Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Nokia E6 Silver

• Лилия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Всем советую )))

Достоинства:
    Отличный телефон! Цена качество на высоте! Падал и летал и хоть бы хны..
  • Силантьева И*** Владимировна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

КАК отформатировать этот орех.. Купил пару дней назад уже здох.. Помогите..

• Саня

*#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет.
      *#7370# - сбросить смарт в заводское состояние. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличный телефон для деловых людей!!! В нем есть все и даже больше!!! Вживую он гораздо впечатляющее и солидно смотрится. Не пожалеете!!!

• Илья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Аппарат на голову ниже чем Е71. Нельзя на таких аппаратах с клавиатурой ставить сенсорный экран + однозначно недоработки в софте.

Зря купил.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Апарат супер, очень доволен что купил хоть и долго сомневался стоитли он этих денег, стоит однозначно, недостаток это чехол, но если пробить в нем дырку для звука то все не так уж и плохо!!

• Олег

для kodak.
      швидке перемикання мов за допомогою клавіш Shift + Sym
      Дуже зручно

• Андрей А***

I can sell this phone

• Edwin A***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

When will this phone be in stock?I really want to buy it

• Юрий Ч***

Never.

• Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажите кагда появица в продаже? Есть ль в нем фонарик? Телефон Финской сборки?

• Ирина

Венгрия

• natalya_kuriy
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Есть будильник на этой модели?

нету

• наташа

я уже сама его нашла. Но это как-бы не будильник, а сигнал в робочие дни. Очень удобно

• Лена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Телефон вырывает волосы на висках. Это очень больно. Не знаю что делать.

• Ник

Сделай себе полубокс(сбрей волосинки по бокам) и будет все норм!

• Ирина
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

А подскажите звук при прослушивании музыки хороший?

• Оля

А ФОНАРИК ЕСТЬ?

ну конечно же есть!

• Артем
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Розетка уточните пожалуйста когда будут в продаже телефоны в белом корпусе?

ROZETKA: Здравствуйте! К сожалению, сроки поставки модели белого цвета пока неизвестны.

• Алена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Народ кто сравнивал цвет, серебристый или белый стильнее что-ли? И серебристый, у него только клавиатура серебристая, задник с белой моделью одинаковый?

• hayarmjul
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

((((( хотела приобрести, его уже нет... надеюсь снова появится в Розетке, жду с огромным нетерпением...

• Sneg)
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

скажите, можно ли фоткаться на фронтальную камеру?

• Николай

ну естественно!

• Sneg)

спасибо:)))))))))

• Юля
    Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

скажите пожалуйста телефон финской сборки здесь или венгерской?

финской

• Стас
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Возможно ли управление телефоном только кнопками, без участия сенсорного дисплея???

• Лолита

Да, можно конечно))) Я хотела покупать этот телефон, заходила и в магазине смотрела его управление и т.д.)

Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Наконец-то я решился на этот аппарат( выбирал между Sams., HTC и Nokia). E-6 это специфический телефон, но он БОМБА. йцукен клава требует привыкания и немного нервов, но после нее обычные телефоны как крикет в руке. Вывод такой-- если нужен телефон(т.е. вы хоть иногда разговариваете) это Ваш аппарат. Если вы хотите смотреть кииноо и вам нужен "баальшой диспльей", купите планшетник. И скоро это все начнут понимать.

Достоинства:
    Камера, навигация(самсы и яблоки отдыхают),
    Недостатки:
    громкость звонка(но это не сирена) нужно ставить удачную мелодию.
  • sexxxes96
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Я не знаю покупать или нет...ПОДСКАЖИТЕ!!!!ЗВУК В НЕМ ХОРОШИЙ???

КАКОЙ ЗВУК!?
      разговорного динамика ?.. звук при прослушивании музыки ?..
      или звук скрипа крышки аккумуляторного отсека?..
      Внятней надо быть.

