Відгуки покупців про Продуктовий набір Базовий (10 позицій у наборі) 46
Найкорисніші відгуки
За идею ставлю 5 звезд.
За набор 1(- Переваги:
- Крутая идея!
- Недоліки:
- Люди некоторые а может и все что в наборе не употребляют.Было бы здорово самому формировать «пакет» тогда может и больше набирали и то что нужно действительно.
- Продавець: Rozetka
Я не понимаю, почему этот набор вызвал такое возмущение. Как по мне, адекватная цена, если кому то что-то не подходит, не заходите сюда и не покупайте, Вас никто не заставляет покупать. Зачем разводить здесь балаган, что то не устраивает, идите в магазин и потратите больше.
Люди постоянно чём-то не довольны, лишь бы полить грязью кого-то.- Продавець: Rozetka
Увы, всем не угодишь, к сожалению, так устроен мир... В основном критикуют те, кто сам никогда ничего подобного не делает... Люди, вам и так - не так и эдак - не так... В таком положении и таких условиях, как сейчас оказалась наша страна, за такие дела надо благодарить (уметь быть благодарными), а не ругать. Лучше такие продукты, чем заразиться или умереть с голода.
Вот сегодня скупилась в супермаркете почти на 600,00 грн - и ничего сверх естественного не купила, а хватит дней на 3, не более. Спасибо Розетке, АТБ и Новой почте!
Всі відгуки
Хоть что-то.
- Переваги:
- Цена+качество
- Продавець: Rozetka
Забрала останній набір у день Ангела:)
- Переваги:
- Усе запаковано акуратно, усі 10 позицій присутні, безплатна доставка до Нової пошти на суму 294 грн. Тушонка Тернопільського м'ясокомбінату не розбита і без плісняви, що і треба було довести!!!
- Недоліки:
- Жодних не виявлено!!!
- Продавець: Rozetka
Получил спасибо всем доволен !
- Переваги:
- Цена и качество
- Недоліки:
- Доставка чуть дольше чем указано
- Продавець: Rozetka
Все что надо для пожилого человека в период карантина.
- Переваги:
- Очень даже прилично.
- Недоліки:
- Туалетная бумага не очень понравилась но сойдёт конечно.
- Продавець: Rozetka
Всё соответствует описанию , доставка быстрая с сообщениями о статусе заказа и на телефон , и на п/я.
- Переваги:
- Соответствует описанию.
- Недоліки:
- Нет.
- Продавець: Rozetka
Спасибо за быструю доставку, продукты хорошо запакованны, бабушка довольна❤️
- Продавець: Rozetka
нам все сподобалося
- Продавець: Rozetka
Набор неплохой, доставка отличная прям к дому и вовремя.
- Переваги:
- Все целое, вовремя, такое е как и указано
- Продавець: Rozetka
туалетний папір треба ставити не "радянський"
- Переваги:
- стандартний набір - найнеобхідніше
- Продавець: Rozetka
399813121-номер заказа. Был заказан и оплачен с доставкой по адресу г.Ровно ул.Видинськая ХХ кв ХХ. дата доставки 01.05.2020. продуктовый набор код-198593773 .ТОВАР НЕ ДОСТАВЛЕН.
- Переваги:
- НЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО РОЗЕТКА ЗАНИМАЕТСЯ ШАХРАЙСТВОМ
- Недоліки:
- ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА
Добрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.