запах термоядерный, запах от трех до семи дней, жидковата
Tatiana Syrodoy
Фасовка кг (л): 0.25
Сохнет как и в инструкции. Жидковатая, но ничего, пришлось повторить. Какие последствия после сезона посмотрим. Спасибо
Достоинства:
Цена, небольшой объём
Недостатки:
Пока нет.
Александра
Фасовка кг (л): 2.8
Покупала данную эмаль чтобы покрасить ворота. Для своей цены краска довольно таки неплохая. Окрашенная поверхность быстро сохнет. Из минусов - эмаль сама по себе жидковата, полосит и из-за этого получается большой расход краски.
Достоинства:
Цена, цвет
Недостатки:
Жидкая, полосит, большой расход
Наталия Чайка
Фасовка кг (л): 0.9
Пыталась заказать в другом магазине, столько мороки. На Розетке без проблем. Обслуживание на высоте.Спасибо
Достоинства:
Отличная краска
Сергей Иванов
Фасовка кг (л): 0.25
МНЕ НАДА БЫЛО ОДНУ БАНОЧКУ КРАСКИ . А ОНИ МНЕ НАВЯЗЫВАЮТ ,ЧЕТЫРИ . ОНИ ЧТО ОФОНАРЕЛИ . ПОЕХАЛ В ЭПИЦЕНТР , С ЭКОНОМИЛ ДЕНЬГИ И ЕЩЕ ПРИОБРЕЛ НУЖНЫХ ТОВАРОВ . ВЫГОДА .
Оставьте свой отзыв об этом товаре
запах термоядерный, запах от трех до семи дней, жидковата