• Мар"яна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купила цей телефон в магазині ROZETKA. Він просто красень. Працює все бездоганно. Батарея тримає досить довго, якщо порівняти з моїм минулим телефоном. При середньому користуванні (дзвінки, смс, інтернет, пошта) тримає 4 дні. Перед ним мала HTC Wildfire S (заряжала практично щодня). Екран чудовий. Всі сенсори працюють безпомилково (раніше мала Nokia X6 там були трішки проблеми з сенсором). Телефон сертифікований. Збірка Фінляндія. У кого були сумніви на цей рахунок то можите їх відкинути. Телефон реально класний.

• сергей

Марьяна Игоревна поймите что Вы не объективны. Вам нравиться - пользуйтесь! Но не подбивайте людей на этот аппарат. Я сам на розетке покупаю и мне тоже вещи из этого магазина нравятся.
      НО ЭТО!!?(Телефон сертифікований. Збірка Фінляндія. У кого були сумніви на цей рахунок то можите їх відкинути)
      НЕМНОЖКО НАСТОРАЖИВАЕТ - и это Марьяна Игоревна правда. Так что ребята прочитывайте больше отзывов их тут много.

• delti80 Г*** Мар"яна Ігорівна

боронь Боже, нікого не підбиваю на цю покупку. Просто часто задають питання чия збірка чи сертифікований телефон. На ці питання я і дала відповідь.

Продавец: Rozetka. Цвет: Black

зараз...при практично рівних цінах на е6 і е72..отой чіткий дисплей, 8 мпх, 8 гб..нове ПЗ..варті надійності і елегантності е72..???)

• SERY

Читай выше и ниже. Отзывов предостаточно. Это твои 2792 гривны.
      Нравится Е72 ? Покупай -это классный телефон!
      Нравится Е6 - подожди может цена упадет до 2500 грн. и тогда можно смело покупать этот телефон за такие деньги.
      P.S. Удачи "11 марта 2012" !!! ;)

• Yura S***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

есть приложение вконтакте для этого телефона?

Да

• Мар"яна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

На клавіатурі є кирилиця?

• Zerginovaya

есть

• Саша
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Как на счёт граф. ускорителя и HD игрушек ??
    можно ли поставить Belle потом??

• Solancex
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Взял себе я этот аппарат , очень доволен ,очень классный , дисплей на высшем уровне - сами убедитесь когда поклацаете . Клавиатура - очень удобно .На первый взгляд вам может показаться что не удобный и т.д. но через буквально день превыкнете. Никаких сложностей у меня с этим аппаратом нет. Вспышка очень мощная , как фонарик использовать самое оно.При использовании - музыка видео интеренет , у меня держит батарея 2дня. Сенсор работает отлично даже очень.8гб памяти еще на шару. Я думаю будете довольны им . Удачи =)

• Николай

Solancex, вы на rozetkе покупали?

• тарас

а чи є в ньому вспишка?

• Михаил
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

Добрый день!С Е серией раньше не работал,на данный момент стоит выбор между Е6 и Е72 подскажите пожалуйста что лучше взять?

• Илья

HTC ChaCha A810e

е72

только e6

• Роман
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Был пользователям всей линейки Е серии, в прошлом году утопил е72 купил самсунг галакси, жутко не понравился и решил купить обратно е72, посмотрел е6 купил... день поигрался и вернул назад... не телефон а г***. Купил е72 опять доволен...

Достоинства:
    Вид телефона и качество сборки...
    Недостатки:
    Всё кроме вида телефона и качества сборки....
    • Yaroslav

Роман, а можно более подробно о недостатках телефона. Сейчас как-раз выбираю между е72 и этим телефоном.

• Роман

мне не 18 лет, что бы сидеть и критиковать! нужен комент звони 067-576-13-01. Телефон г.....((( продавец телефона не причём)))...

• Гость

странный вы человек. начинаете критику на телефон, а после сразу говорите,что "мне не 18 лет, что бы сидеть и критиковать!". определитесь уж. телефон очень хорош собой. и если сравнить его со всеми остальными моделями,то этот один из лучших. и по параметрам. а Е72 не так хорош. но это на любителя.

