Відгуки покупців про Портативна бездротова колонка Promate Concerto 40 Вт Black (concerto.black) 12
- Продавець: Rozetka
Звук нормальный, а вот юсб не воспроизводит! Потому 3 пришлось делать возврат!
- Переваги:
- Звук!
- Недоліки:
- Брак!
- Продавець: Rozetka
Только преобрел, неделю ждал, пришла проверил на точке выдачи блютуз, работает нормально звук тоже хороший, но вот не задача, не воспроизводит флешки, а брал только из за флешки родителям, так как у них простые кнопочный бабушка фон, а на даче с флешки слушать любимые песни очень хотели! И теперь прийдется, что то с этим делать, звук хороший и цена приемлемая, искать замену врядле найду! Надеюсь Розетка решит этот вопрос, или делать возврат!
- Переваги:
- Цена и звук
- Недоліки:
- Не работает флешка!
Должная воспроизводить через USB без проблем. Советуем отформатировать флешку, или попробовать другую, чтобы исключить возможно её вину. Если ситуация не изменится, возможно вам попался брак. В таком случае обратитесь в СЦ Розетки для решения вопроса.
- Продавець: Rozetka
НУ могёте же ! « инженеры, конструкторы «
Производитель НЕ огорчил :) В моём случае Работает :) За несколько дней использования сбоев в работе НЕ было . Любопытно почему в моей комплектации этого изделия Не :( блочка зарядки :( а лишь usb - micro/usb провод ( хнык ) Вообщем без всякой .... возни как говорится . РАБОТАЕТ :) цена и всё такое Учитывая национальные особенности нашего покупателя ( ... ну можно было бы и дешеееевле... ) :)))))
Я думаю понятно :) Я доволен покупкой !- Переваги:
- Размеры
Громкость :) звуковые сопровождения вкл-выкл :₽
Спасибо Инженерам конструкторам за сей апарат! :) всем чмоки :) - Недоліки:
- 7 часов Максимальной громкости Не держит Чщииии ! только НЕ кому ! НИ слова ! а 4 часа ! И Цсссс Полнейший секрет :)
Благодарим за Ваш развернутый отзыв и выбор продукции Promate™
- Продавець: Rozetka
Может как то повлиять на колонку адаптер быстрой зарядки в автомобиле?
- Переваги:
- Думаю покупать
- Недоліки:
- Ещё незнаю
Добрый день! Нет, не должен
- Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Ціна і якість
- Недоліки:
- Покищо не бачу
Дякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate ™
- Продавець: Rozetka
Колонка хорошо собрана, нет скрипа/люфта. Не репит при работе. На все 40 Вт заявленых не играет, но довольно громкая. Звук в низа немного завален, но эквалайзером поправимо. Звук чистый, без помех и лишних шумов.
Выход 5В выдает 1А, как заявлено.- Переваги:
- Цена, качество сборки, дизайн
- Продавець: Rozetka
Хорошая громкая колонка, брал со скидкой
- Переваги:
- Cтильная по дизайну, довольно громкая, емкий аккумулятор
- Недоліки:
- Как мне кажется басов тут вообще нету, также проигрывает только с одной стороны на 180 градусов(думал, что на все 360)
- Продавець: Rozetka
Колонка отличная. Звук объемый громкий. Музыку из Ютьюб музыка передает отлично. Батарею пока тестирую. Колонку сначала желательно прогреть часов 10 на громкости процентов 80. Будет звучать еще лучше.
- Переваги:
- Звук бас.
- Недоліки:
- Нет проигрывания с флешки.
- Продавець: Rozetka
Хорошая колонка,учитывая скидку. К телефону подключается без проблем
- Переваги:
- Громкая,ёмкость аккумулятора, стильный дизайн.
- Недоліки:
- Точно не для басов, их звучанию дал бы 2 из 5.Также есть порт подзарядки старого типа,вместо usb type-c.
- Продавець: Rozetka
Честно говоря, ожидал большего.
Басов вообще не слышно.
Колонка просто издаёт вибрации и звук.
До этого была колонка за 15$, которая басила на всю квартиру и звук был очень крутой. Подарил её знакомым. Теперь понял, что это была очень крутая колонка.
И не верится, что у этой мощность 40Вт- Переваги:
- Вес. Массивный аппарат. Смотрится неплохо.
- Недоліки:
- Басов нет
Сожалеем о негативном опыте с колонкой. Благодарим за Ваш отзыв и выбор продукции Promate™
Сожалеем о негативном первом впечатлении. Надеемся, что это не повлияло на впечатление от бренда в целом, и надеемся на скорейшее решение ситуации.