Залиште свій відгук про цей товар
- Продавець: Rozetka
Швидка доставка і якісна іграшка!
- Переваги:
- Чудова іграшка! Дитині (3 роки) дуже сподобався котик!
Ребенку 5 лет понравилась игрушка
- Переваги:
- Батарейка в комплекте, мягкая, компактная
- Продавець: Rozetka
Дитина щаслива)
Товар приїхав швидко. Запакована кішечка була якісно. Дитині сподобалось. Дякую
- Продавець: Rozetka
Цікава іграшка за невисоку ціну. Кішечка видає безліч звуків. Що саме цікаве: ми навіть не здогадувались про деякі звуки, поки випадково не натиснули внизу: вона ще й чхає і робить «пу» ))
Гарна іграшка. Цікаво дитині! Невеличка за розміром
- Переваги:
- Видає цікаві звуки.
- Недоліки:
- Хотілося щоб шерсть тваринки була м'якша
- Продавець: Rozetka
#распаковкадети
отличный набор, красивые глазки светятся голубым и желтым цветом, много разных звуков издает при касании, красивая расцветка, ребенок в восторге, сервис Розетки как всегда быстрый и качественный- Переваги:
- красивый котик с музыкальными эффектами и светящимися глазками
- Продавець: Rozetka
Ребенок счастлив, Ухаживает играет постоянно.
- Переваги:
- ПРикольный, достаточно мягкий. Батарейки в комплекте!
- Продавець: Rozetka
Класна Іграшка, навіть для дітей 7-9 років.
- Переваги:
- Інтерактивно, сучасно, затишно
- Недоліки:
- Нема української мови, виробник і продавець могли б і подбати, це ж не дорого коштує.
- Продавець: Rozetka
Дуже мила іграшка. Зайняла місце фаворита у дитини. Зроблена якісно, сенсор реагує гарно. Сподобалась і дорослим))
- Переваги:
- Якість / ціна
- Недоліки:
- Поки що не побачили
- Продавець: Rozetka
Прикольный котик, очень забавные звкуи издает, еще не дарила ребенку, но взрослым сотрудникам с работы очень понравился)
- Переваги:
- Интересная игрушка
- Недоліки:
- Мех какой-то клочкастый
- Продавець: Rozetka
Ничего не ждала от этой игрушки, а кошка оказалась чудесной: яркая, радужная, симпатичная, со множеством функций за весьма небольшую цену. Для девочки отличный подарок. Кошка и мурчит, и песенки поет, кушает, икает, кашляет, грустит - масса вариантов, дочь никак не наиграется)
- Переваги:
- Батарейки идут в комплекте
- Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Очень интересная кошечка, поет песенку, говорит и мурлычет. Дочка в восторге- Продавець: Rozetka
Хорошая кошечка. Подарили дочке 4 года. Малышке нравится.
Гарна іграшка . Дуже дитина раділа
- Переваги:
- Настрій гарний
- Продавець: Rozetka
Милый, красивый котик. Ребёнок хотел, и теперь радости нет конца. Мурлычет, вибрирует, издаёт приятные звуки, не раздражает.
- Продавець: Rozetka
Додаю ще відео
- Продавець: Rozetka
Переживала що буде з браком бо почитала відгуки. Але приємно було бачити гарну цікаву і працюючу іграшку) мявкає фурчтть , все ок
- Переваги:
- Гарна іграшка
#распаковкадети
Супер игрушка! Ребенок очень рад, играет с ней все время, спит с ней и ходит в садик. Есть несколько режимов, при смене которых меняется цвет глазок.- Переваги:
- Няшная
- Продавець: Rozetka
Брала на подарунок. Дуже цікава іграшка
- Переваги:
- Цікава іграшка
- Недоліки:
- Не знайшла
- Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
Дитина була задоволена. Якщо натиснути на носик, то видає різні звуки, навіть не дуже культурні :) Хвіст гнеться. Як на мене, то товар не дуже якісний. Якщо ціна без акції, то мабуть таких грошей не варта, але тут головне емоції дитини- Переваги:
- Головне, що дитині сподобалося)
- Недоліки:
- якість "шерсті"
- Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Очень классная кошечка, пушистая, глаза светятся разными цветами, мурлычет) Издаёт более 50 милых звуков. Рекомендую!- Переваги:
- Милая, пушистая, интерактивная кошечка
- Продавець: Rozetka
Кошечка очень милая, издает разные звуки, когда гладишь мурлычет
- Переваги:
- Возможность менять батарейки
- Недоліки:
- Нельзя отключить
Отключить можно, просто батарейку достань
- Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Отличная интерактивная кошечка. Ребенок в восторге!
