USYK x ROZETKA

Отзывы покупателей о Ликер Vana Tallinn Wild Spices 0.5 л 35% (4740050007524)

Оценка пользователей 4.63/5
  • Іванна Тимчук

Купувала зі знижкою, гарний напій для жінок, хто любить легші напої з солодким смаком.

• Олег

Чудовий смак

• Кавун Сергій
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Я би його скоріше вважав бальзамом, ніж лікером. Смак в чистому вигляді дуже пряний та солодкий. Чітко відчувається ваніль, пече перець та імбир, але я не відчув цитрус та корицю. І дуже солодко. Тому споживати в чистому вигляді не сподобалось. А от додавати в каву, будь-які коктейлі - те, що треба. Для цього його і придбав. Спробував додавати в горілку в пропорції 1:2 і також вийшло добре,

Достоинства:
    Яскравий приємний смак
    Недостатки:
    Сподобається не кожному
  • Дмитро Мартинов
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Класний лікер,мені сподобався. П'ється легко, можна пити як в чистому вигляді так і додавати в каву) Але більш подобається смакувати чистим. Відчуваються легкі нотки прянощів,в міру солодкий.

Достоинства:
    Ціна/якість
    Недостатки:
    Для себе не виявив
  • Веряскiна Дар'я
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Можна пити з колою, гранатовим нектаром. спробувала чистяком, клас. Але я так не можу. Налила в каву та випала в осад, бо кавуся божественна вийшла. Боюся тепер, що стану залежною)))

Достоинства:
    дуже смачно
    Недостатки:
    за два вечора половина пляшки вже тю-тю(
  • Юрій
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Практично те ж саме, що класичний Vana Tallin, тільки з легкою гірчинкою та ледве помітним ароматом перцю. Імбиру я взагалі не відчув, хоча, по ідеї, він мав би перебивати все інше по інтенсивності.
    Не знаю плюс це чи мінус, нехай кожен вирішує сам, різниці майже немає.
    Інші варіації (тоффі та еспресо) відрізняються значно сильніше від класичного.
    Враховуючи, що існує класичний за меншу ціну і він має міцність 40%, яка на мій погляд більш вдала, то поставив цій варіації оцінку 4, а не 5.
    Якби не було класичного, поставив би 5, бо в цілому лікер хороший.

• О.

Любимый ликёр.. можно чистым пить, можно в чай/кофе, можно в коньяк добавить. Все по желанию. Мне нравится в чистом виде.

Достоинства:
    Вкус
  • Андрій

Смак класичного Vana Tallinn плюс відчувається легка нотка перцю і імбирю, решта додатків не так відчутно.Плюс це чи мінус питання смаку і вподобань.

Достоинства:
    Якість
  • Юлія

Улюблений з лінийки.смакує м'ягко.добре зігріває.при переохолодженні -50 гр та чай і все добре.

Достоинства:
    Смак.оригінал.ціна.
  • Вячеслав

Хороший ликер

Достоинства:
    Мягкий вкус
  • Чинкалов Евгений
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Хороший ликер. Сладкий, не приторный, легко пьется.

Достоинства:
    Мягкий вкус. Цена
    Недостатки:
    Нет их.
  • Орест Гладун

Сподівався що а більш виражений смак кориці

Достоинства:
    Ціна, смак
    Недостатки:
    Хотілось б більше пряності
  • Богдан
    • Общее впечатление

Приємний смак, продовжує лінійку класичного лікеру 40 та 50 градусів з додаванням спецій. Пишуть про трав'яний смак - він сильно не відчувається. Наприклад той же Uniqum, Jagermeister або Becherovka мають дійсно яскраво виражений трав'яний смак і їх багато не вип'єш, на відміну від цього.

