Плойка мне понравилась, диаметр роликов удачный, волны на волосах получаются очень красивые и при этом очень быстро, что важно чтобы минимально воздействовать на волосы. Порадовала гарантия на 2 года. Я довольна покупкой, давно такую хотела.
Переваги:
Красивые волны на волосах
Недоліки:
не нашла
Анна Шматовская
Анна Шматовская
Продавець: Rozetka
Компактная плойка, но у меня волны получаются почти не заметные и плохо держаться, может такой волос. Расстроилась. Не очень довольна, что выбрала именно эту модель
Переваги:
Компактная, сумочка для хранения
Недоліки:
Не держатся волны
Инна Сиденко
Плойка очень понравилась.для тонких волос 13 мм неплохой вариант
Переваги:
Идёт в чехле
Недоліки:
Пока нету
Васюк Наталия
Продавець: Rozetka
очень быстро нагревается , делает красивые волны на волосах средней длинны , очень легкая и удобная в использовании , прекрасный дизайн , рекомендую
Переваги:
Недоліки:
не обнаружила
Светлана Приходько
Продавець: Rozetka
Ничуть не пожалела, что приобрела именно данную модель щипцов. Нагревается в течение минуты, удобно держать в руке, не соскальзывает. На мой взгляд, по этой цене является наилучшим решением.
Ульяна
Продавець: Rozetka
Приобрела плойку пару месяцев назад. Хороший, органичный дизайн. Делает очень прекрасные локоны. Понравилось, что она предназначена для всех типов волос и теперь прическу делает и моя дочь.
Переваги:
Удобная в обращении
Юля Николаева
Очень классный стайлер.
Локон делает где-то за 10 сек., держаться долго.
Відгуки покупців про Плойка Polaris PHS 4080MK 8
Є що розповісти про товар?
Цікавить додаткова інформація?
Плойка очень понравилась.для тонких волос 13 мм неплохой вариант
Очень классный стайлер.
Локон делает где-то за 10 сек., держаться долго.