На замену старому регеру хотел приобрести с камерой заднего вида. В целом доволен, Но... Описание не соответствует действительности. SuperHD нет в характеристиках (фото прилагаются). И ADAS отсутствует, от слова "совсем", а в фото коробки на витрине товара он есть. В третьих сенсор не IMX232, а 307. Как бы не модераторствовал магазин - вы обязаны исправить описание товара. Иначе это откровенный подлог. Лично мне экстраполированный SuperHD и ADAS и даром не нужен был, но тем не менее.
Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
Чи є відеофіксарція коли машина припаркована на зупинці?
Долго присматривал регер с двумя камерами на замену Aspiring160 с его "винтовым" крепежом и самопроизвольными включениями/выключениями. У этого крепление удобней и он легче (у старого металлический корпус и присоска довольно часто "улетала").
После месяца эксплуатации дополню.
Дополню. Проблем с форматированием купленной здесь карты Samsung на 128 Гиг не было. Все работает. Но, после покупки необходимо зарядить регер. Иначе может не сохранять настройки и после выключения сбрасывать все на заводские, чем в начале расстроил.
Добрий час доби. Користуюся даним відеорегістратором два тижні. Для себе знайшов плюс тільки в тому, що є дві камери. На першому етапі зіткнувся з sd карткою. Придбав разом на 64 Гб трансенд, під*єднав і стало писати, що не бачить її. Відформатував у даному пристрої, заробило. Але пісня грала не довго. Десь на етапі 80% заповнення карти, тобто декількох годин дороги, знов перестав бачити. В результаті sd картка накрилася, по гарантії не замінили, так, як чек та упаковку викинув. Купив нову на 32Гб - почав нормально робити. Спостерігаю далі. З приводу якості відео. Super HD, яке заявлено в характеристиках - макс full hd та hd, а якість картинки дуже і дуже бажає бути набагато кращою за такі гроші!!! Перед цим був xiaomi за 1200 грн - знімав набагато краще і картки в ньому не замінювалися жодного разу. Інтерфейс зручний, зрозумілий. Трохи розчарований якістю, якби не розбиралося пів машини для його грамотного проведення - повернув би з заміною на інший.
Скажите в чем может быть проблема? Только приобрел регистратор. Но ни одна карта из двух (новые абсолютно) не работает, пишет попробуйте другую карту. Все карты на 128гб. Первая Kingstone 128, вторая скоростная Samsung EVO Plus 128гб
Может их отформатировать нужно в другом формате или прошивка какая то на сам навигатор? Или все таки не поддерживает такие размеры, хотя заявлено 256гб
В самой камере (регистраторе) попробуй форматни карточку
Така сама ситуація була, тільки я на 64 ставив. 32 Гб максимальний розмір.
Попробуйте пожалуйста их форматнуть карту памяти в компе в системе FAT32. Должно получиться
Отличный регистратор с двумя камерами которые одновременно пишут с качеством 720p. Порадовал угол обзора и работа в условиях недостаточной видимости. Выведенная на экран задняя камера служит весомым дополнением к центральному зеркалу заднего вида (по этой причине запись видео ведется только в зеркальном виде). Но желательно все же подключить отдельный провод задней камеры (ставится только в салоне) к лампе заднего хода для полноценного режима парковки.
Черпаком дегтя стала батарея... После часа непрерывной езды заряда батареи хватает лишь на 1,5-2 минуты. Если запустит регистратор от батареи через несколько часов после выключения зажигания то он почти тут же выключается с сообщением "батарея разряжена"... Видимо аккумулятор стоит 30 мАч, а не заявленные 300 мАч... Но часы НЕ сбиваются и ролики закрываются корректно.
G-сенсор в режиме стоянки и режим записи движущихся объектов во время стоянки авто работают отменно, но без прямого питания от АКБ об этих бонусах нужно забыть.
Вчера приобрел уже второй такой регистратор для тестя. С батареей та же история. Это подтверждает наличие очень слабых аккумуляторов на всех playme zeta.
Но в целом этот регистратор будет достойным выбором для покупки.