Достоинства:
    Оригінальний смак
    Недостатки:
    35 градусів, можна було зробити міцнішим
  • stingraycorvette

Далековат и от оригинального Таллина, и от рома со специями, который указан в составе; тем не менее, зайдёт любителям чего-то крепко-сладко-травяного. Взяла запылившуюся бутылку для грога на зимнем пикнике, и не пожалела

• Ник

Хороший ликер, хорошо подойдет для тех кто любит травяные ликеры. Лучше всего пить очень холодным

Достоинства:
    Вкус
    Недостатки:
    Маленьуая бутылка, быстро заканчивается
    • Мила

правильная температура подачи (сервировки) – 12-20°C (ликер должен быть прохладным, но не холодным)

• Сергей Николаевич

этот не пробовал. Пил 40* и 45*(градусные).оба хорошие.Можно брать

• Виктор Губань
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Ликер наполнен спектром вкусовых и обонятельных ароматов, вызывающих приятные ассоциации и воспоминания. 35% не вызывают раздражение слизистой оболочки, что позволяет рецепторам полости рта в полной мере распознать оттенки привкуса. Некоторое время остающееся послевкусие, добавляет положительного в восприятии этого напитка. Употреблять 1 раз в день не более 50 г в течении получаса. Увеличение дозы превращает все достоинства в недостатки.

Достоинства:
    35%
    Недостатки:
    35%
  • Коваленко Галина
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Прочла отзывы, решила попробовать. Зря... Совсем не выраженный ,едва уловимый аромат пряностей (из-за чего я его, собственно, и брала) .

Достоинства:
    цена
    • Вадим Ка

Надо чуть налить..и дать постоять(подышать:)ну может минут 15-20 пробовать,вкус насыщается,как-то так.

• Владислав Пашаев
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

Получил по предзаказу. Ликёр прекрасен.

• Царенко Эдуард

Оформлял предзаказ. Ожидаю уведомление!

• Фролов Руслан
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

• Соответствие аромата

• Владислав Пашаев

Аналогично не отписали ничего по предзаказу.

• Елена Матвийчук

И со мной еще пожалуйста свяжитесь - я тоже делала предзаказ!

• Эксперт Rozetka

Добрый день, Елена! Спасибо за обращение. Для решения данного вопроса с Вами свяжутся в ближайшее время.

• Евгений Мишин

Согласен с Владимиром. Где уведомление? Мы специально делали предзаказ и никто не предупреждает о поступлении товара.. Какой смысл такого сервиса?

• Эксперт Rozetka

Добрый день, Евгений! Спасибо за обращение. Для решения данного вопроса с Вами свяжутся в ближайшее время.

• Вадим Шаповалов

Участвовал в акции по оформлению предзаказа. Ликер поступил в продажу, а об этом никак не уведомили и соответственно нет никакой скидки. С чем это связано?

• Эксперт Rozetka

Добрый день, Вадим! Спасибо за обращение. Для решения данного вопроса с Вами свяжутся в ближайшее время.

• Владимир Коробка
    Продавец: Rozetka

Скорее неприятный вкус. Лучше уже либо взять оригинальный либо взять егерь

• Эксперт Rozetka

Добрый день! Хотим обратить Ваше внимание, что на сайте Rozetka.com.ua продается только оригинальная продукция, подлинность данного товара можно проверить на государственном сайте по ссылке. Для проверки подлинности алкогольной продукции достаточно выбрать вид марки и ввести акцизную марку в соответствующее поле. Спасибо за обращение.

• Марина
    Продавец: Rozetka

очень интересный вкус, хорошо чувствуются специи, согревает

Достоинства:
    вкус
  • Представитель компании
    Продавец: Rozetka
    • Общее впечатление

• Соответствие вкуса

Уважаемые Покупатели!
    Не буду цитировать анекдотов про жителей страны, где размещено производство, но..
    Товар больше недели задерживался с каких-то причин, несколько раз переносили поставку.
    Сейчас же все приехало и вскоре будет отгружено Вам. Вкусняшек хватит на всех)
    И, конечно же, огромное спасибо, за интерес к нашему продукту, ждем новинок еще.

Достоинства:
    Невыносимо шикарен. Просто головокружительный и немного пряный вкус
    Недостатки:
    Напрочь отсутствуют
  • Денис Геннадьевич
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, кто тут последний за предзаказным ликёром?))) Я тоже ожидаю уведомление!