Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о KVM-переключатель D-Link DKVM-4K 4-портовый PS/2 (DKVM-4K)

Оценка пользователей 4.88/5
  • Цибульський А***

Повністю задоволений. Eкономить простір на робочому місці

Достоинства:
    Не потрібне додаткове живлення
    Недостатки:
    Не виявив
  • валерий

Для не дорогого прибора и то что от него требуется довольно таки хороший, по крайней мере меня он вполне устраивает пока, для того оборудования что сейчас есть. Проблем ни разу с ним не было, как и с предыдущим ( тот сгорел из за молнии,рядом долбануло).

Достоинства:
    Со своими функциями справляется.
    Недостатки:
    Не выявил, пока.
  • Леонид Л***

Потрібний прилад, коли необхідно адмініструвати до 4 комп`ютерів одним оператором. Але ДУЖЕ тривалий процес доставки після оплати по перерахунку.

• Олександр

Повністю задоволений. Дуже економить простір на робочому місці та зводить час підключення/відключення системних блоків до мінімуму. Підключив все стаціонарне, заховав KVM десь, кабелі вивів в зручне місце, вивчив комбінації клавіш - і працюєш собі.
    Додатково рекомендую повісити монітор на стіну.

Достоинства:
    Не потрібне додаткове живлення
  • Руслан

Дополнительные кабеля подошли от Planet как родные. Покупкой доволен. Удачно расположены светодиоды

Достоинства:
    Нормальный переключатель за приемлемую цену
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Корнейчук О***

хорошее качество за приемлемую цену

Недостатки:
    нету
  • Святослав Т***

Покупкой очень доволен :)

Достоинства:
    не нужен БП — питание от PS/2 портов. Выгодная цена, устройство полностью оправдывает ожидания.
    Недостатки:
    мышь A4Tech Oscar X7 не распознаётся, а потому надо иметь самую простую мышь для контроля всех компьютеров, и отдельно навороченную геймерскую для удобной игры на десктопе.
  • Артем П***

товар не испорчен, работает отлично

• Вячеслав Н*** Середенко

Хорошо работает. В комплекте 2 кабеля.

Достоинства:
    Все что не указано в недостатках)
    Недостатки:
    По крайней мере у меня, бывает, что не переключается сочетанием клавиш. Не часто, но бывает. И второе, это пикающий звук который не отключается, в беззвучном режиме пикающих звуков стоновится меньше, но они все равно есть. Ну и конечно, нельзя подключить ЮСБ мышь, а пс/2 ща не так и много уже нормальных найдешь. Пробовал с переходником, но все равно юсб не канает.
  • ЧП "***

отказался поддерживать мультимедийную клавиатуру? мать MSI platinum отказывается видеть мыши (любые) - вывод работает корректно не совсем оборудованием (возможны танцы с бубнами)

• Михаил Л***
    Продавец: Rozetka

Заказали на фирму этот KVM... Пришел под этим именем совсем другой девайс чем изображенный на фотках (для него я заказал кабели). соответствует из фоток только схема (последнее фото). И кабеля пришли (слава БГ) под тот, что прислали (а не то, что заказали - или там тоже ерунда с фотками?). Сделайте ВСЕ ПРАВИЛЬНО!
    Про сам KVM:
    не понравился,
    с кабелями от старого отказался работать,
    с переходниками USB/PS2 отказался работать (а как быть, если на компе только один PS2 или ни одного - ноутбук)? сплошной ОБЛОМ.

Недостатки:
    фото не соответствует, капризный
    • Олег

Хотілося б побачити, який вам прийшов.

• Олег К***
    Продавец: Rozetka

Подойдут ли к данному KVM , кабеля VGA от KVM-a D-LINK 440 ?

• Eliza T***
    Продавец: Rozetka

Доброго времени суток. Такой вопрос, в комплекте идет 2 кабеля для подключения KVM к компьютерам , либо 4ре ?

• Kim K***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте. Подскажите, какие кабеля к нему докупать? Чтоб подошли без проблем

Достоинства:
    Пока не знаю
    Недостатки:
    Пока не знаю
  • александр
    Продавец: Rozetka

Повністю не задоволений! Переключає лише монітор.Миша і клавіатура дуже рідко працюють і то не коректно. Буду шукати інший KVM. Не рекомендую!

• Гость
    Продавец: Rozetka

в комплекті 2 кабеля, тобто свій комп з монітором і клавою і ше один системний ьлок

• cergey

нет. два системника! монитор идет не в комп а в КВМ и мышка и клава тоже в него.

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Подскажите а можно подключить один компьютер, а другой видео регистратор он идёт только с мышкой клавиатуры нет(или например DVD проигрыватель и комп) ,будет переключать ?

• Bogdan
    Продавец: Rozetka

Скільки в комплекті кабелів для підключення?

• Игорь

2 кабеля