Відгуки покупців про Акустична система Promate Snoopy Yellow (snoopy.yellow) 34
- Колір: Blue
Соотношение цена-качество. Но даже лучше, чем думали! Увидели у дочки друзей, ребёнку очень понравилось. Решили купить своему 3-летке, чтоб меньше лип к телевизору. Вчера мой сын весь вечер проходил по дому с собакой, танцевал и слушал. Рекомендую. Звук очень хороший
- Колір: Blue
Якісний пластик, чисте звучання, компактна, дитині подобається)
- Переваги:
- Звучання чисте, підключення за 5 секунд, голосна як на такі розміри)
- Недоліки:
- Не знайшла
Дякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate ™
- Колір: Pink
Очень качественный продукт за свои деньги,брал по акции.За эту цену равных нет вообще! Формфактор игрушки очень удачное решение! Качество материала софт-тач и изготовления, на высшем уровне,колонка увесистая, очень легко подключилась к смартфону,считай в "два клика".Звук действительно качественный,как для такой крохи, низкие частоты поражают! Достаточно 60% уровня громкости для качественного прослушивания музыки и просмотра Ютьюб,в таком режиме,колонка проработала 3 часа, заряжается примерно за полтора часа, ребёнок просто в восторге!
- Переваги:
- Качественный звук,лёгкость подключения, качество материалов и изготовления, гарантия 2 года.
- Недоліки:
- За свою цену отсутствуют!
- Колір: Yellow
Достаточно громко для такого формата. Та и выглядит вполне достойно. Могу рекомендовать!
- Колір: Yellow
Дуже крута колонка! Дитина в захваті !!
Дякуємо за Ваш відгук і вибір продукції Promate ™
- Колір: Yellow
Даже не знаю как оценить... Работала отлично - 2 дня (звук шикарен, ребёнку колонка очень понравилась..). На второй день ночью без причины начала сама по себе включаться и выключаться - и сделать ничего не могу!!!! В итоге вынесла колонку с комнаты на кухню (и слышно как она там "пиликает" туда-сюда)!!!! Это капец... расстроена полностью. И как решить данную проблему? (Пишу отзыв в 5 утра! Т.к. она мне теперь спать не даёт)
Добрый день! К сожалению, от брака никто не застрахован. Вы можете сделать возврат или заменить товар на новый через СЦ Розетки.
Максимально милая колонка и звучит непривычно громко. Сын оценил на 10/10
- Переваги:
- Громкость
- Колір: White
Замовляла колонку собі, прикольна,компактна,зручно носити з собою ,звук хороший,як для такою маленької колонки !
- Переваги:
- Ціна,розмір
- Недоліки:
- Поки не знайшла
- Колір: Yellow
Красивый дизайн, звук очень громкий при этом колонка нехрипит.
- Переваги:
- Качество и цена
- Колір: Pink
Чудова колонка. Дитина в захваті. Для використання вдома такої маленької колонки звук дуже гучний!!
- Переваги:
- Гарний дизайн для дитини, вуха не відриваються, гучна