Відгуки покупців про Microsoft Xbox 360 Slim 4GB 476
Найкорисніші відгуки
Спасибо магазину Розетка - Вы молодцы
- Переваги:
- можно смотреть видео на YouTube , заходить в соц.сети facebook,twitter,vk
через флешку смотреть фильмы,слушать,музыку и смотреть фото.
Играть игры... - Недоліки:
- минус один - что бы играть в онлайне игры нужно отдельно покупать голд статут - майкрософт жмот
- Продавець: Rozetka
Хорошая консоль! Только сегодня доставили, всем доволен все прекрасно работает!Очень доволен покупкой!!! Всем советую, в дальнейшем можно будет увеличить объем жесткого диска на 250-320 гигабайт!!!
- Переваги:
- Очень удобная,проста сама по себе! Игра которую я приобрел на этом же сайте работает.Не нужно скрещивать пальцы и молиться чтобы игра запустилась.Очень удобные кнопки включения/выключения консоли и вызова дисковода. Хороший геймпад + две качественные батарейки.
- Недоліки:
- Как таковых я не заметил, может маленький объем жесткого диска но это не чувствуется, если не использовать консоль для того чтобы слушать музыку,смотреть фильмы. Сохранения игры занимают 2 мегабайта
- Продавець: Rozetka
Отличнейшая консоль!
Чтобы получить максимум удовольствия от игры на данной консоли, советую подключить ее через HDMI кабель к FullHD LED-телевизору с диагональю дюймов на 40 и нормальной акустической системе :)
В игры я днями не играю - люблю прийти после рабочего дня и засесть пострелять немного перед сном.
В таком режиме использую консоль с полной отдачей)
Так что, если Вы хотите попробовать "завести" себе консоль - данная модель Xbox 360 (а это самая Lite модель из всех Xbox) является самым оптимальным выбором.
Если войдете во вкус - и винчестер новый можно докупить и тот же самый Kinect.- Переваги:
- Главным достоинством я считаю соответствие цена-качество.
За такие деньги - это отличное предложение.
В своем черном матовом корпусе консоль выглядит консоль очень элегантно.
По поводу же самого процесса работы - никаких нареканий! - Недоліки:
- Возможно небольшой объем жесткого диска (хотя я этого недостатка пока не ощутил). На сохранения в играх памяти вполне достаточно, а на перспективу можно легко приобрести винчестер гигабайт на 250 (слот для такого винта в консоли имеется).
Всі відгуки
Будет ли в наличии?
Какая стоимость ??
- Продавець: Rozetka
Вопрос: что даёт нам жесткий диск 4гб и 500гб? Для чего нам много места, если игры на диске или флешке(с прошивкой)
Что бы были сохранения
Ваше нармально
- Переваги:
- круто
- Недоліки:
- нету
- Продавець: Rozetka
Пользуюсь как уже год - без брака - работает на ура!
- Переваги:
- Отличный, нареканий нет - всем советую!
- Недоліки:
- Нету.
Где кнопка купить
их сейчас не завозят
Хорошая консоль купил ишё в 2012году ради Gears of war 1-3 halo 3-4 forza gta5
- Переваги:
- очинь много.
- Недоліки:
- их нет
- Продавець: Rozetka
GTA 5 потянет?
А джостик один?
- Продавець: Rozetka
а когда доставят на склад скажите пожалуйста скорее бы купить его
- Продавець: Rozetka
А на этот Xbox 360 пойдет WWE 2k14? Killzone 3 и Call of Duty Blak ops?
Здравствуйте! Да.
Он снят с производства