Відгуки покупців про Планшет Samsung Galaxy Tab A7 Lite LTE 64GB Grey (SM-T225NZAFSEK) 22
Залиште свій відгук про цей товар
Всі відгуки 22
- Продавець: Rozetka
Прекрасный планшет. Ребенок 5 лет отлично справляется. Есть режим для детей, где можно полностью контролировать все приложения. Рекомендую!
- Переваги:
- цена-качество
- Недоліки:
- не обнаружены за 3 месяца использования
- Продавець: Rozetka
Не удаётся вынуть слот для сим карты, подскажите пожалуйста в чем может быть причина. В остальном планшет хороший, удобный в повседневном использовании.
- Переваги:
- Качественное изображение, хороший звук
- Недоліки:
- Проблемы со слотом сим карты
- Продавець: Rozetka
Хороший планшет. Для тех кто много путешествует - вообще отличный вариант. Есть LTE и возможность через переходник подключать флешки. Поддерживает microSD большого размера. Есть интерфейс Jack 3.5mm.
Все нужные мне проги тянет.- Переваги:
- компактный
- Продавець: Rozetka
Для ребенка отличный планшет, очень хорошо держит батарея - для нас это был один из самых важных критериев))Также очень понравился детский чехол, который шел в подарок. Камера очень слабенькая, но ребенку она и не нужна.
- Переваги:
- Хорошо держит батарея
- Недоліки:
- Пока нету
- Продавець: Rozetka
Планшет хороший, батарея держит хорошо.Чехол очень понравился, ребенку как раз, чтобы не разбил.
- Переваги:
- Батарея
- Продавець: Rozetka
Планшетом довольна, заказывала ребенку на новый год, включила чтобы настроить, все работает, изображения экрана замечательное, за полтора часа пользования покупкой довольна, дальше будем смотреть, надеюсь будет все хорошо.
- Переваги:
- Изображение, диаметр экрана, сим, память
- Продавець: Rozetka
Непоганий планшет за свою ціну. Окремо порадував чохол в подарунок. Купував для дитини, не пошкодував.
- Переваги:
- 4 ГБ оперативної пам'яті, 64 ГБ дискового простору та таку ціну це дуже не погано.
- Недоліки:
- Камера звичайно така собі, дуже слабенька, тому якщо хтось думає купувати цей планшет, щоб користуватися камерою, не рекомендую.
- Продавець: Rozetka
Брали дочке на подарок. Отличный планшет.
- Продавець: Rozetka
Классный планшет. Цена отличная для таких параметров
Так параметри тут не очень
Планшет хороший, покупайте!
- Переваги:
- В описании товара
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Продавець: Rozetka
Акція від розетки для самсунг...
- Недоліки:
- При купівлі товару і отриманні товару м Київ вул Вишгородська 46 мені не надано промокод на підключення Київстар тб,у відповідь почув,щоб встановити додаток і вже там отримати пропозицію.Не працює
посилання все сделали из того что здесь написано?
- Продавець: Rozetka
Запустив,підключив до мережі.Без зауважень,все оновилось і стало на свої місця.Сподобався звук.Раніше був планшет в 10 дюймів,чи цей замалий-незнаю.
- Переваги:
- Компактність,модуль 4g
- Недоліки:
- Екран з коробки не в захисній плівці
- Продавець: Rozetka
Чехлы уже появились в продаже. купила))) Планшет супер. Пользуюсь месяц и не могу нарадоваться
- Продавець: Rozetka
Планшет хороший!
Жаль что чехол не положили в подарокДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Продавець: Rozetka
Третий день. Работает отличноьдля своих параметров.
- Продавець: Rozetka
Пока всё отлично. Работу црм тянет
- Продавець: Rozetka
В цілому планшетом задоволені, для навчання, перегляду відео та серфінгу в інтернеті - чудовий вибір, гарний звук, нескладну стрелялку тягне. Майже відразу прийшли оновлення ПЗ. Варто купувати по акції з чохлом в подарунок...
- Переваги:
- Памʼять, 11 Andr, слот для sim карти компактний.
- Недоліки:
- Поки що лише один чохол на ринку і той невиправдано дорогий...
- Продавець: Rozetka
Прекрасный планшет для сервинга в интернет, смотрю фильмы. Играми не пользусь. Очень боялась из-за разрешения экрана - но все прекрасно. Для людей с плохим зрением можно комфортно увеличить шрифты.
Ранее пользовалась диагональю 7 (маловата) и 10 (не комфортно таскать в сумках) Данная диагональ 8,7 - самое то!
Советы от чайника - 1. сразу создать аккаунт в Самсунг, а потом все менять под себя. Я своими настройками заблокировала планшет и если бы был аккаунт, то решила бы проблему по телефону за 2 мин. 2. прочитать инструкцию на сайте Самсунга для этого планшета. я например долго не могла найти как попасть на экран приложений - оказывается просто провести на главном экране вверх.- Переваги:
- Размер, очень шустрый, память, служба поддержки у Самсунга супер
- Недоліки:
- Пока нет чехлов
Как же нет. Тут же приписка - чехол в подарок!
Отзыв был написан на 10 дней раньше ))) Тогда не было
Чехлов уже море, тока они тут называются обложкой
- Продавець: Rozetka
казалось бы - вроде неплохой планшет. но в чем же подвох?
оказывается, плотность экрана всего 179 ppi, другими словами экран попросту отстойный.- Переваги:
- память
- Недоліки:
- плотность экрана
- Продавець: Rozetka
Хорошая попытка но проц с самого дешёвого телефона в рынке так себе удовольствие
- Переваги:
- Размер , спасибо что не tab e
- Недоліки:
- Качество матрицы
Проц от Y5P который 2020году 2500грн стоил
- Продавець: Rozetka
я у вас замовила цей планшет, коли я його отримала він був розпакований та я його не забрала, 31 липня він повернувся назад, але до сьогодні його ніхто з пошти не забрав. коли ви повернете мої гроші?
- Переваги:
- не знаю
- Недоліки:
- прийшов розпакований
Повернення коштів до 7 робочих днів. Гарячу лінію набирайте.
- Продавець: Rozetka
Чудовий планшет як насвої гроші
Я думаю причина в том, что этот разъём бракованный. Очень жаль, что заметили не сразу, поэтому возврат и обмен не возможен. Покупали планшет именно для того, чтобы можно было вставить сим карту.
в сервисный центр обращались?