Была запакована в слюду, что хорошо, чтобы игрушка не запачкалась во время транспортировки. Все работает все отлично. Батарейки уже были внутри. Работает. Смеется, мяукает, мурчит, поет и вибрирует. И глазки светятся. Классная!)- Продавець: Rozetka
Брала для дочки 5 лет. Ей очень понравилась кошечка, носит теперь её везде с собой. Игрушка небольшого размера и удобно поместится в руке у ребёнка. Для девочки от 3 до 6 лет шикарный подарок.
- Переваги:
- Классная кошка,мягкая, яркая, поёт, мурчит, смешно храпит, издаёт и другие прикольные звуки
- Продавець: Rozetka
Очень понравился продавец! Отправили быстро, цена шикарная.
- Переваги:
- Соответствует заявленному
- Продавець: Rozetka
Не могу понять по какой причине он вообще не работает! Заказали, при покупке не проверели, запечатаную открыли только что, сменили 4 разных батарейки, кот не работает!
- Переваги:
- Пока никаких
- Недоліки:
- Не работает
Ну брак наверное. При получении важно смотреть - можно сразу отказаться.
Добрый день, Святослав. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной проблемой. Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр: 067-561-22-94. Наши специалисты помогут устранить проблему в максимально короткий срок. Благодарим за Ваш отзыв, для нас важно мнение наших покупателей.
- Продавець: Rozetka
Кошечка очень красивая, музыкальная, мурлычет, когда спинку гладить, ребенку очень понравилось
- Продавець: Rozetka
Милий котик все працює
Рекомендую- Продавець: Rozetka
Просто милашная киса, дочка теперь везде только с ней:)
Игрушка распакована и грязная
- Переваги:
- Pomsies
- Недоліки:
- Товар не соответствует состоянию
Доброго дня, Володимир. Нм дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці вирішать проблему у максимально кроткий термін.
- Продавець: Rozetka
Заказала здесь, так как в моем городе в наличии кошки не было, а нужна было именно она. Здесь была ещё и по акции. Все бы хорошо, но...Кошка пришла в порваном целофане, прям на мордочке игрушки було разорвано. Игрушка була в каких то пятнах клея или грязи, непонятно. У меня вопросы: на складах не видят, что пакуют на отправку? Как можно такое отсылать? Доставку ждала 4 дня с дня заказа. Теперь не знаю, успею ли я перезаказать в другом месте...Настроение испорчено. Если соберусь в розетке что-то заказывать, теперь 10 раз подумаю....
- Переваги:
- Игрушка интересная по задумке
- Недоліки:
- Пришло порванное и грязное
- Продавець: Rozetka
ТРИ рази замовляли на точку видачі, цю іграшку, і кожного разу привозять браковані. Під носом у іграшок коричнева пляма від якогось клею мабуть.
Бракований неліквід потрібно повертати Виробнику, утилізувати або розпродавати за символічною вартістю і з вказанням того що це брак. Замість цього все це знову й знову доставляється на замовлення. АВОСЬ хтось не помітить і забере?Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Продавець: Rozetka
Игрушкой очень довольны. Глазки светятся разными цветами, издаёт звуки, мурлечет) качество хорошее
- Продавець: Rozetka
Заказала кошечку на день рождения дочке. Так как доставку оформляла укр.почтой, то заказ делала за 10 дней до события.
Перезвонили сразу, после оформления заказа, но, отправили мне только на 4-е сутки. В итоге посылка пришла прям в день рождения.
Ребенку игрушка понравилась: красивая кошечка, поет песенки, мяукает... Но на второй день эта кошечка сломалась! Мелодия заела и кошечка орала на всю комнату так, что ребенок испугался. Отключила только после того как достала батарейку.- Переваги:
- Быстро связались
- Недоліки:
- Некачественная игрушка! Не рекомендую
Доброго дня, Тетяна. Нам дуже прикро, що виникла така ситуація. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему у максимально короткий термін. Для нас важлива думка наших споживачів, тому сподіваємося наступний Ваш відгук буде позитивним.
Связалась с продавцом данной игрушки, мне предложили её отправить им обратно, для замены или денежной компенсации. Я сразу же отправила товар назад, снова заплатила за пересылку. Но продавец товар не забрал и вернул мне назад поломанную кошечку.
В итоге она мне вышла более 500 грн.
Дочка расстроена.
Деньги потрачены зря.
MountainShop отвратительный и не серьезный магазин!Доброго дня, Тетяна. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр представника бренду: +(380) 67-561-22-94. Наші фахівці усунуть проблему БЕЗКОШТОВНО у максимально короткий термін.
- Продавець: Rozetka
При отриманні виявилося що іграшка бракована. Відсутній ніс, замість нього коричнева пляма клею.
Сама іграшка таке відчуття що була під прессом. Роздавлена з упаковкою до стану пласкої.
Замовляю повторно, знову витрачаю бонуси, які не повертаються. В надії що тепер повезе з якістю.Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
Все это написано в описании, понятное дело