Ребёнок уже стал постепенно отказываться от пюре, поэтому искала что-то неоднородной консистенции, чтобы можно было пожевать.
Первым пробовал «Лазанью с телятиной» этого бренда и оно не понравилось совсем. Его действительно есть невозможно. Пришлось отдельно варить гарнир и добавлять пюре туда, так как оно прям очень томатное.
Это пюре с гречкой ребёнок съел полностью, очень ему понравилось. Попробовала сама и оно действительно неплохое даже с точки зрения взрослого)
В отличие от многих пюре Хиппэто имеет приятный запах.
Единственное овощное пюре, которое ест ребёнок. Рисовое и гречневое
Чудове. Дуже сподобалося. Дитина їла все.
Очень понравилось. Ребенок ел с удовольствием.
Именно это пюре не подошло, ни вкуса ни запаха... думала сама хоть съем, не смогла и досаливала но вкус желает быть лучшим
Вкусно, малыш ел)
Я как мама троих детей перепробовала много пюре и скажу по опыту самое лучшее то которое приготовили сами. Это пюре купили в дорогу не буду писать много хотя и хотела как сказал мой средний 3-х летний сын скривившись после ложки этого пюре что это " КАКА" ЯКАСЬ.
Сподобалась. Буду замовляти ще.
Детёныш скушал с удовольствием, немного густая консистенция, я разводила водой.
Вкусное пюре. В составе гречка, а не гречневая мука. Немного плотная консистенция.
К сожалению, несмотря на то, что пюрешка вкусная - она была с удовольствием съедена мамой, а вот детёныш особого интереса не проявил. И это не вина этого пюре - пробовали много и разных. Попробовать все же рекомендую, вкус неплохой.
Хороше пюре, гарний склад,діти їли з задоволенням
Дуже смачно! Є невеличкі м'які кусочки. Дитині сподобалося!
Вже писала раніше, що малий не їсть овочів, але ці м'ясо-овочеві пюре їсть із задоволенням! Відтепер буду брати тільки Рудольфс. У них і об'єм більший і склад органічний - це радує!
Пюре интересное, тут тебе и овощи и гречка и телятина...и с добавлением молока. Вкус и консистенция хорошо сбалансированы. Одобрено Ассоциацией детских гастроэнтерологов Латвии и соответствует международным стандартам! За такое качество можно и заплатить.
В составе нет крохмала, соли, пальмового масла, именно поэтому выбрала это пюре. Очень вкусное, консистенция нежная, тает во рту. Достаточно дорогое, но качество и здоровье ребенка важнее