Відгуки покупців про Ноутбук MSI Alpha 15 A3DD Black 14
- Продавець: Rozetka
Тестировал на играх разных пубг, гта 5 и тд, то без проблем работает хорошое качество отображение игр, очень громко гудят вентиляторы при нагрузки, но это хорошо что система охлаждаеться ), было такое что все программы закрыты а вентиляторы гудели очень, и процессор нагружен, как оказалось подцепил вирус , так что обязательно ставте антивирус, чтоб случайно майнера или ещё какогото трояна не подцыпить, ещё был нюанс с кнопкой esc она залипала , с самого момента роспаковки ноутбука, я её нажимаю а она застрявала, думал сделать замену, но как узнал что это сложная процедура, решил окуратно подковернуть кнопку, и почистить спиртом, поставил кнопку на место, работает как новая, так что мой вывод этот ноутбук имеет золотую середину, он и для роботы норм, и для игр отличный
- Переваги:
- Подсветка клавы, видюха, процессор, и тд
- Недоліки:
- Только кнопка которая залипала,
- Продавець: Rozetka
Для важких ігор краще користуватися наушниками,щоб не чути вентилятори охолодження.В такому разі ви не будете чути шум від їх роботи навіть на максимальних навантаженнях.Шум не вважаю недоліком,так як це забезпечує роботу без перегріву і тротлінгу.При низьких та середніх навантаженнях шуму майже немає,можна кор.без наушників.Рекомендую цей ноутбук.
- Переваги:
- Чудова система охолодження.Процесор та відеокарта не перегріваються.
- Продавець: Rozetka
Купил сыну для учёбы и не требовательных игр. Сын и я - довольны.
- Переваги:
- Безрамочный дисплей. Аллюминиевая крышка. Небольшой вес.
- Недоліки:
- Несколько шумный.
- Продавець: Rozetka
Чудовий ігровий ноутбук з яскравою підсвіткою та хорошою системою охолодження. З новими іграми справляється на ура, повністю задоволений покупкою. Рекомендую
- Продавець: Rozetka
Из «хорошего» в этом буке только бренд MSI. По остальным характеристикам - достаточно посредственный для своего ценника. Если тут есть люди (как я год назад), для которых информация по комплектующими - китайская грамота, не повторяйте моей ошибки и НЕ БЕРИТЕ игровой ноутбук. Купите стационар и будет вам счастье!!
- Переваги:
- Мси
- Недоліки:
- Посредственная комплектация
и что за эту цену тебя не устроило? Есть альтернатива по такой цене ? Конечно, не считая стационарный ПК, но сравнивать ноутбук и стац. ПК - глупо
@Стас Виниченко, тебе помочь бук выбрать? Так и скажи..
видюха и проц топ. если ты жертва маркетинга то покупай нвидиа и интел. проблема тут разве что с оперативкой и ссд. слишком малый объем у них
- Продавець: Rozetka
За эту цену ноут вполне себе хорош. Звёзд с неба не хватает, но и со своими задачами справляется. Просто не стоит от него ожидать 60 фпс на ультра в очень требовательных играх. За такую цену альтернатив для себя не нашел.
- Переваги:
- Хорошая система охлаждения
Шикарный звук из наушников, который настраивается фирменной утилитой
Достаточно производительный
Быстрый ssd
Возможность активировать усиленное охлаждение - Недоліки:
- Звук из динамиков кошмарный
Дисплей на 3/5, цветопередача такое (но за эту цену сойдёт это все таки игровое решение)
Nahimic ставили? Мне помог более менее звук улучшить как с динамиков так и с наушников.
В наушниках разницу ощутил, а вот с динамиков особый прирост в качестве не словил, может чутка лучше. Ну я в целом в наушниках играю либо подключаю к ТВ и играю с геймпадом, поэтому не критично
- Продавець: Rozetka
1. Ответа по уточнению характеристик ноутбука ждал 4 дня.
2. AMD FreeSynk не поддерживается
3. Клавиатура только красная
4. Частота экрана 60Гц
5. HDMI не работает какие драйвера я б не ставил и с каким бубном не плясал
6. Качество цветопередачи экрана настолько не натуральное что ни одна настройка с RadeonCentre не поможет.
7. Ещё куча других вопросов по мелочи которые сейчас даже не вспомню.
Вцелом покупать не советую. Теперь ещё и сижу думаю что б по гарантии его отправить назад.- Переваги:
- Недоліки:
- Всё что исходит их низкой цены
Память одноканал?
Двухканальная кажись. Завтра приедет с розетки переходник miniDP - HDMI, если и через него не заработает второй монитор, который при этом от другого ноута работает, то отправлю на замен в розетку. 14 дней не прошло.
как hdmi не работает? как проверялся на одно мониторе и кабеле или разные?
какой монитор подключался?
благодарю за пояснения
- Продавець: Rozetka
Чи можна додати ще один ссд
Да, есть слот под 1 доп. ssd и hdd 2.5
- Продавець: Rozetka
А точно подсветка RGB есть? А то по модели тут должна быть одноцветная подсветка, а RGB в a3ddk.
Так же не понятно что это за модель вообще, так как на офф сайте есть только:
Alpha 15 A3DDK
Alpha 15 A3DD
Alpha 15 A3DCK
Alpha 15 A3DC
И они все на AMD Ryzen™ 7, а отличия основные только в клавиатуре и обьеме памяти видеокарты.
Так игровой ноутбук и должен быть шумным потому что он охлаждается чтобы не згореть