До Дня Конституції України! Великий розпродаж до -60%

Відгуки покупців про Генератор бензиновий Voin GV-4000ie

Оцінка користувачів 4/5
на основі 2 відгуки
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом хороший, но есть сомнения что выдает заявленную мощность, не замерял .

Ест много но в меру
    Настало время менять масло ,а сливной болт не выкручивается, слизывается.наверное придется высверливать(

Недоліки:
    Не выкручивается болт для слива масла
  • Фролов Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает, в комплекте идёт аккумулятор, хотя писали что нет. Хорошо не успел прийти тот аккумулятор , что я заказал отдельно)
    В принципе тянет основное : свет, холодильник, котел, 2 компа с мониторами, кофемашина (но с нюансами). Эл чайник на пусковых токах даёт небольшой перегруз на 2 секунды но прожевует его и дальше норм. Пробовали гриль в целом справляется но периодически глохнет с грилем, не высвечивая перегрузок, просто глохнет .
    Есть датчик перегруза , датчик уровня топлива , удобно! По потреблению пока не могу сказать 2й день только.Громкий но ожидал что будет хуже. Заводится хорошо.

Из того что не понравилось : нет счётчика моточасов и вообще нет никакого дисплея , хотелось бы видеть потребление или хотя бы генерацию.
    Плавают обороты , особенно на не нагруженном (свет холодильник котел) прямо очень сильно плавают. ЭКО мод не работает толком , понижает обороты почти до 0 потом судорожно пытается не заглохнуть с лютой вибрацией и все по новой. Либо нужно больше нагрузки чтоб он корректно работал , пока не разобрался полностью.

В целом с графиком 8 выкл-2 свет очень доволен хватает для работы из дому и поддержания бытовых нужд. Но для стиралку нужно мощнее, для моей 6-7.не забудьте залить масло и подключить аккумулятор , он хоть и в комплекте но отключен.

Хотел выдео прикрепить но Розетка не даёт ,нужно обязательно лить на Ютуб , так что не буду

• Фролов Дмитрий

Ещё не добавил , так как он не лёгкий хотелось бы к нему колесики какие то , но не предусмотрено, буду что то думать.

Доброго дня,дякуємо за відгук, ми врахуємо Ваші зауваження.