• Павел Ф***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите он поддерживает flash? К примеру, можно ли смотреть видео в контакте?

да

• АНТОН
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите где можно скачать темы приложение игры на этот телефон

• NEO

в магазине nokia, и очень много бесплатных

• harrier_ua
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сегодня ставлю новую прошивку, интересно что нового. Читал там кто-то про НТС писал, так вот конкурента для Е6 кроме Блекбери не вижу, аппарат для бизнес-юзеров то, что нужно и покажите мне НТС с такой длительной работой без дозарядки :)

• SERY

с такой длительной работой без дозарядки?!
      ;( о чем ты?
      Даю ответ - апарат отстой!!! А заявленное время работы не соответствует действительности. Посмотри - против Е72 это одна жалость и слезы... Полный провал этой серии
      P.S. сиди себе возле розетки ^)

• delti80 Г*** Мар"яна Ігорівна

SERY ви неправі, порівняно зі всіма телефонами на операційній андроїд і навіть ІОС телефони на симбіан мають гарно автономну роботу. І порівнювати з Е72 недоречно. Взяти тільки до уваги сенсорний екран, якого Е72 немає і який значно спрощує роботу.

• NEO

Не нужно спорить, время работы очень сильно зависит от работы двух энергоемких функци - wi-fi и gps. Включены они или выключены ---от этого колебается время работы от 2-х до 4-5 дней.

• Кет
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Данный аппарат мне подарили, но если бы взяла за свои деньги плевалась бы на каждом углу....

Достоинства:
    Клавиатура, камера...Удобно, что можно пользоваться и джойстиком и сенсором...Красивый внешний вид, у меня белый
    Недостатки:
    На морозе можете даже не пытаться включить сенсорный экран он не реагирует, на ногти тоже, экранчик маленький, так что не всегда получится открыть нужную вам программу.....Ужасно тормозит......После окончания вызова можете и не стараться куда нибудь зайти, только через "заблокировать, потом разблокировать" ...Гарнитуру, можно сразу заказывать новую, эта отстой... Короче, не стоит он этих денег...Выбирать Вам...
    • Solancex

Ужасно тормозит ??? У меня все идеально на нем.

• delti80 Г*** Мар"яна Ігорівна

У мене теж все ідеально

• Гость

у меня тоже ужасно тормозит

• Igor
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У меня вопрос к владельцам телефона!!!
    При частом использованием интерната, JoikuSpot, и еще телефонные звонки, батарея разряжается чуть бы не за день, но все ровно, я полагал надежды, что батарея будет более долгой, заряжаю каждый день где-то с 10-20% до полной зарядки!
    Нормально ли это???

• сергей

К сожалению это нормальная работа данного телефона. У меня тоже Е6 взял на смену любимому Е72. Ох как пожалел!!! Со всеми наворотами (экран-640х480, видео-720р, nokia belle, Java Runtime 2.2) Е6 не дотягивает до е72. Все это нужно сенсорникам с суточной подзарядкой. А настоящему бизнес-апарату нужны сбалансированость и хорошая автономность господа!!!

• adamov.vl

Точно не нормально, а зачем юзать JoikuSpot? Я для экономии батареи отключаю вибру экрана и делаю меньше яркость, заряда хватает минимум 2 дня, посмотри детально настройки, что-то не то.

• Alexandr
    Продавец: Rozetka. Цвет: White

народ подскажите сколько времени держит батарея , только реальные цыфры...
    если слушать музыку, заходить в интернет, разговоривать по телефону...
    Если сравнивать например с сенсорными т елефонами - на сколько дольше держит аккумулятор? что взять лучше Самсунг Galaxy W(i8510) или нокиа с6?

• vadym474
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Народ,подскажите,как ведет себя сенсор?Просто боюсь,что на таком маленьком дисплее еще и сенсор не будет адекватно реагировать.

• Энвер

телефон просто супер, уже полгода пользуюсь и никаких нариканий...сенсор очень быстро реагирует,я доволен на все 200%!