- Влад С***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey Art
После него гитара блестит как новенькая.
- Monkey A***
Спасибо за позитивний отзив. Ради что вам понравилось.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший крем для полірування деки. Користуюсь ним після очищувача Dunlop 654. Деякі подряпини від дійсно загладжує як тут писали в коментарях. А найголовніше не залишає розводів після протирання і має дуже приємний запах. Загалом невеликий розхід і банка маст хев як на мене.
Єдине що додам він не для полірування грифу, як тут теж писали, для цього є льняна олія.- Достоинства:
- Хороший крем, для полірування деки
- Сергій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для полірування грифу те що треба
- Кутило Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий крем для лакованої деки, згладжує маленькі царапини і потертості, дека після полірування дивиться чудово і краще звучить. Велика банка за доступоною ціною, яку хватить на роки використання.
- Достоинства:
- Велика банка, доступна ціна, чудово справляється з своїм завданням
- Недостатки:
- Незручний дозатор, але скоро привикаєш
- Володимир К***
Краще звучить?)
- Алеасандрт Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное средство,как написано так и есть.Я доволен.
- Недостатки:
- Дозатор не удобный
- Ivan V***Продавец: Rozetka
Неплохой полироль для лакированной деки. Регулярно протираю им свой Fender, не жалуюсь. Использую его после очистки средством того же производителя (Guitar polish & cleaner - это тоже баночка с надписью Dunlop 65, только с желтой этикеткой и распылителем). ИМХО, ухоженная гитара звучит лучше и служит дольше.
Купившему рекомендую иметь в кофре две тряпочки: одна для протирки гитары со средством, другая, микрофибровая, для протирки чистой гитары от отпечатков пальцев и остатков средства.- Достоинства:
- Нормально выполняет свои функции, при правильном обращении следов не оставляет.
- Недостатки:
- Какие вообще могут быть недостатки в полирующем средстве?;))