- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кроваткой пользуемся пол года. Очень довольные. Простая и в тоже время очень удобно укачивать ребёнка. Большое облегчение для рук!
- Недостатки:
- Недостатков нет
- Ярмольчук В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С доставкой проблем не было.Но отверстия полностью не высверленные,не совпадал угол закручивания,раздолбил 2 набора шестигранных ключей))))За сборку 3 балла.
- Достоинства:
- Цена,внешний вид,неокрашенная поверхность.
- Недостатки:
- Не высверленные отверствия
- Федор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кроватка без покрытия, это в общем-то и хорошо, потом можно слегка шлифануть и покрыть маслом или воском.
Крепежные отверстия в половине своей насверлены на глаз и не сходятся. Применив силушку, конфирматы можно закрутить, но тогда некоторые части дугой становятся.
Из-за общей кривизны деталей механизм откидывания створки бестолковый почти полностью.
После сборки надо доработать напильником торчащие гвозди.
Дно можно не прикручивать, оно отлично лежит на стенках.
Нужен шестигранник для конфирматов и пара ключей для болтов качели.
Если откидная часть не нужна, лучше снять упоры и закрутить ее на саморезы. Добавит жесткости конструкции.
Ну и если ваш ребенок решит шатать кровать, готовьтесь закрутить еще жменю саморезов))
А, если дно прикручивать, то конфирмат торчит примерно на 2 см за пределы дерева. Видок с этим не очень, поэтому дно не крепил.- Достоинства:
- Недорогая, не воняет ничем
- Недостатки:
- Нет инструкции. Нет шестигранника для базовой сборки. Поломан подшипник механизма качения. Торчат гвозди. Не совпадают отверстия на деталях. Один из конфирматов на заводе сломали и посадили на клей.
- Виктор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил кроватку на следующий день. Сразу собрал ее, не хватило одного отверстия - пришлось делать отверстие самому. Фанерка на кроватке очень тонкая и сама кроватка очень хрупкая. Маятник плохой, после розкачки делает только пару движений, если с ребёнком то вообще не будет качать. Вообщем не рекомендую. Лучше добавить денег и взять другую.
- Балабаш Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пользуемся 9 месяцев, все устраивает. маятником не пользовались, сняли. ребенок грызёт быльце, оно стало немного шершавым от слюны, но это нормально для дерева. часть что опускается привязали на всякий случай, чтобы ребенок не упал, он очень активный.
- Достоинства:
- цена, качество
- Недостатки:
- не нашли
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через два дня забрал, привез домой, за полчаса собрал. Но пришлось протереть влажной тряпочкой, поскольку кроватка слегка была в мелких потоках. Устраивает полностью.
- Достоинства:
- Оперативность доставки, простота сборки.
- Недостатки:
- Слегка в опилках.
- Микола В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам понравилась.за такие деньги кроватка супер.инструкции нет,но собрали без проблем
- Достоинства:
- Цена,механизм маятника
- Недостатки:
- Пока не увидели
- Валентина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила таких 2. Так как у меня двойня) пользуемся с ноября 2017 года. Отличная кроватка за свои деньги. Гладко отшлифованная, никакого покрытия нет. Единственное, механизм маятника, на мой взгляд слабоват. Приходится его подкручивать. Но, возможно, если бы дети сами не раскачивали кроватки, такого бы не было)))
- Достоинства:
- Бюджетность, экологичность.
- Недостатки:
- Маятниковый механизм слабоват.
- Балабаш Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обыкновенная детская кроватка. Используем уже 4 месяца, недостатков не обнаружено. Брали маятник чтобы укачивать, но не используем. Собрали довольно легко (можно по фото собранной кроватки понять что и как). Да, пришлось немного пройтись нождачкой, но ничего критичного. В целом, мы довольны)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не обнаружено
- АлесяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилась, довольна. Дочке уже 2 годика, а эта кроватка до сих пор любимая. Через время начинает рассипатся,но проблему решили заменив на более прочное крепление.
