- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Серый
Кастрюльки супер!!!
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Продавец УправДом
Добрый день, Елена.
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас снова в числе наших покупателей.
Желаем хорошего настроения!
С уважением, магазин "Управдом".
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Серый
Отличные кастрюли, очень качественно сделанные. Довольно объёмные, хотя такими не кажутся с виду. При обжарке ничего не пригорает, долго держат тепло, компактно становятся в холодильник. В комплекте резиновые прихватки, что очень удобно. Готовить одно удовольствие! Продавца рекомендую, перезвонили в течение 5 минут, через два дня получила посылку.
- Достоинства:
- Очень много
- УправДом
Добрый день, Юлия.
Благодарим Вас за высокую оценку и очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем. Рекомендуем обратить внимание на сковороду, которая отлично подойдет к данному набору ссылка
Желаем хорошего настроения.
С уважением, "Управдом".
- АНна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: SkySetMarket. Цвет: Серый
Кастрюлями була задоволена … один рік. Дно почало лущитись. Напилення просто злазить при митті під напором води. яка гаранті на товар ?
- Продавец SkySetMarket
Добрий день, опишіть, будь ласка, в яких умовах використовувались?
- Продавец SkySetMarket
Доброго дня! Дякуємо за ваш відгук. Нам шкода дізнатися, що ви зіткнулися з проблемою з кастрюлею. Ми завжди прагнемо надавати продукцію високої якості, і ваше зауваження є важливим для нас.
Зазвичай на наші кастрюлі надається гарантія на один рік, але в залежності від конкретного виробу, можливі інші умови. Ми рекомендуємо звернутися до нашої служби підтримки, щоб уточнити деталі вашої ситуації та обговорити можливі варіанти вирішення проблеми.
Дякуємо за ваше терпіння та розуміння!
- Иоланна П***Отзыв от покупателя. Продавец: LioniS. Цвет: Серый
Отличные кастрюли. Вид, качество, все на отлично. Приятно готовить!!! Спасибо продавцу за быструю отправку
- Достоинства:
- Толстостенные, антипригарные
- Продавец LioniS
Дякуємо!
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Home Lidia. Цвет: Серый
Кастрюльки-чудо, как хороши. Совершенно не пригорают, удобные, компактные и вместительные, благодаря квадратной форме.
- Достоинства:
- Не пригорают, можно использовать как сковороду и форму для запекания.
- Леся П***
Напишите пожалуйста диаметр дна самой маленькой кастрюли
- полинаОтзыв от покупателя. Продавец: Perfect Cookware
очень хорошие казанки!!! отличное качество!! готовлю в них всё!! очень довольна!! и смотрятся интересно!! можно и в духовке запекать. доставили быстро, спасибо
- Владимир Z***Продавец: Berling official
очень не понравился продавец Berling official . заказ сделал 17 числа , сказали , что мне перезвонят по поводу отправки товара ... и тишина. дважды обращался к консультанту уточнить о заказе,. сегодня 20 числа соизволили мне позвонить и сказали , что отправка будет 28 числа. Зачем обманывать покупателей, если товара нет в наличии.??? впервые такая ситуация