Прекрасные санки, двое детей сели без проблем. Подскажите где купить родительскую ручку для них?
Дякуємо вам за ваш вибір наших санчат. Ручку-штовхач ви можете придбати за посиланням ссылка
Хорошие санки за свою цену! Качественна упаковка и красивый цвет.
Санки хорошие, единственный минус, который пока обнаружили - действительно немного становятся на дыбы, как писали ниже. Но, думаю, это не будет сильно мешать
Санки огненные, особенно бирюзовый цвет.
Брали малышу ещё муфту тёплую, так настоящий зимний вид транспорта вышел. Очень привлекательный дизайн, все равно, четко, красиво.
Катала с горок сама, эмоции как в детстве) Восторг и уверенная рекомендация.
Санки хорошего качества, добротные
Отличные санки. Устойчивые. Красивые и большие. Товар пришёл хорошо упакован. Единственный минус, на мой взгляд, ничем не обработаны деревянные планки - не известно как поведёт себя при намокании.
Пишу отзыв) Санки супер, не смотря на то что тяжеловатые довольно таки устойчивые, не перевернулись ещё, мы докупили ручку толкатель и с ней вообще классно возить, красивые, удобные, с ремнём безопасности, на них спокойно поместятся два ребёнка не больших, вообщем мы довольны)
Подскажите, пожалуйста, во время эксплуатации краска не слезла?
Получили заказ. Пришол быстро. Санки хорошие и качественные. Сколов и царапин нету.
Так покупайте с родительской !
На фото ее нет ....
Подскажите идёт ли ручка для родителей в комплекте?
Нет, отдельно докупать
Хороші санчата за таку ціну. Можна докупити ручку для батьків, для зручності в катанні, що радує)