Відгуки покупців про Футболка Nike M Nsw Ss Tee Tie Dye Lbr CZ4880-010 S (194494796522) 4
Є що розповісти про товар?
Цікавить додаткова інформація?
Юрий Ногин
Розмір: L
Отличная футболка,рекомендую
Наталья
Розмір: M
Купила из-за расцветки и фирмы. Смотрится отлично, свободная, качество ткани на уровне
Переваги:
Расцветка
Недоліки:
Виталик Во
Розмір: M
Суперовая футболка,качественная яркая и свободная, носить одно удовольсвие
Точно
Анатолий Сочнев
Розмір: L
Загальне враження
Крутая необычная футболка от известного бренда, в размере L с припиской (G) подойдёт на XL.
У меня рост 187 и вес 85кг (вес постоянно колеблется) телосложение худощавое, заказывал L размер но не здесь, нереально большемерит, пришлось менять на М обе расцветки данной модели футболки!
Переваги:
Оригинальная яркая раскраска футболки, достаточно плотный материал.
Недоліки:
пока не обнаружены, но возможно принт начнёт выцветать со временем и количеством стирок, так же возможно выгорание на ярком солнце
Є що розповісти про товар?
Цікавить додаткова інформація?
Отличная футболка,рекомендую