Ну правильно,это ж не экшн камера чтоб по несколько часов автономно работать.Тут акк скорее для корректного сохранения видео.
як додаткова камера буде справлятись із записом через тоноване заднє скло?
Так як і всі камери, але ця на порядок краще ніж будь яка інша додаткова камера, адже вона знімає в такій же якості як і сам реєстратор.
Без проблем. У вечері, логічно, що трохи гірша картинка буде, а ніж без тонування. Але справляється.
Ужас, только поставили в сервисе, протянули проводку под обшивкой и это чудо кетайской инженерии не сохраняет настройки языка и тд. Сохраняет только настройки времени. Карта самсунг 128гб эво
Руслан, в гарантийном талоне есть контакты сервисного центра. Обратитесь к ним. Проводку снимать не обязательно.
Прошил сам. На сайте куча прошивок. Пока работает, но осадок остался
Подскажите сайт с прошивками. Не нашел оф. сайт Playme/
Камера отличная. Но через время задняя камера начала включаться в работу спустя минут 5 работы. В чем может быть причина?
Алексей, добрый день!
Возможны два варианта: плавающий контакт по питанию в разъемах камеры или утечка в конденсаторе по фильтрации напряжения питания камеры. Для начала сделать сброс настроек на заводские ( опция в меню - сбросить настройки), Если не поможет, отправьте его в сервисный центр.
Есть зацикленнвя сьемка ?
Я давно хотел купить этот регистратор, и пропустил момент когда он был с подарком. Но и так не плохая скидка. Я предпочитаю брать товары у проверенных продавцов. Розетка как, всегда на высоте. К регистратору вопросов нет, все согласно описанию и обзоров. Все как я и хотел.
Брал для служебной машины, так как нужна съёмка с двух камер. Понравилось крепление для задней камеры, удобно крепится. Съёмка хорошая с обоих камер, ожидал худшего, но был удивлён, по сравнению с прошлым региком который у меня был, здесь качество отличное, ночью пишет чётко.
Выбрала этот видеорегистратор, из-за адекватной цены и наличия двух видеокамер, мне важно записать и то, что творится позади автомобиля. Устанавливала самостоятельно, все получилось с первого раза. Интерфейс управления достаточно простой, хотя в нем много современных функций. Крепление надежное, его один раз зафиксировал и хватает на длительное время. 3-дюймовый ЖК дисплей, отлично отображает записанную информацию. Качество видео соответствует расширению FULL HD, а это дает возможность рассмотреть все элементы на снятом видео. Можно использовать карту памяти до 256 ГБайт. Корпус как передней камеры, так и для задней сделан из качественного материала. Чувствуется, когда берешь камеру в руку. Уверена, что регистратор прослужит мне долго.
С какой картой работает? У меня 128гб не берет, какие уж там 256(
Только 16гб приняло
Покупал видеорегистратор по акции с картой памяти в подарок. При получении товара подарка не оказалось. Пришлось брать,т.к. видеорегистратор был мне очень необходим. Остался неприятный осадок.
На сколько я понял, если такие проколы и случаются, то они досылают карты памяти.
Добрый день, Федор! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Сегодня получил карту памяти.Спасибо.
Дивлячись з чим порівнювати звичайно. Але свою явно не бюджетну ціну він виправдовує! Якість відмінна. Причому як вдень так і вночі записує якісно. Широкий кут огляду, все смуги охоплює. Плюс є функція для нічної їзди WDR. Налаштовується в принципі просто. Особливих складнощів в експлуатації немає. Тільки підбирати хорошу карту для нього треба. Не рекомендую дешеві китайські, а краще відразу візьміть якісну карту.
Класна модель звичайно, особливо в якості запису відео. Все інше більше як додаткові приємні бонуси. Вважаю реєстратор повинен робити свою основну задачу, це якісно записувати те, що відбувається на дорозі і деталізовано всі фіксувати. Ну плюс ще важливо хорошу карту пам'яті до нього підібрати і порядок. Інше все вважаю другорядним. Ще додам, що досить якісно зібраний, як то немає в ньому особливо нічого зайвого.