- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для того, чтобы не выпадал и не высыпался магнит в удлинителях и отвертках, использую такой лайфхак - пока приблуда новая, аккуратно вокруг магнита заливаю по капле супер-клей (иглой капельку опускаю). Он дополнительно удерживает магнит + остатки по углам демпфируют давление биты на него в процессе работы, главное не переборщить.
- Достоинства:
- Нужна была только насадка-удлинитель, но цена на весь этот набор в Розетке оказалась дешевле, чем в других местах стоит только насадка.
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набір сам собою непоганий, на свої гроші. Розчарувала якість самого тримача, кривий. Закрутив з десяток шурупів і викинув його на чермет, щоб не розбивав патрон шурупокрута. Біти відносно хорошої якості. Користуюсь здебільшого Філіпсом №2, вже "нактрутив" 600 шурупів (70 мм в дерево), поки живий, але вже є незначні "зализи" на кромках, думаю на тисячу одної біти вистачить.
Для непрофесійного використання цілком можна рекомендувати (за винятком, якщо у вас є тримач окремо, або просто зажати біту в патрон, як роблю я).- Достоинства:
- Ціна, бокс для зберігання
- Недостатки:
- Кривий тримач
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал для дома, в хозяйстве за свои деньги справляется вери гут.
Можно брать.- Достоинства:
- Удобство использования
Футляр
Вроде нормальное качество материала - Недостатки:
- криво центрован сам цилиндрический держатель для бит
- евгений о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
прекрасно
- ГлебПродавец: Rozetka
У меня магнит не выпадает. Удлинитель хорошего качества. Биты на тройку. Коробка удобная, но она с крышкой. За свои деньги, более чем удачный продукт.
- Савин И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня держатель хороший, магнит пока стоит, хотя кручу уже 7 месяцев. Биты давно выбросил, скрутилиссь! Заменил на немецкие, а вот коробочка понравилась в ней и храню. По-этому-оценка 3 за держатель и коробочку.
- Достоинства:
- Какая цена, такой и выход.
- Недостатки:
- Не долговечные биты
- lexdash17Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена соответствует качеству
- Достоинства:
- Цена, коробочка
- Недостатки:
- Слишком быстро стачиваются
- Яна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Биты на троечку, металл биты стирается при сильном сопротивлении с шурупом. Магнитная насадка хорошая. Вообщем для единоразовых работ пойдет.
- Достоинства:
- Цена, магнитная насадка, коробочка
- Недостатки:
- Слабый металл
- oleh.dorosh
все добре для меблів супер
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал ради удлинителя и коробочки (что бы все было вместе и не терялось). Биты мягковаты, магнит на месте не смотря на многократные падения и активную работу.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- качество бит
- Алексей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эти биты - пластилиновые, одной хватило закрутить с десяток! саморезов. За такие деньги вы покупаете пластиковую коробочку для... других бит, ну и держатель.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- биты
- Алексей И***
Да, держатель просто кривой и все тут.
- Савин И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал в 2016 году вместе с шуруповертом. По факту на сегодня. Ни одной биты не сохранилось, все в течении 2-3 месяцев сдохли. А вот реально коробка ещё цела и функциональна. В ней уже новые биты держу. А вот насчёт магнитного держателя, видя отзывы других... Ну не знаю, может мне просто повезло. Отцентрован, магнит не выпал, магнитит... Наверное, просто фарт... Одним словом, держатель и коробка дожили и регулярно в работе... Но брать все равно не советую. Посмотрите, что есть подороже и понадежнее.
- Достоинства:
- Наверное, не могу найти ни одного достоинства, кроме дешевизны
- Недостатки:
- Весь набор - сплошной недостаток
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одноразовые биты.
- Достоинства:
- Цена.
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даже не стоит своих денег, бита слизалась на 10 шурупе, держатель колбасит иза того что он плохо отцентрирован, советую потратить больше денег и купить чтото получше
- Достоинства:
- Недостатки:
- Кривой держатель, биты из пластилина, хлипкая коробочка
- Кошарный О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одноразовый продукт. Чем не удивлён. Покупал из-за футляра, который к сожалению тоже отстойный..
- Вадим К***Продавец: Rozetka
Симпатичная коробка, биты не такие уж слабые: сорвался шлиц на саморезе, а бита в порядке.
Но! Магнитный держатель не держит саморез - не слабо держит, а вообще не притягивает, никак.
Поэтому - неудовлетворительно.- Илья К***
Исходя из своего большого опыта работы с шуруповертами и насадками скажу вам честно, насадка не должна держать саморез в принципе, она предназначена для надежного удержания бит и не более, а для этой цели есть специальные биты
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зроуміло, що за таку ціну не варто очікувати якості, але ж одразу висипався магніт. Одразу! Навіть не скористався. Брати лише на перший випадок і заради коробки :)
- Достоинства:
- Зручна коробка, пригодиться для ін. біт, щоб не губились
- Недостатки:
- Висипався магніт одразу
- SVSОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кривая насадка, одноразовые биты, одноразовый футляр....
- Достоинства:
- Дешево и сердито
- Недостатки:
- Магнитная насадка кривая, футляр разваливается
- Rozetka B***Продавец: Rozetka
Данное видео было вынесено в отдельный комментарий для удобного просмотра
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не советую.
- Достоинства:
- Не их.
- Недостатки:
- Кривой держатель.
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За ці гроші норм
- Достоинства:
- Дешево. Зручна упаковка
- Недостатки:
- Висипався магніт з тримача
- Валерий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал етот товар на розетке. насадки в принципе нормальные, единсвенное минус ето то что быстро стераются биты, нужно ставить на шуруповерте меньший крутящий момент, чтоб когда закручивался в конце саморез, бита не проворачивалась.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- не очень хорошее качество
- Илья К***
Валерий, я не первый год работаю с шуруповёртами и скажу вам честно, одна хорошая бита стоит больше чем весь этот набор
- ОЛЕГ К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
раджу не купувати
- Достоинства:
- Недостатки:
- одноразові
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный набор. За такую цену.
- Тетяна Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
:) метал не облизывается после длительной роботы с насадками
- Достоинства:
- очень удобная коробочка для хранения
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не магнитит (
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- еще толком и не понял, так как купил сегодня, должен быть с магнитом пришел без
- Саша
Сервисный отдел "Rozetka" ул. Кирилловская (Фрунзе), 40 +38 (044) 502-84-47 +38 (044) 602-84-48 Пн-Пт: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 10:00 до 17:00 Воскресенье: выходной
должны помочь
- андрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
магнит приклеил на клей иначе никак!
- Достоинства:
- цена хороша
- Недостатки:
- магнит выпал сходу
- Влад К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошие практичные
- Достоинства:
- просто все
- Константин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
удлинитель норма удобная коробка
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- слабые биты