Через месяц после покупки насос вышел из строя. Связались с Розеткой, получили ответ, что товар нужно отправить на гарантийный ремонт в сервисный центр. На момент общения и отправки насоса (26.06) по срокам дали такую инфу: насос будет изучаться в сервисном центре до 2 недель - потом с нами свяжутся. Насос был получен представителем Розетки 29.06. До сих пор (15.07) никакого ответа.
После нашего звонка оказалось, что в сервисный центр товар был принят только 7.07, и 2 недели нам теперь придется ждать уже считая от этой даты.
Ждем новых удивительных историй. А производство в это время по колено в воде
Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Насос оправдал все надежды, туалет (дворовая выгребная яма) глубиной 3 метра, длина рукава 30 метров выкачал на ура на расстояние 30 метров. Фекалии постоянно заливал водой и разбивал, главное чтоб небыло камушков, прокладок, влажных салфеток и др. материалов. Когда мотор ставал, вытягивал и отверткой прокручивал и чистил вал.
Вышел с строя поплавок ровно за 2 года эксплуатации. Работал практически через день по 5 минут
У меня возник вопрос, если у выгребную яму бросали женские прокладки насос сможет их протянуть или нет ?
Це ви хочете раді експерименту? Ви подивіться чи отвір всасуючих частинок позволить? Якщо насос в захватом то вона і іншому місці стане комом, десь на перегибі. Але Ви спробуйте я ми вже точно всі будемо знати ...
Если у насоса есть режущие ножи - да!
Если их нет, то не желательно.
Пока в работе не был, позже отпишусь, на внешний вид внушает мощность.
Пока в работе не был, позже отпишусь, на внешний вид внушает мощность.
Диаметр выходного отверстия?
2''
Нужно почистить уличный туалет (выгребную яму) на расстояние 30 метров, этот насос справится ?
Только если разбавить водой, и то больше всего, что периодически придётся чистить фрез. На 30 метров тянет.
Да я и планирую залить все водой и разбить вручную там кроме фекалий ничего нет (кульков, костей и т.д), у Вас опыт работы в этом деле с таким мотором уже есть, или только воду гоняли ? Насколько он мощный, боюсь что куплю слабый мотор ?
После первого запуска - насос качает быстро, автоматически отключается от поплавка, бесшумно работает.
Это не отзыв, а вопрос. Если дно канализационной ямы выложено щебнем, как быть?Нужно ли что-то мудрить под насос, не затянет ли щебень к режущему ножу?
Хотелось бы услышать от Розетки, что делать дальше ? Сам насос не легкая вещь и с ним просто так ходить не будешь. На лицо нестандартная ситуация. Либо он был так запакован, либо его качество оставляет желать лучшего. По его функционалу он должен работать в ситуациях не "тепличных".
Обратно отвезли?
У меня на дне сточной ямы в результате 6летней не чистки скопился большой слой ила. Справится ли насос при откачке жидкости с илом (хочу сразу почистить дно)
Раджу до насоса ще купувати бактерій, які переїдають все і переробляють у воду. Насосу буде легше справлятись і не такий сморід буде, та й я а тоді не так швидко набирається. В мене яма 2х2х2=8 м3 то я викачую 2 рази на рік, при тому що вона повністю герметична, користуюсь ще бактеріями.
максимальная выота подьема?
Диаметр выходного отверстия?
2''
Подскажите размер патрубка( какой размер шланги брать)
Есть ли здесь Наличие режущего механизма?
да, есть фреза.