Відгуки покупців про Караоке акустична система Motorola SONIC MAXX 810 FM Radio TWS Bluetooth Black (SP019) 26
Найкорисніші відгуки
- Продавець: Rozetka
Решил воспользоваться акцией и заказать эту колонку, давно на нее смотрел. Эта акция - просто бомбическая, в подарок мне пришли еще полноценные беспроводные наушники!!!!!!!!!! которые сами по себе стоят 800 гривен. В комплекте с колонкой уже идет микрофон, затестил сразу как что играет, включается, мигает, как ребенок радуюсь. Мне очень нравится звук, работает 20 часов.
- Переваги:
- работа 20 часов, подарок - беспроводные наушники, микрофон в комплекте
- Недоліки:
- не существуют
Всі відгуки
- Продавець: Rozetka
долго выбирал между мобильными колонками и мото меня удивила.
- Переваги:
- Максимальная автономность из всего представленого на рынке. Продуманный дизайн. Подставка для телефона-на ручку и об бортик на панели. Читает флешки с МР3. Чистый прием FM радио. Качественный пластик.
- Недоліки:
- хотелость бы 2 динамика внутри, но появился Maxx 820 и если розетка привезёт то обязательно куплю
- Продавець: Rozetka
Сегодня забрал и не о чем не жалею после покупки! Звук громче, настройка эквалайзера и прямая кнопка басс вкл/выкл. После использования JBL Charge 3, которую я юзал с 2018 года, мне Моторола больше нравится. На JBL второй раз захрипел динамик, хотя я ее никогда не ронял, не мочил и такая проблема с JBL случилась как я ее достал с оригинального кейса2, который стоял 900 грн. Короче, Моторола берет топ над JBL как Charge 3 так и Charge 4.
- Продавець: Rozetka
Крутая штука, всем рекомендую. И на природе и дома всегда веселье. Звук на отлично. Можно использовать как павербанк, колонку и караоке установку.
- Переваги:
- Мощная, долго держит заряд, мікрофон в комплекте
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Продавець: Rozetka
Твердая 5!
- Переваги:
- Ну прям все хорошо!
- Недоліки:
- Их нет.
- Продавець: Rozetka
Хотілося б більше гучності.
- Переваги:
- Хороша колонка, чудовий звук без хрипів на максимумі, гарно ловить радіо, мікрофон працює. Вогники радують!
- Недоліки:
- Немає!
- Продавець: Rozetka
Колонка хорошая, но есть недостаток. На некоторых песнях при полной громкости проявляется подхрипывание динамика и это без функции bass boost. У меня телефон Poco x3.
- Переваги:
- Батарея, функционал, качественный материал.
- Недоліки:
- Стабилизация уровня звука.
Ребята подскажите у всех колонка на полной мощности басы начинают под перать или у меня только...??? Пробовал на разных телефонах...
Тоже было дело. Но у меня с функцией басса было рипение, пошел поменял на другую. Вроде также, но это у меня только на определённых песнях. Скажите у всех микрофон в караоке с ехо, или можно без ехо голоса сделать ?
Да, можно убрать эхо... Нажимай на кнопку mic/echo и добавляй кнопками переключения треков вперёд, назад.
- Продавець: Rozetka
Прекрасна колонка, чудовий звук, дуже якісно зібрана. Якісний пластик, ручка з гумою, щоб не сковзила. Мікрофон чудово вписується до неї. Керується дуже зручно і просто. Звук чудовий, якісний і на високій гучності нічого не рипить.
Була у користуванні JBL Flip 5, яка здавалась мені якісною і гучною, але вона накрилась через 5 місяців користування, вирішив взяти цю на заміну і не прогадав, ціна навіть менше, але реально відчуваєш, що купив якісну річ. Також є домашній кінотеатр LG на " типу 1Квт", який я тепер і вмикати не хочу. Просто хочу сказати, що є з чим порівняти.- Переваги:
- Якісні матеріали, чудово зібрана. Дуже продумана конструкція. Чудовий звук. Дуже голосна.
- Недоліки:
- Заряджається через старий Micro USB. Вага в 3 кг, але я не вважаю це мінусом, для декого це може бути дійсно мінус.
- Продавець: Rozetka
Бомбезна штука!
- Продавець: Rozetka
Все супер. И звук и микрофон. Кому приглянулось берите не задумывайтесь. Моторола рулит
- Переваги:
- Звук, дизайн, удобство
- Продавець: Rozetka
Есть сравнение с колонками JBL? У меня уже третий год колонка JBL charge 3, и два раза за год была в гарантийке из-за хрипа в динамике. Как эта колонка по басам? Какие косяки?
Почти три месяца использую, никаких косяков, крутая вещь!
А как радио включить ?
Кнопкою ВКЛ