Відгуки покупців про Плойка MIRTA BLACK DIAMOND HS-5112 11
Є що розповісти про товар?
Цікавить додаткова інформація?
Валерия Евстратова
Продавець: Rozetka
Отличная плойка за свою цену! Локоны получаются очень красивые , а главное быстро. Советую!!!
Недоліки:
Могу возникнуть неудобства , в связи с тем , что вы не можете регулировать температуру ...
Юлія Чернуцька
Продавець: Rozetka
Гарна якість за таку ціну )локони тримаються до того часу поки не помиєш волосся ) без лаку)
Переваги:
Якість ціна
Неля Шульга
Продавець: Rozetka
Плойка удобная.Локоны красивые получаются и естественные.
Переваги:
Удобная плойка по бюджетной цене.
Недоліки:
Царапины на покрытии.
Светлана Парасоля
Продавець: Rozetka
Товаром довольны, очень бюджетная цена и качество на уровне!
Микульский Иван
Продавець: Rozetka
Внучке подарил, она в восторге!
Переваги:
удобна
Алина
Супер!
Oleg S
Продавець: Rozetka
Прлучил заказ быстро, сразу все проверил. Плойка упакована хорошо, на корпусе царапин нет, покрытие равномерное. Нагревается
lilghard
Продавець: Rozetka
Пробовала и дорогие плойки,но эта ничем не хуже.Удобная,локоны получаются натуральные
Катерина Храбан
Чудова плойка, відповідає цілком опису. Рекомендую
Переваги:
Якість та ціна
Оля
Продавець: Rozetka
Отличная плойка за небольшие деньги. Нагревательный элемент имеет керамическое покрытие, а в диаметре действительно 25-14мм, при покупке для меня это важно было, так как 19-14мм — тонковата будет. Чтобы накрутить на нее волосы нужно приспособиться, чтоб не обжечься (она же без зажима). Локоны очень красивые получаются и естественные, фиксирую лаком.
Відгуки покупців про Плойка MIRTA BLACK DIAMOND HS-5112 11
Є що розповісти про товар?
Цікавить додаткова інформація?
Плойка удобная.Локоны красивые получаются и естественные.
Товаром довольны, очень бюджетная цена и качество на уровне!
Внучке подарил, она в восторге!
Супер!
Чудова плойка, відповідає цілком опису. Рекомендую