Очень довольна покупкой, сам по себе рюкзак очень вместительный, и лёгкий! Идеальный для начальных классов. И да нагружали то и ручка и лямки выдержали!!!
Переваги:
Прочный, вместительный
Янина Яремчук
Рюкзак не розчарував.
Міцний, розміри такі як вказано, кольоровий, всередині ще є карманчики.
Купувала для сніданків дитині в школу. Все поміщається : пляшка, ланч-бокс, змінка
Переваги:
Кольоровий, міцний
Александр Романенко
Продавець: Rozetka
через два месяца начала отрываться верхняя ручка. она была плохо прошита изначально, был маленький надрыв и вот за два месяца почти полностью оторвалась. грузили в рюкзак немного, сам ребенок весит 14 кг, поэтому много ему книжек не нагрузишь :)
отдал в ремонт, починили - посмотрим насколько хватит. лямки держатся хорошо, больше никаких нареканий на рюкзак за два месяца пользования нет.
Александр Романенко
#распаковкадети
Переваги:
отличный, небольшой и легкий рюкзак, взяли на ребенка ростом 106 см. альбом размера A4 входит легко
Недоліки:
хотелось бы больше светоотражающих элементов на лицевой стороне. на лямках есть светоотражайки
Елена Коробка
#розпакуваннядіти #распаковкадети рюкзак очень понравился
Переваги:
Отличный, вместительный рюкзак
Екатерина Доскач
Продавець: Rozetka
Рюкзак брали для первого класса, подошёл идеально для худенького ребёнка с ростом 110 см. Он лёгкий и вместительный, помещаются книги и альбом для рисования. Единственное, что не понравилось- это дно рюкзака без уплотнения. Качество отличное, рекомендую!
Янина
Продавець: Rozetka
Хороший, яркий, качественный рюкзак, лямки регулируются, цвет- фуксия. У нас в него прекрасно поместились набор цветной бумаги и альбом для рисования размером 20,5 на 29,5 см.
Переваги:
Соотношение цены и качества
Анастасия
Продавець: Rozetka
Это наш первый рюкзак, сравнить не с чем, но ребенок в восторге. Один из немногих вариантов, который нам по размеру подошёл на рост 112 см. Цвет более темный, чем на фото
Переваги:
Оригинальный дизайн, небольшой размер, наличие карманов, добротно пошит, на лямках спереди светоотражатели
Недоліки:
Мне не хватило светоотражающих элементов на внешней части рюкзака, чтобы ребенка на дороге было видно со спины
Александр Подмогильный
Продавець: Rozetka
Очень понравился внучке, вместительный. То что нужно для садика и для занятий.
Переваги:
Вместительный, качественно сделан. Много отделений.
Залиште свій відгук про цей товар
Рюкзак не розчарував.
Міцний, розміри такі як вказано, кольоровий, всередині ще є карманчики.
#распаковкадети
#розпакуваннядіти #распаковкадети рюкзак очень понравился
Очень понравился внучке, вместительный. То что нужно для садика и для занятий.