Оплата частинами від ROZETKA

Відгуки покупців про Фекальний насос Optima WQD15-15 1.5 кВт (8694900301369)

Оцінка користувачів 4/5
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Через месяц после покупки насос вышел из строя. Связались с Розеткой, получили ответ, что товар нужно отправить на гарантийный ремонт в сервисный центр. На момент общения и отправки насоса (26.06) по срокам дали такую инфу: насос будет изучаться в сервисном центре до 2 недель - потом с нами свяжутся. Насос был получен представителем Розетки 29.06. До сих пор (15.07) никакого ответа.
    После нашего звонка оказалось, что в сервисный центр товар был принят только 7.07, и 2 недели нам теперь придется ждать уже считая от этой даты.
    Ждем новых удивительных историй. А производство в это время по колено в воде

• Эксперт Rozetka

Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Насос оправдал все надежды, туалет (дворовая выгребная яма) глубиной 3 метра, длина рукава 30 метров выкачал на ура на расстояние 30 метров. Фекалии постоянно заливал водой и разбивал, главное чтоб небыло камушков, прокладок, влажных салфеток и др. материалов. Когда мотор ставал, вытягивал и отверткой прокручивал и чистил вал.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вышел с строя поплавок ровно за 2 года эксплуатации. Работал практически через день по 5 минут

Переваги:
    Рабочая лошадка. Мощь
    Недоліки:
    Вышел с строя поплавок :(
  • Панасюк Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У меня возник вопрос, если у выгребную яму бросали женские прокладки насос сможет их протянуть или нет ?

• Руслан Мельник

Це ви хочете раді експерименту? Ви подивіться чи отвір всасуючих частинок позволить? Якщо насос в захватом то вона і іншому місці стане комом, десь на перегибі. Але Ви спробуйте я ми вже точно всі будемо знати ...

• aleksejstar

Если у насоса есть режущие ножи - да!
      Если их нет, то не желательно.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пока в работе не был, позже отпишусь, на внешний вид внушает мощность.

Переваги:
    Маленький, компактный
    Недоліки:
    Пока неизвестно
  • Панасюк Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пока в работе не был, позже отпишусь, на внешний вид внушает мощность.

Переваги:
    Маленький, компактный
  • Панасюк Александр

Диаметр выходного отверстия?

2''

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нужно почистить уличный туалет (выгребную яму) на расстояние 30 метров, этот насос справится ?

• Роман

Только если разбавить водой, и то больше всего, что периодически придётся чистить фрез. На 30 метров тянет.

• Панасюк Александр

Да я и планирую залить все водой и разбить вручную там кроме фекалий ничего нет (кульков, костей и т.д), у Вас опыт работы в этом деле с таким мотором уже есть, или только воду гоняли ? Насколько он мощный, боюсь что куплю слабый мотор ?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После первого запуска - насос качает быстро, автоматически отключается от поплавка, бесшумно работает.

Переваги:
    Абсолютно бесшумная работа
  • Василий Брицкий
    Продавець: Rozetka

Это не отзыв, а вопрос. Если дно канализационной ямы выложено щебнем, как быть?Нужно ли что-то мудрить под насос, не затянет ли щебень к режущему ножу?

• Анатолий Замулко
    Продавець: Rozetka

Хотелось бы услышать от Розетки, что делать дальше ? Сам насос не легкая вещь и с ним просто так ходить не будешь. На лицо нестандартная ситуация. Либо он был так запакован, либо его качество оставляет желать лучшего. По его функционалу он должен работать в ситуациях не "тепличных".

Переваги:
    Пока не знаю
    Недоліки:
    Насос был доставлен службой Розетки к подъезду 07.10 вечером. Гарантийные талоны и все документы были в порядке. Более того, сама упаковка неповрежденная. Поэтому у меня даже в мыслях не было, что он может быть с дефектом. На выходных отвез на дачу и вскрыл упаковку. Оказалось что насос поврежден - отломан крепеж для трубы (возможно называется по другому). Причем он не надломан, а полностью в отломанном состоянии. Вот такая неприятная ситуация. Вопрос, что это за метал, которые может так крошиться ? Очевидным есть тот факт, что при его весе жанглировать я им не мог
    • Стас

Обратно отвезли?

• aleksejstar
    Продавець: Rozetka

У меня на дне сточной ямы в результате 6летней не чистки скопился большой слой ила. Справится ли насос при откачке жидкости с илом (хочу сразу почистить дно)

• Руслан Мельник
    Продавець: Rozetka

Раджу до насоса ще купувати бактерій, які переїдають все і переробляють у воду. Насосу буде легше справлятись і не такий сморід буде, та й я а тоді не так швидко набирається. В мене яма 2х2х2=8 м3 то я викачую 2 рази на рік, при тому що вона повністю герметична, користуюсь ще бактеріями.

• Aleks

максимальная выота подьема?

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    не указана высота подьема
  • verynchuk1987

Диаметр выходного отверстия?

2''

• verynchuk1987
    Продавець: Rozetka

Подскажите размер патрубка( какой размер шланги брать)

• Виктор Сафандовский
    Продавець: Rozetka

Есть ли здесь Наличие режущего механизма?

• Павел

да, есть фреза.