- Достоинства:
- Легкая, удобная, вместительная
- Недостатки:
- Болтики на ножках слабо держат
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал данную модель кроватки. Получил. Собрал запустив видео по сборке на ютубе. При сборке проблем не возникло. Всех деталей хватило. Кроватка действительно легко качается, отпустив качается сама какое-то время. Используем уже месяц. Пока все целое. Спасибо Розетка. Дёшево и сердито
- Достоинства:
- Легко собрать
- Недостатки:
- Не заметил
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую нікому ! Ліжечко хоть і звигляду красиве ,добре відшліфоване , за то не протягнуло і року . Шурупи порозламувались на дві частини , коли колишеш вони просто вилітають ,все ліжечко розсипається на очах !!! Не пошкодуйте грошей і краще придбайте дорожче
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кустарное производство, одно отверстие под конфирмат не соответствует и два пришлось закручивать под углом. Петли также пришлось перекрутить. Маятник по сути не работает, после трех качаний останавливается.
- Достоинства:
- Недостатки:
- много
- Мирослава С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
за такі гроші супер
- Достоинства:
- Відкидна боковушка, гарно качається
- Недостатки:
- Не дуже зручні застібки відкидної частини
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественная упаковка и сама кроватка. Единственное что нам попался один бракованный болт(( Из-за чего пришлось потратить время в поисках примерно такого же, в строй магазинах либо короче либо длинее, муж взял два разных по длине что бы не бегать дважды. Думаю, только, пока у нас попался маленький брак. Кроваткой очень довольны, приятный запах, приятное на ощупь, светлая и мягко качает малышку! Вообщем все довольны, особенно моя спина)))
- Достоинства:
- Кроватка Супер!!! Спина у родителей больше не болит) Счастье а не кроватка!
- Недостатки:
- Нет стопора( И нет инструкции. Спасибо человеку который не поленился и снял ролик по сборке кроватке на Ютубе!
- Светлана
Не могли бы вы дать ссылочку на ролик этого хорошего человека на ютубе? Почему-то не могу найти(
Заранее большое спасибо!
- Алла Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Классное качество - натуральное дерево, хорошо отшлифованное и ничем не вскрытое. Сложно собрать без инструкции, благо добрые люди в интернете описали этот процесс
- Недостатки:
- Нет инструкции
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дерево сухое, хорошее. Это наша вторая запасная кроватка, в первой ламели постоянно ломаются и черные внутри. Так что фанерка очень даже к месту. Нет стопора качания - это очень плохо. Самостоятельно ничего не сверлили пока. Но благодаря этой кроватке - ребенок чуть не умер, спасло пару см. Хрупкий полуторогодовалый малыш, оперевшись на откидную дверцу - выпал из кровати головой вниз со всей силы. Там эту дверку держат металлические штырьки с резьбой, как саморезы или что там. Дерево со временем усыхает, отверстия увеличиваются, штырьки не фиксированы. Перед кроваткой стояла деревянная наша кровать, нам повезло. Если покупаете такую для ребенка до 2 - 2,5 лет - ставьте эту откидную штуковину к стене. Или не покупайте, конструкция креплений из-за бюджетности не продумана и опасна. Отзыв прошу опубликовать.
- Достоинства:
- дерево
- Недостатки:
- нет стопора качания, крепления откидной дверки
- Представитель к*** Sofia
Добрый день, Марина! Кроватка бюджетная. В таких кроватках не предусмотрены стопоры. И фурнитура используется упрощенная. Но штыри, которые фиксируют откидную боковинку, достаточно длинные чтобы исключить самоопрокидывание. Данный механизм фиксации используется уже очень давно и небыло ещё обращений по самооткрыванию боковинок. Ситуация, конечно, трагическая и слава богу что с ребенком все в порядке. Возможно, откидная боковинка была не до конца зафиксирована что и привело к опрокидыванию. Возможно ещё дно в кроватке было установленно в самом высоком положении, что противоречит правилам безопасности. Когда ребенок уже может самостоятельно стоять, дно в кроватке должно быть опущено в самое низкое положение. В таком положении даже при опрокидывании половинки боковинки ребенок не выпадет.
- Марина
В самое низкое положение. Ребенок выше 80см выпадает в прямом смысле слова и еще как. На данный момент закрепить штырьки удалось только молотком, они не работают - резьба сгладила дерево изнутри, отверстие усохло, все расшаталось и т.д. Надо было нам их проверить, конечно. Но мы не открывали и не пользовались этой дверкой, поэтому не ожидали подвоха. Кроватку мы купили давно, поэтому пишу о недостатках креплений, которые появляются со временем, с уверенностью. Конструкция по типу шпингалета или нечто подобное было бы надежнее и безопаснее, чем оттягивающиеся металлические стержни.
