Смачно. Як какао.
Сыну было 6 когда попробовали Малоежку. Этот напиток нам посоветовал педиатр, так как ребенок избирателен в еде. Не могу сказать, что после этого он начал есть всё подряд, но этот напиток ему как ни странно понравился. Выбрал вкус шоколада, другое даже не рассматривал. Состав продукта впечатляет. Серийные номера на крышке внушают доверие, что продукт качественный. Пропиваем курсами 1 раз в год по 1 шт. в день. Пьёт сын с удовольствием. Думаю, что точно не во вред. Не дёшево конечно, но, если найти по скидке, то терпимо.
Дуже смачний напій. Нам сподобався, на смак як какао. В дорогу на перекус хороший варіант
Дуже смачний! Сину дуже подобається)
Самий смачний напій з усієї серії. Коли син просить какао то замість несквіку даю це.
Зручний перекус. Смачний.
Всё класс
Напиток покупаю ребенку - спортсмену как легкий перекус на соревнованиях. Не вызывает чувство тяжести в желудке, деть долго сыт. Самый вкусный шоколадный.
Можно выпить взрослому,но в таком случае полезнее выпить протеин ,чем эту бомбу из сахара и углеводов.Детям не рекомендую давать,поскольку это бомба для нежной жкт
По составу - супер-коктель с витаминами и микроэлементами. К моему приятному удивлению, капризуля-малоежка дочь сразу оценила приятный шоколадный вкус. Теперь постоянно покупаем в качестве профилактики и доп.витамин в рационе.
Незаменим при наличии малоежки в семье, ребенок пьет перед садиком, так мне немного спокойнее когда воспитатели говорят что он ничего не ел....
Это единственная еда, от которой ребенок не отказывается даже когда болеет и аппетита нет вообще. К тому же прекрасно поддерживает ослабленный организм малыша!
Купила на пробу детям. Так как бывает много моментов когда нужно в дороге перекусить. Очень удобно взять с собой. По описанию всяких витаминов и прочего то это просто золотой коктейль! Почему-то не дает насыщения. Ребенок выпил 2 и все равно говорил что голоден.
В общем штука хорошая, вкусная. Иметь ее на случаи поездок очень хорошо.
Все вкусы вкусные. Шо шоколад конечно рулит
Можно брать с собой в дорогу и не только и знать что ребенку будет достаточно еды
Смачний напій
Самый любимый вкус ребенка - пьет с удовольствием, удобно взять с собой и можно не переживать, что в жару испортится.