Отзывы покупателей о Клавиатура проводная Xtrfy K4 TKL RGB Kailh Red USB Retro UKR RUS (XG-K4-RGB-TKL-RETRO-RRUS) 16
Оставьте свой отзыв об этом товаре
Все отзывы 16
- Колір: Сірий
Ну начнем с сначала когда ты берешь клаву за 100$ ты взял и будишь пользоваться, а не ещё дорабатывать что то смазывать клава подсветка топ вопросов нет по столу не скользит клава с хорошего пластика, провод в хорошей вплетке так что мб буду сдавать по гарантии назат
- Достоинства:
- Подсветка, прорезированое дно кейкапы
- Недостатки:
- Слышно звук пружин на свечах плохие стабы
- Продавец: Rozetka
- Колір: Сірий
крутая
- Недостатки:
- нету
- Продавец: Rozetka
- Колір: Сірий
хорошая клавиатура
- Достоинства:
- удобная
- Недостатки:
- нету
- Продавец: Rozetka
- Колір: Сірий
В общем отличная клава за свой прайс
- Достоинства:
- хорошая подсветка, очень качественные материалы
- Недостатки:
- каилы, но знал на что иду
Хотел спросить каилы прям такие плохие?
- Продавец: Rozetka
- Колір: Сірий
в первую очередь клава понравилась внешне. Плюс повлияли хорошие отзывы. Понравился набор текста на ней, подсветка. Качество самого борда тоже высокое. Первые дни полет нормальный.
- Достоинства:
- Качественно сделана, красивая, приятная в наборе
- Недостатки:
- широховатый шрифт на кнопках
- Продавец: Rozetka
- Колір: Сірий
Самая неоднозначная клавиатура, которой я пользовался.
С одной стороны, очень высокое качество исполнения самого борда:
- отличное качество сборки, сам борд ощущается монолитом;
- очень качественный пластик;
- хорошие ножки;
- выглядит дорого и приятно
С другой стороны - косяки, которые непростительны в клавиатуре за 100+ баксов:
- качество литья некоторых кейкапов оставляет желать лучшего. К примеру на пробеле есть дефекты литья, что портит впечатление от доски;
- кирилические шрифты не очень приятные, особенно после обзоров RU-клавиатур, в которых typeface очень аккуратный. Не совсем понятно что подтолкнуло офис xtrfy отвечающий за Украину использовать такой стремный шрифт;
- гремящий стабилизатор пробела, прям сильно гремящий, в моей старой Hator Rockfall EVO которая стоит почти вдвое дешевле были почти идеальные стабы, которые не издавали лишних звуков. Пробел это самая нажимаемая клавиша и каждый раз, когда играешь, все твои близкие слышат этот грохот. Согласитесь совсем не то, чего ожидаешь от клавиатуры которая стоит почти как Ducky, Vortex или Keychron;
- звон пружин и эффект песка в некоторых переключателях, который слышен, даже когда ты в наушниках. Опять же моя предыдущая клавиатура Hator была на свичах Kailh, но в ней не было подобных проблем, хотя стоила она в 1.5 раза дешевле. То есть покупаешь клавиатуру за 100 баксов и у тебя выбор: либо доделывать ее самостоятельно и терять гарантию производителя, либо менять на другую. Немного разочарован.
Хочу обратиться к Xtrfy, пожалуйста сделайте что-то с контролем качества. У вас хорошие доски, но все впечатление портят мелочи, которых не должно быть у бренда такого класса.- Достоинства:
- Качество сборки, внешний вид, отличная подсветка
- Недостатки:
- Звон пружин переключателей, эффект песка, гремящий пробел, заводской брак кейкапов, кирилический шрифт
У меня такая же проблема, а как избавиться от лишнего звука пробыла?
Полностю свами соглашусь!!!!!
- Колір: Сірий
Пожалуй, в этой клаве хорошо все, начиная от качества компонентов и богатства разнообразия в тюнинге подсветки и заканчивая ощущениями и эмоциями, которые она дарит в ходе набора!
- Достоинства:
- Качество компонентов, тактильные ощущения, руки буквально порхают и поют.
- Недостатки:
- Чрезмерно яркая и агрессивно резкая подсветка. Мне не хватает более тусклых, плавных и мягких режимов. Видимо ставка на игровой сегмент и мимолетное "Вау!" нежели на длительный процесс набора и радость глаз.
Уменьшите яркость, в чем проблема?)
Можно включить белое свечение уменьшить яркость
Владислав, в том то и дело, что самая "тусклая" яркость на этой механике гораздо ярче самой яркой подсветки на макбуке.
- Продавец: Rozetka
- Колір: Білий
- Достоинства:
- Красивая подсветка
- Недостатки:
- Слетел драйвер, клавиатура не работает
Можно попробовать удалить устройство и потом система его сама обнаружит и добавит. Либо накрылась сама клава. На другом компе также?
Да, на ноутбуке вообще не видит, отправил в сервис по гарантии
- Продавец: Rozetka
- Колір: Сірий
Клава, звичайно не ідеал і про це кажуть світчи від коїл, але година найпростішого моддінгу і звук від тайпінгу стає тупо на мільйон.
- Достоинства:
- Трохи доробити і тайпінг стає рівня Anne Pro 2 з Halo Clears світчами.
- Недостатки:
- Каїли
Что вы имеете в виду? Как произвести эту настройку и что она дает?
Привіт! А що саме Ви мали наувазі, я зацікавився..
Трохи запізно, але вбийте на Ютюбі "Кастомізація клавіатур"
- Продавец: Rozetka
- Колір: Чорний
- Колір: Чорний
Брал не здесь . Клавиатурой очень доволен . Добротная , тяжёлая , относительно тихая .
- Достоинства:
- Качество материалов , дизайн .
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Продавец: Rozetka
- Колір: Чорний
Когда будет скидка?
В магазине потрогал ее, очень понравилась. Цена без акции кусается- Продавец: Rozetka
- Колір: Чорний
Підскажіть є можливість вибору даної клавіатури на синіх перемикачах? І яка розкладка клавіатури укр,рос,англ мова?
Доброго дня!
В клавіатурах використовуються лише Kailh Red RGB.
Розкладка на українській, російській та англійській мовах.
- Колір: Білий
А можете сказати чи там э букви не тільки англійської мови а й російської?
Клавіатура має українську та російську розкладки.
- Колір: Сірий
Где взять такую на ansi подкладке?
Тут пбт кейкапы?
ABS з лазерним нанесенням символів.
Тогда могу посоветовать клавиатуры от Dark Project, за такую же невысокую цену у них есть клавиатуры с хорошо смазанными, так ещё и уникальными Tea свитчами, которые отдельно для них делались