- Бережная А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
достойная кровать за небольшую сумму, маятник выручит ролителей
- Достоинства:
- качество соответствует цене
- Недостатки:
- хотелось бы, чтобы шлифовали немного лучше
- Наталия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобна тем что качается,особенно ночью. Я довольна.
- Достоинства:
- Маятник,откидной бортик.
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена - качество.
- Достоинства:
- Антикризисная цена.
- Недостатки:
- за 4 месяца не нашол.
- КушнирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень советую купить , прочная комплектацыя в сборке вопросов нет , зачем переплачывать если можно купить ету! Я дОвОлен!
- Достоинства:
- есть
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дійсно найкраща пропозиція за ці гроші! Відсутність лаку дозволила обробити екологічно чистими матеріалами: затонували за допомогою йоду, зверху вкрили маслом льону та тонким шаром бджолиного воску. Не вистачає стопору механізму гойдання, проблему легко вирішити просвердлити зовнішню ніжку та вставити болт, який буде з'єднувати її із середньою ніжкою та утворювати нерухоме з'єднання! Не розумію чому цього не зробили на заводі ))) !
- Достоинства:
- Натуральне дерево. Відкидний борт. Регулювання по висоті.
- Недостатки:
- Відсутність стопору механізму гойдання.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже якісне ліжко за таку ціну.
- Достоинства:
- Натуральне не пофарбоване дерево
- Недостатки:
- Відсутність схеми збирання.
- shalenaspeka
Тааа, відсутність схеми збирання нас також засмутило
- Александр Г***
Там ничего сложного в сборке нет..
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом за свои деньги - отличная покупка.
- Достоинства:
- Материал, цена, не окрашена.
- Недостатки:
- Отсутствие инструкции по сборке в комплекте, не самая надежная конструкция маятникового механизма. Крайне странная и плохо работающая система фиксации откидывающейся стенки.
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто будет покупать, перед покупкой купите шестигранник на 6, иначе будет головная боль..
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В цілому ліжечко хороше. Якість деревини не найвища - місцями є некритичні недоліки. Мабуть, для такої ціни деревина прийнятна.
Погано, що нема інструкції складання - хоча б на 2-3 сторінки... невже так важко написати і вкладати в комплект?!!! Все начебто нескладно, але спочатку слід здогадатися, про призначення гайок (вони для механізму колисання), що потрібно ставити по дві... а потім неправильно поставивши одну з панелей, довго грішив на заводський брак, що недоробили дірочку для скручування. Але зрештою з'ясувалося, що з дірочками все було добре.
Коли наші виробники зрозуміють, що інструкція повинна бути і її слід розраховувати на найменш розумного покупця, який також платить їм гроші???- Достоинства:
- Натуральність, ціна.
- Недостатки:
- Нема інструкції складання.
- Селюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер
- Достоинства:
- Простая но во всем удобная на свои деньги кроватка! 5+
- Недостатки:
- не нашли
- Мантурова М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо что не покрыта лаком, ребенок грызет.
- Достоинства:
- Не покрыта лаком, есть качалка, откидываюшийся борт.
- Недостатки:
- Нету.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная кроватка, не пожалели ни капли что заказали. Цена просто супер, поверьте за такую цену лучше не сыскать. Самый главный плюс это материал (дерево) оно не окрашено и не вскрыто лаком. Экологично!!!!
- Достоинства:
- Материал из которого сделана кроватка, цена, отечественный производитель(молодцы).
- Недостатки:
- НЕТ
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальне дитяче ліжко, як за таку ціну.
p/s. замість вільхи, вказаної на сайті, прислали ліжко, виготовлене з ясена.- Достоинства:
- З натуральної деревини
- Недостатки:
- Немає схеми збирання. Хоча здогадатися можна, але довелося трохи помучитися з механізмом качання.
- Карина Д***Продавец: Rozetka
И ещё подскажите размер матраса который подходит к этой модели кроватки ?
- Карина Д***Продавец: Rozetka
Подскажите есть ли на кроватке маятник ? И сама кроватка в белом цвете ?
- Балабаш Л***
Маятник есть, на фото видно (смотреть на ножки), качается поперек. кроватка из дерева, не покрыта ни лаком, ни краской- ребенок будет грызть, а эти покрытия не очень то полезны. матрас подойдет самый стандартный- 120 на 60. мы брали год назад, пишу по опыту
- Анна Д***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, можно фото всех 3х уровней высоты дна? Либо одно фото самого высокого уровня, пожалуйста.
- Анастасия К***Продавец: Rozetka
Механизм качания поперечный?