Подскажите пожалуйста .
Флэшка Класс 10 / в Инструкции пишет Бесшовная запись - а у меня между Роликами теряются 2-3 секунды .
_и ДА : отказывается он записывать ролики по 5 минут - ролики по 26/38/44 - секунд --- как с этим бороться ?
( или это Гарантийный случай ? )
Добрый день. Подскажите пожалуйста на видео видна задержка в 2-3 секунды или это задержка во времени?
Дополню Отзыв :
_ Поменял ФлэшКарту на Более скоростную - проблемка Исчезла .
Регистратор Работает /
Пришел в не рабочем состоянии на возврате принимать не хотели, оставил у них на столе вместе с чеками.Вообщем попал на 6000. В розетке больше ничего не покупаю
Пристрій працює уже 3 рокі.Камера посередня.Трукам не бачить.Оновити мапу встановлених камер неможливо через її відсутність.
Смущала цена, не могу сказать, что разочарован. Во-первых: качество съемки просто отличное. Все важные аспекты движения читаются с приличного расстояния. Во-вторых: радарная часть здесь реализована на отлично. Обычно в комбо-устройствах не так и радарная часть присутствует лишь для номинала. В-третьих: есть система голосовых подсказок. Голос разборчивый, громкость регулируется. Ну и про качество сборки я ничего плохого сказать не могу. Есть пара недостатков, в виде небольшого дисплея и поддержка карт 10 класса
Несколько месяцев назад купил себе это многофункциональное устройство. Мне оно понравилось простотой использования. Видеозапись производится с расширением Super HD. Просмотреть снятое видео можно на, хоть и небольшом, но дисплее. Диагональ дисплея всего 2,3 дюйма. Угол обзора заявлен 135 градусов. В ночное время суток также получается видео прекрасного качества. Понравилась работа и радарной части этого устройства. В радар детекторе используется система фильтрации помех SAFP. Постоянно есть обновления баз данных. Ложных срабатываний почти не бывает, даже в больших городах. Особенностью этого устройства считаю качественную систему голосовых оповещений. На вид устройство современное, красивое.