4G
- Недоліки:
- Разьем Micro USB
- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
Шнур хитається в usb роз'ємі , доведеться нести в сервіс...боюся через місяць роз'єм
накриється...- Переваги:
- В цілому непогано справляється з своїм призначенням.
- Недоліки:
- Бракований usb роз'єм.Шнур хитається в usb роз'ємі , доведеться нести в сервіс...
- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
все працює добре
- Колір: Чорний
Планшет прислали со вскрытой упаковкой и пломбой. Обычно такой вариант продают как товар со сниженной ценной и указывается причина - повреждение упаковки. Испорчен сюрприз для ребенка. Буду возвращать.
- Переваги:
- Возможно хороший планшет
- Недоліки:
- Возможно их нет
Добрый день, Наталья! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
#мояраспаковка
Планшет получал на новом отделении Розетки. Можно всё посмотреть и проверить. Пришёл в заводской упаковке. Отличный сервис. Быстрая доставка.
Наверное лучший планшет в этой ценовой категории. Было важно наличие 4G.- Переваги:
- Хороший планшет для повседневных задач и для Youtube.
- Недоліки:
- Не выявлено.
Мені відмовили в огляді! Служба підтримки розетки,в телефонному режимі пояснили,що це неможливо тому що товар йде в заводській запайці!
- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
Включил планшет первый раз. Не отображаются иконки системных программ (камера, калькулятор, изображения и т.д.). В списке установленных программ они есть. На экранах нигде не нашел, в т.ч. во вложенных папках. Как открыть эти программы, например камеру и добавить иконку? так как они системные, то даже нет возможности их удалить и заново установить
Нашел пока только одно решение. Настройки - Екран - Стиль рабочего стола - Плитки. Только в таком варианте отобразились все установленные программы. Час потратил чтобы найти решение. Предложите менее извращенный вариант если кто то разобрался )
- Колір: Чорний
Отличный планшет, не глючит, соображает быстро!
- Колір: Чорний
Покупали планшет бабушке которая по нему смотрит фильмы и Ютуб. Она довольна на все 100. Но есть маленький нюанс который мне не нравиться это не возможно проверить сколько на карте осталость денег надо вынимать карту с планшета и вставлять в телефон и только тогда можно проверить. (((
- Переваги:
- Работает отлично, в сельской местности ловит интернет хорошо
- Недоліки:
- Не возможно проверить сколько на карте осталость надо вынимать карту с планшета и вставлять в телефон.
Скачайте приложение своего оператора на планшет с playmaker и смотрите там остаток по своему номеру телефона.
У киевстар (не знаю как у других) есть мой киевстар куда можно подключать все номера семьи и управлять ими
- Продавець: Rozetka
- Колір: Білий
Планшетом задоволені, а от обкладинка,яка йшла за акційною ціною до нього взагалі не відповідає розмірам
- Переваги:
- Працює чудово
- Недоліки:
- Обкладинка не підходить, завелика, резинки тримають погано
Подскажите пожалуйста, для звонков скайп и Вайбер подойдёт? Нужно для связи с бабулей.
Доброго дня,скажіть будь-ласка чи можна по даному планшету спілкуватися у вайбері наприклад?(говорити) дякую за відповідь
- Продавець: Rozetka
- Колір: Білий
Планшет шустрый, лёгкий. Для школьника хороший вариант. Но снова сталкиваюсь с ошибкой в описании на сайте Розетка. В описании Разьем USB Type-C, а в реальности Micro USB.
- Недоліки:
- Не тот разьем, который заявлен на сайте продавца.
Добрый день, Наталия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
Прошел месяц с момента ответа розетки. А описание так и не поменяли)
Там не в описі вказано, а в "Комплектації" просто пише, шо є кабель Type-C, це різні речі) в описі якраз вказано micro-usb) але промах Розетки тут очевидний і їм варто бути уважнішими, я теж попадався не раз на такі неточності і був трішки розчарований)
Type-C починається з моделей з 10.1" FullHD екранами, дивно, шо планшети з 8" Full HD чомусь в прольоті) а от всі нові моделі другого покоління вже мають type-c незалежно від характеристик)
- Продавець: Rozetka
Добрый день.
Какой подойдет сюда чехол.
Спасибо- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
Планшет шустренький но Розетка обманула меня - разъём питания micro usb , а не type-c как в описании (для меня это был решающий фактор) - но уже приехал, потратил время, пришлось забрать - кругом одни мошенники и розетка туда же
- Переваги:
- Шустрый
- Недоліки:
- Обманули меня что разъём питания type-c
- Продавець: Rozetka
- Колір: Білий
Какой otg кабель подходит к планшету ?
любой с USB Type-C
#мояраспаковка
- Переваги:
- Хороший экран
- Недоліки:
- Пока не заметил
- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
Не понятно, какой всё таки разъем зарядки type-c или нет? Подскажите.
Добрый день, Александр.
В данной модификации установлено - Micro USB
- Колір: Чорний
Планшет супер брат користується кожного дня і недоліки не має
- Колір: Чорний
Дякуємо за швидку і безкоштовну доставку
- Колір: Чорний
перед покупкой советую потестить планшет при просмотре видео. вам не понравится
- Переваги:
- брала для ребенка. ему всё нравится
- Недоліки:
- если смотреть фильмы, то ощущение, что смотришь фильм через стекло. не комфортно
- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
Отличный планшет, работает прекрасно. Доставлен быстро, вежливый курьер. Мы довольны покупкой! Спасибо.
- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
Добрый день!
Купила 2 недели назад, но батарея практически не держит. возможно у меня брак. куда могу обратится?Обращайтесь в сервисный отдел Розетки.
Здесь подробно: посилання
- Колір: Чорний
В описании товара ошибочно указано наличие порта USB-C.
- Переваги:
- Недоліки:
- Micro USB
У тебя на фото ничего не видно. На официальном сайте Lenovo заявлено USB Type-C, по сути ошибки не может быть, может ты чтото путаешь?
- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
Брала маме , а потом и тёте заказала такой же . Очень достойная модель такой ценовой категории . Легкий в использовании , громкий , приятный экран. Одним словом , мне легко было научить родителей им пользоваться и они довольны , а это главное !!! Батарея держит долго , размер отличный для просмотра видео и использования приложений .
- Переваги:
- Все нравится
- Недоліки:
- Пока не обнаружили
- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
какой чехол есть под эту модель
- Переваги:
- хороший
- Недоліки:
- пока не обнаружила
- Продавець: Rozetka
- Колір: Чорний
USB type С нет. Обычный микро USB. Некритично, но неприятно. Недостоверная информация в описании товара. Шнур для зарядки не заряжает. Брак. Ехать менять по гарантии нет времени. Тоже не критично, но неприятно. Специально заказывал товар Розетки. Слегка разочарован. А планшет сам по себе нормальный
Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.