Відгуки покупців про Іригатор ORAL-B BRAUN Professional Care / MD20 (4210201378617) 32
Найкорисніші відгуки
- Продавець: Rozetka
У кого проблемы с деснами, есть брекеты, ирригатор просто незаменим. Цена - неоправданно высокая как для такого примитивного изделия. Да, он нужен, но там нет сложных микросхем, не понимаю почему он стоит как мобильный телефон.
- Переваги:
- Очень нужная штука. Вычищает из десневых карманов много всего) Даже после классической чистки зубов.
- Недоліки:
- Хотелось бы напор побольше. Как по мне, слабоват.
- Продавець: Rozetka
Это уже второй ирригатор у нас, у первого испортился шланг подачи воды, а его нигде не ремонтируют. Вещь абсолютно необходимая в доме, ни одна зубная щётка не даст такой чистоты полости рта. Кроме того, можно использовать вместе с любыми ополаскивателями - лечебными и профилактическими, промывая все труднодоступные межзубные пространства и дёсневые карманы.
- Переваги:
- Вещь абсолютно необходимая в доме, ни одна зубная щётка не даст такой чистоты полости рта.
- Недоліки:
- Шланг подачи воды очень тонкий и хрупкий. Впрочем, первый ирригатор прослужил нам около трёх лет.
Всі відгуки
- Продавець: Rozetka
Купляв перед святами по акції. В комплекті є кріплення на стіну на 4 насадки. Не сподобався напор води, дуже слабий. На максимумі (4-5 поділка) чистить більше менш, а на одиниці вода просто льється.
- Переваги:
- Невиявив
- Недоліки:
- Слабий напір води
- Продавець: Rozetka
Купил месяц назад на замену китайскому Почаму. Два режима в насадках - просто струйка воды и струя в виде конуса. Никакой пульсации воды в обоих режимах нет. Эти струйки на самом сильном режиме работы совершенно ничего не способны вымыть. После китайского ирригатора почти никогда не было необходимости что-то дочищать нитью. После этого ирригатора - без нитки никак. Этот ирригатор не то что своей цены не стоит, он мне бесплатно такой не нужен. Крайне разочарован. Я слышал что эти оралби слабоваты, но что б настолько... Настоятельно не рекомендую эту модель. Щетки у этой фирмы хорошие, но ирригаторы - просто дно, деньги на ветер.
- Переваги:
- Симпатичный свиду.
- Недоліки:
- Очень слабый напор воды, без пульсации. Ничего не вычишает, что пользовался что нет.
- Продавець: Rozetka
Всё отлично, пользуемся 4 месяца уже, никаких нареканий
- Продавець: Rozetka
какое давление воды обеспечивает прибор?
- Продавець: Rozetka
Доставили без гарантии , как получить гарантийный талон?
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- Продавець: Rozetka
До покупки чистил между зубами ершиком для зубов. Теперь ирригатором намного лучше!!!
- Переваги:
- Привезли в срок указанный при покупке.Работает хорошо.Гарантия 24 месяца.
- Недоліки:
- Нет.
- Продавець: Rozetka
Вышла из строя помпа, купить в Украине нельзя, официал не продаёт. Деталь не большая а цена ремонта около 1500 грн, Вообщем лучше уже новый взять и другого производителя. Перед покупкой смотрите у кого есть адекватный сервис.
- Переваги:
- Чистит нормально
- Недоліки:
- нет нормального сервиса и запчастей
- Продавець: Rozetka
Ирригатор произведен в Венгрии... хотя покупался как "Страна производитель: Германия". Снова косяк...
- Переваги:
- еще не пользовался
- Недоліки:
- еще не пользовался
Видимо, заводы производители есть и в Венгрии и в Германии.
- Продавець: Rozetka
В отзывах увидел, что ломается шланг спустя время. Его можно заменить в СЦ в Киеве?
- Продавець: Rozetka
К нему можно отдельно докупить насадки - щетки ? Есть в наличии на розетке ?
Насадки есть. Видел тут в продаже. От чего они портятся? От напора воды? Вроде не щетка,тереть ее не надо.
еле еле
Евгений спасибо за ответ. Жаль, что напор плохой.
Купил модель другого бренда, представлен на Розетке, дешевле в 3 раза, так там напор очень приличный. Пользуюсь постоянно, вымывает остатки пищи хорошо.