День Народження ❤️ ROZETKA 2025 | Знижки до 70%

Відгуки покупців про Відеореєстратор Playme P600 SG (00000012457)

Оцінка користувачів 1.5/5
  • Альона Мороз
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста .
    Флэшка Класс 10 / в Инструкции пишет Бесшовная запись - а у меня между Роликами теряются 2-3 секунды .
    _и ДА : отказывается он записывать ролики по 5 минут - ролики по 26/38/44 - секунд --- как с этим бороться ?
    ( или это Гарантийный случай ? )

Переваги:
    Внешний Вид
    Недоліки:
    Бесшовная запись - Совсем не Бесшовная запись ( Теряет по 2-3 сек ) , Жду ответа - может это Гарантийный Случай ( надеюсь )

Добрый день. Подскажите пожалуйста на видео видна задержка в 2-3 секунды или это задержка во времени?

• Альона Мороз

Дополню Отзыв :
      _ Поменял ФлэшКарту на Более скоростную - проблемка Исчезла .
      Регистратор Работает /

• Ильченко Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пришел в не рабочем состоянии на возврате принимать не хотели, оставил у них на столе вместе с чеками.Вообщем попал на 6000. В розетке больше ничего не покупаю

• Ігор Іванісік
    Продавець: Rozetka

Пристрій працює уже 3 рокі.Камера посередня.Трукам не бачить.Оновити мапу встановлених камер неможливо через її відсутність.

Переваги:
    Хороша річ.Свої функції виконує на відмінно.
    Недоліки:
    немає оновлених мап.
  • Марія Пшеничняк
    Продавець: Rozetka

Смущала цена, не могу сказать, что разочарован. Во-первых: качество съемки просто отличное. Все важные аспекты движения читаются с приличного расстояния. Во-вторых: радарная часть здесь реализована на отлично. Обычно в комбо-устройствах не так и радарная часть присутствует лишь для номинала. В-третьих: есть система голосовых подсказок. Голос разборчивый, громкость регулируется. Ну и про качество сборки я ничего плохого сказать не могу. Есть пара недостатков, в виде небольшого дисплея и поддержка карт 10 класса

Переваги:
    Удобные кнопки управления, съемка в качестве Super HD, фильтры ложных срабатываний, синхронизация с картами.
    Недоліки:
    Немного с опаской отношусь к месту крепления к штативу. На вид кажется ненадежным, хрупким. Цена высокая
  • Михаил Галицкий
    Продавець: Rozetka

Несколько месяцев назад купил себе это многофункциональное устройство. Мне оно понравилось простотой использования. Видеозапись производится с расширением Super HD. Просмотреть снятое видео можно на, хоть и небольшом, но дисплее. Диагональ дисплея всего 2,3 дюйма. Угол обзора заявлен 135 градусов. В ночное время суток также получается видео прекрасного качества. Понравилась работа и радарной части этого устройства. В радар детекторе используется система фильтрации помех SAFP. Постоянно есть обновления баз данных. Ложных срабатываний почти не бывает, даже в больших городах. Особенностью этого устройства считаю качественную систему голосовых оповещений. На вид устройство современное, красивое.

Переваги:
    Многофункциональность, простота использования, качественный видеорегистратор, надежный радар-детектор, есть GPS-информер, видеозапись с расширением Super HD, система фильтрации помех SAFP, G-сенсор, есть система голосовых подсказок.
    Недоліки:
    Крепление на присоске, иногда громко срабатывает система голосовых подсказок, размер дисплея меленький