Плойка лично для меня бесполезная. Покупала не на розетке, товар вернула. Она подойдёт лишь для подкручивания кончиков и создания лёгкого естественного объема, но это и так можно сделать с брашингом и феном. Если вы хотите бюджетную плойку и локоны или голливудские волны, берите не больше 25 мм в диаметре.
Переваги:
Быстро греется, высокая рабочая температура, удлиненная, шнур на шарнире.
Недоліки:
Широкий диаметр, локоны распадаются моментально, отсутствие функции ионизации.
Анна Азарова
Продавець: Rozetka
плойка очень быстро нагревается до рабочей температуры, а удлиненная рабочая поверхность совершенно не палит волосы(и даже не сушит, если пользоваться соответствующей косметикой для термообработки волос). да и локоны можно ею сделать не хуже, чем у Ланы Дель Рей. но деток я крайне не советую укладывать этой плойкой, тк она реально очень горячая, можно заработать нешуточный ожег
Відгуки покупців про Плойка POLARIS PHS 3214K 5
Є що розповісти про товар?
Цікавить додаткова інформація?
Погана плойка, не рекомендую. Шкодую, що не повернула товар
Брали на подарок, вроде все хорошо!
Непогана плойка. Нагрівається швидко, не палить волосся.